Перейти к содержанию

из чего можно сделать колеса для пневмоколески к-255

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте наверное глупый вопрос задаю про колеса,сам хочу сделать не хочу снимать с игрушек а сам вот только из чего резиновые листы или другое подскажите кто сталкивался с созданием колес заранее спасибо ) :grin:

Опубликовано

в 80х годах в кружке "юный техник" из дерева делали колеса для моделей тракторов "кировец" и неплохо получалось.

В продолжение можно из резины вырезать "елку" протектора и наклеить на получившиеся колеса. получится тоже интересно.

Как уже говорил ранее фантазия безгранична :grin:

Опубликовано

Уважаемый danil! Может хватит засорять форум бесполезными темами! Это реально меня уже начинает немного раздражать( и думаю не только меня), для вашего вопроса есть специальная тема https://tcfs.ru/index.php/topic/609-voprosi-po-modelizma/page__pid__64295#entry64295 Если каждый форумчанин будет по любому вопросу создавать отдельную тему- форум превратится в свалку. Надеюсь на ваше понимание!

• Like 2
Опубликовано

Уважаемый danil! Может хватит засорять форум бесполезными темами! Это реально меня уже начинает немного раздражать( и думаю не только меня), для вашего вопроса есть специальная тема https://tcfs.ru/index...4295#entry64295 Если каждый форумчанин будет по любому вопросу создавать отдельную тему- форум превратится в свалку. Надеюсь на ваше понимание!

...да-да,"...кипит наш разум возмущённый..."

• Like 2
Опубликовано

В общем так, сейчас у меня крайне мало времени, форум успеваю только читать, форум всегда был самодисциплинируемым, так что официальное предупреждение: Если еще продолжатся безграмотные сообщения и создание мусорных тем, то daniil будет забанен без особых предупреждений. (для проверки грамотности написанного существуют специальные сайты).

И вообще, коллеги, не ведитесь на троллинг школоты, ему это быстро надоест и он успокоится.

• Like 3
Опубликовано

да кто тут такой умный ну бань, а школота у тебя дома сидит и мультфильмы смотрит бань бань я зарегистрируюсь заново с других компов ну а если ты еще раз чет напишешь в мой адрес то ты прост баба ворчливая,мне тут интересно знаешь и я не буду слушать нудни таких ......... как ты а что не счет того что я тролю если ты знаешь такие лова то ты сам школота (а проще сиди в стороне и все молча ) ЕСЛИ ТЫ МУЖИК Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ЗАВТРА В ЧАС ПО НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ НА БАТЛ КТО ПРОИГРАЕТ ТОТ И ДРИ...Н )))) НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ АААААА ШКОЛОЛО :grin: :grin: :grin:

Опубликовано

:grin: давненько у нас юмористов не было )))))) аффтар жги еще ))) (прошу прощения у администрации за свой пост,не сдержался).

" ЕСЛИ ТЫ МУЖИК Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ЗАВТРА В ЧАС ПО НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ НА БАТЛ КТО ПРОИГРАЕТ ТОТ И ДРИ...Н )))) НЕ ИСПУГАЕШЬСЯ АААААА ШКОЛОЛО :grin: :grin: :grin:" Предлагаю дуэль на мясорубках-поверженный механически превращается в котлету!

• Like 4
Опубликовано

господь меня просит ибо я нес такой бред что мне стало так стыдно,кому нагрубил дорогие люди давайте не ссориться извините меня я не хотел просто со мной происходил такой абсолюцизм что я сам как бес себя вел больше не буду писать некоректно не баньте меня я все осознал и буду исправляться но я не школота просто я сума что то сошел с ума надеюсь кто то меня простит :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...