sergk143 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что корневая часть стрелы (первая секция) при виде сверху (в плане) прямая, а вторая сужается к оголовку, т.е. стрела имеет вид, как я попытался изобразить? 1 Цитата
sergk143 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Спасибо, но сомнения пока остались На Вашей схеме стрела сужается к оголовку... Вот собственно почему возник вопрос (фото). Купил КИТ КС-3562, он комплектуется такой стрелой. Она-то и вызвала сомнения (качество самой стрелы не рассматриваю, все равно буду менять на металл, но хотелось бы уточнить по габаритам и конфигурации). Пересмотрел много фотографий (в некоторых ракурсах корневая секция вроде как прямая, в некоторых сужается), описаний, который удалось найти, но пока безуспешно. Буду признателен за Вашу помощь. 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Добрый!Да Нет, на чертеже видно что обе секции "трапецевидные"Кроме того живьем много раз сталкивался с этим краном и помню, что у него такая форма стрелы Кстати обратите внимание, что стрела идет не по центру машины, а смещена вправоЭто видно по подставке стрелы, на rc кажется писали что это связано с тем, что типовая кабина крана не умешалась (вылезала слева за габарит) и чтобы ее "впихнуть" сместили стрелу вправоДумаю из за этого и стрелу в ките сделали прямой если сделать "трапецевидной" то не помещается кабина, а при попытке засунуть ее в габарит меняются пропорции (кабина слишком узкая) поэтому заузили стрелу Цитата
coles Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 ААА, пардон, я что-то про оголовок стрелы "прочитал")), а не корневую..... Цитата
coles Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Спасибо, но сомнения пока остались На Вашей схеме стрела сужается к оголовку... Вот собственно почему возник вопрос (фото). Купил КИТ КС-3562, он комплектуется такой стрелой. Она-то и вызвала сомнения (качество самой стрелы не рассматриваю, все равно буду менять на металл, но хотелось бы уточнить по габаритам и конфигурации). Пересмотрел много фотографий (в некоторых ракурсах корневая секция вроде как прямая, в некоторых сужается), описаний, который удалось найти, но пока безуспешно. Буду признателен за Вашу помощь.КИТ от Андраника? Цитата
sergk143 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 КИТ от Андраника?Да Цитата
sergk143 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Нет, на чертеже видно что обе секции "трапецевидные" Кстати обратите внимание, что стрела идет не по центру машины, а смещена вправо Alex, огромное спасибо за разъяснение по стреле и что обратили внимание на ее смещение вправо Более внимательно просмотрел фотографии, и увидел эти моменты. Теперь все стало на свои места. Ранее коллега coles указывал ширину стрелы в корне (970 мм), зная ее длину можно собрать достаточно точную копию. Еще раз всем спасибо! 2 Цитата
coles Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 ДаОчень хочется модель этого крана, НО что-то мне модели этого производителя (последние) не очень нравятся в плане точных размеров...Может я и ошибаюсь, конечно, НО посмотрев готовую модель не стал КИТ заказывать...Все - ИМХО 1 Цитата
b0b3r Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2024 Автомобильные краны КС-3562Б на шасси МАЗ-5334 во дворе дома 65 по бульвару 50 лет Октября.Тольятти. Октябрь 1984 года. Автор: Алексей Потапов 5 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 Попался мне не давно такой вот динозавр, фото только одно, охраняемый объект. 8 Цитата
b0b3r Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 У вас прям лето! Спасибо за фото! 2 Цитата
Albert Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 В Воронежском УМ-1 было чёткое распределение: КС-3562 и ЭО -2621(петушок) работают с путейцами по укладке подкрановых путей ( ещё на деревянных шпалах), а К-162 исключительно на монтаже кранов))) Хотя бывали и исключения,но у очень мелких организаций они были и на монтаже кранов... 2 Цитата
b0b3r Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Автокран на базе МАЗ-5334, переделанный в кран-эвакуатор для возвращения трамваев на рельсы в трамвайном парке в Минске, в процессе ремонта трамвая РВЗ-6. 4 Цитата
Камеранщик Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января В Самару такой не помешал бы)) Трамваи каждый день с рельс сходят. Вагонов новых накупили, а путь- как бык посс... Вот и думаешь, лучше бы вместо метро путевое хозяйство в порядок привели, на минуточку самый трамвайный город из не-столичных, был, до перерезания линии по Галактионовской котлованом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.