Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как эти краны работают в стационарном варианте? Привод, понятно, от электродвигателя, но как переключаются механизмы, что играет роль сцепления? Выключение электромотора? И как организовано питание воздухом пневмосистемы? Какой ставят компрессор и от чего его приводят - от силового электромотора или от отдельного?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Впервые вижу!

Вот! С авито, 1988 г.

Пpодaю aвтoкран ЗИЛ - 130.Стрела 9 метpов(дoбавили 3м сeкцию).Двигaтель рaбoтaeт poвнo,кaрбюратор новый,сцепление новoe.Зaводитcя отлично в любой мoроз.„Кpaновая уcтановка пoлностью в pабочем сoстоянии”.Bозмoжeн торг-толькo пpи oсмoтрe.Xоpоший вариант нa pазбoр.

post-8-0-15348700-1719853416_thumb.jpg

post-8-0-77671700-1719853424_thumb.jpg

post-8-0-85166800-1719853432_thumb.jpg

post-8-0-95928900-1719853439_thumb.jpg

post-8-0-14400300-1719853447_thumb.jpg

post-8-0-51504700-1719853465_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Думал уже все раритеты знаю нашего городка - оказалось - нет!))

Ульяновская обл, сегодня...

Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1

А будку обмерить реально?

Опубликовано

Серёг, узнал, это КС-2561К, винтовые опоры. А были бы гидравлические, то был бы КС-2561К-1

А будку обмерить реально?

Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))

Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них)

Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))

Тебе только скворечник или все надо мерить?)

ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная...

Опубликовано

АААааааа - и в соседнем селе есть, рядом с МКА6,3 - там налажен контакт с хозяином!)) , если что)

Посмотри фото выше, какие там буквы...

Глянул - у лесхозовского скворечник помятый весь, а у соседей - к1 похоже, с гидр. опорами, но - целый скворечник)

Опубликовано

так у меня тоже - с мобилки))

Правда поменял года 3-4 назад свой (почти новый беззеркальный Олимпус с 3-мя обьективами) на Huawei P30 Pro....Он в 2019 флагманом у них был..Взял именно из-за камеры - там Leika оптика... Еще и доплатить пришлось))

А фотоаппарат - понял, что за весь отпуск уже из сумки и не доставался последнее время - все на тлф...

Единственно что там (в Олимпусе) телевик был хороший.....

Опубликовано

Этого - пока - нет( Хозяин какой-то неадекватный, обещал ток пустить по забору, пока я рядом с ним стоял, фоткал))

Можно лесхозовский, к нему свободный доступ (к гл.инженеру подойду)), скворечники - одинаковые у них)

Моделить, поди, собрался!? Кстати, да - АК75 - есть, а 2561- нету моделей!))

Тебе только скворечник или все надо мерить?)

ЗЫ Чуть позже - вся неделя у нас - морозная...

Ды есть кое какие мысли на будущее. Помнишь я говорил, что ездил в Ленинку в поисках инфы по 25Г? Ну так заодно сфотал и это (см. фото) для одной задумки по скрещиванию АВДшного стотридцатого борта в 35ом с АК-75В, уж больно база там классная и не дорогая. А тут ты радуешь поздними раритетами, а я же не железный и у меня тоже хотелки любят губу раскатывать. Ну и обратил внимание на кабину, там остекление другое, чем на ранних.. Но это всё воообще не к спеху, и если вдруг соберёшься как нибудь порулетить железо, то надо будет в тележке обсудить поподробнее, что бы тут тему не загаживать.

post-664-0-42937200-1739532578_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...