coles Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 С семейного архива фото... 3 Цитата
coles Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Бывший КС-2561 К1 в роли ловца тунцов...Ресторан Магадан, г. Нижний Новгород, март 2023 6 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Оригинальное решение, раздербанили старый кран, и сделали из него монумент.... Цитата
b0b3r Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Небольшая фотоподборка крана КС-2461 2 Цитата
Ломастер Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 А как эти краны работают в стационарном варианте? Привод, понятно, от электродвигателя, но как переключаются механизмы, что играет роль сцепления? Выключение электромотора? И как организовано питание воздухом пневмосистемы? Какой ставят компрессор и от чего его приводят - от силового электромотора или от отдельного? 1 Цитата
coles Опубликовано 1 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Впервые вижу!Вот! С авито, 1988 г.Пpодaю aвтoкран ЗИЛ - 130.Стрела 9 метpов(дoбавили 3м сeкцию).Двигaтель рaбoтaeт poвнo,кaрбюратор новый,сцепление новoe.Зaводитcя отлично в любой мoроз.„Кpaновая уcтановка пoлностью в pабочем сoстоянии”.Bозмoжeн торг-толькo пpи oсмoтрe.Xоpоший вариант нa pазбoр. 3 Цитата
coles Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Думал уже все раритеты знаю нашего городка - оказалось - нет!))Ульяновская обл, сегодня... 3 Цитата
Sabaka Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Думал уже все раритеты знаю нашего городка - оказалось - нет!))Ульяновская обл, сегодня...Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1А будку обмерить реально? 1 Цитата
coles Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1А будку обмерить реально?Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них) Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))Тебе только скворечник или все надо мерить?)ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная... Цитата
coles Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля АААааааа - и в соседнем селе есть, рядом с МКА6,3 - там налажен контакт с хозяином!)) , если что)Посмотри фото выше, какие там буквы...Глянул - у лесхозовского скворечник помятый весь, а у соседей - к1 похоже, с гидр. опорами, но - целый скворечник) Цитата
b0b3r Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля На что фоткал? Прям качество порадовало. А то в последнее время у всех фотки с мобилки Цитата
coles Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля так у меня тоже - с мобилки))Правда поменял года 3-4 назад свой (почти новый беззеркальный Олимпус с 3-мя обьективами) на Huawei P30 Pro....Он в 2019 флагманом у них был..Взял именно из-за камеры - там Leika оптика... Еще и доплатить пришлось))А фотоаппарат - понял, что за весь отпуск уже из сумки и не доставался последнее время - все на тлф...Единственно что там (в Олимпусе) телевик был хороший..... 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них) Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))Тебе только скворечник или все надо мерить?)ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная...Ды есть кое какие мысли на будущее. Помнишь я говорил, что ездил в Ленинку в поисках инфы по 25Г? Ну так заодно сфотал и это (см. фото) для одной задумки по скрещиванию АВДшного стотридцатого борта в 35ом с АК-75В, уж больно база там классная и не дорогая. А тут ты радуешь поздними раритетами, а я же не железный и у меня тоже хотелки любят губу раскатывать. Ну и обратил внимание на кабину, там остекление другое, чем на ранних.. Но это всё воообще не к спеху, и если вдруг соберёшься как нибудь порулетить железо, то надо будет в тележке обсудить поподробнее, что бы тут тему не загаживать. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.