daniil Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте наверное глупый вопрос задаю про колеса,сам хочу сделать не хочу снимать с игрушек а сам вот только из чего резиновые листы или другое подскажите кто сталкивался с созданием колес заранее спасибо )
USSR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Из резиновой резины неплохо выходит... 1
... Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Возьми круглую деревянную палочку, напили из нее колеса, обработай их надфилями, покрась и будут отличные колеса.
daniil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ну буду думать а за колеса из дерева оч интересно ) :grin: :grin:
... Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 в 80х годах в кружке "юный техник" из дерева делали колеса для моделей тракторов "кировец" и неплохо получалось.В продолжение можно из резины вырезать "елку" протектора и наклеить на получившиеся колеса. получится тоже интересно.Как уже говорил ранее фантазия безгранична
uyRA Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ...только вот для чего отдельную тему создавать?"У МЕНЯ ВОПРОС!" зачем? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем jozeef
Schiperko@ukr.net Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Уважаемый danil! Может хватит засорять форум бесполезными темами! Это реально меня уже начинает немного раздражать( и думаю не только меня), для вашего вопроса есть специальная тема https://tcfs.ru/index.php/topic/609-voprosi-po-modelizma/page__pid__64295#entry64295 Если каждый форумчанин будет по любому вопросу создавать отдельную тему- форум превратится в свалку. Надеюсь на ваше понимание! 2
uyRA Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Уважаемый danil! Может хватит засорять форум бесполезными темами! Это реально меня уже начинает немного раздражать( и думаю не только меня), для вашего вопроса есть специальная тема https://tcfs.ru/index...4295#entry64295 Если каждый форумчанин будет по любому вопросу создавать отдельную тему- форум превратится в свалку. Надеюсь на ваше понимание!...да-да,"...кипит наш разум возмущённый..." 2
daniil Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ребят ок ладно что тут уж ну просто хотел узнать ну раз нельзя то ладно больше не буду засорять сайт такими (тупыми)темами
SergeySPB Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 В общем так, сейчас у меня крайне мало времени, форум успеваю только читать, форум всегда был самодисциплинируемым, так что официальное предупреждение: Если еще продолжатся безграмотные сообщения и создание мусорных тем, то daniil будет забанен без особых предупреждений. (для проверки грамотности написанного существуют специальные сайты).И вообще, коллеги, не ведитесь на троллинг школоты, ему это быстро надоест и он успокоится. 3
daniil Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 да кто тут такой умный ну бань, а школота у тебя дома сидит и мультфильмы смотрит бань бань я зарегистрируюсь заново с других компов ну а если ты еще раз чет напишешь в мой адрес то ты прост баба ворчливая,мне тут интересно знаешь и я не буду слушать нудни таких ......... как ты а что не счет того что я тролю если ты знаешь такие лова то ты сам школота (а проще сиди в стороне и все молча ) ЕСЛИ ТЫ МУЖИК Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ЗАВТРА В ЧАС ПО НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ НА БАТЛ КТО ПРОИГРАЕТ ТОТ И ДРИ...Н )))) НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ АААААА ШКОЛОЛО :grin:
EX_Saratov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 давненько у нас юмористов не было )))))) аффтар жги еще ))) (прошу прощения у администрации за свой пост,не сдержался). 1
dmitrii kranowod Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ого это явно бан, администрация баньте его
sabmarine Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 давненько у нас юмористов не было )))))) аффтар жги еще ))) (прошу прощения у администрации за свой пост,не сдержался)." ЕСЛИ ТЫ МУЖИК Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ЗАВТРА В ЧАС ПО НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ НА БАТЛ КТО ПРОИГРАЕТ ТОТ И ДРИ...Н )))) НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ АААААА ШКОЛОЛО :grin: " Предлагаю дуэль на мясорубках-поверженный механически превращается в котлету! 4
USSR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Похоже, начал работать под прикрытием, громче всех кричит " Держите вора!"
b0b3r Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Похоже, начал работать под прикрытием, громче всех кричит " Держите вора!"Это он и есть) IP одинаковы
USSR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Это он и есть) IP одинаковыКирилл, а IQ там как, тоже одинаковые? 2
b0b3r Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Кирилл, а IQ там как, тоже одинаковые? :grin:
Vitas161rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 135 сообщений чистого бреда у товарища
daniil Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 господь меня просит ибо я нес такой бред что мне стало так стыдно,кому нагрубил дорогие люди давайте не ссориться извините меня я не хотел просто со мной происходил такой абсолюцизм что я сам как бес себя вел больше не буду писать некоректно не баньте меня я все осознал и буду исправляться но я не школота просто я сума что то сошел с ума надеюсь кто то меня простит
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Время покажет! Не пишите пустых сообщений, лучше возьмитесь за дело и все будет ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти