Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что корневая часть стрелы (первая секция) при виде сверху (в плане) прямая, а вторая сужается к оголовку, т.е. стрела имеет вид, как я попытался изобразить?

post-1879-0-03294300-1727325423.jpg

Опубликовано

Спасибо, но сомнения пока остались :sad: На Вашей схеме стрела сужается к оголовку... Вот собственно почему возник вопрос (фото). Купил КИТ КС-3562, он комплектуется такой стрелой. Она-то и вызвала сомнения (качество самой стрелы не рассматриваю, все равно буду менять на металл, но хотелось бы уточнить по габаритам и конфигурации). Пересмотрел много фотографий (в некоторых ракурсах корневая секция вроде как прямая, в некоторых сужается), описаний, который удалось найти, но пока безуспешно. Буду признателен за Вашу помощь.

post-1879-0-90150000-1727347538_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый!

Да

Нет, на чертеже видно что обе секции "трапецевидные"

Кроме того живьем много раз сталкивался с этим краном и помню, что у него такая форма стрелы

post-2551-0-51667900-1727354867_thumb.jpg

Кстати обратите внимание, что стрела идет не по центру машины, а смещена вправо

post-2551-0-35549400-1727355720_thumb.jpg

Это видно по подставке стрелы, на rc кажется писали что это связано с тем, что типовая кабина крана не умешалась (вылезала слева за габарит) и чтобы ее "впихнуть" сместили стрелу вправо

Думаю из за этого и стрелу в ките сделали прямой :smile: если сделать "трапецевидной" то не помещается кабина, а при попытке засунуть ее в габарит меняются пропорции (кабина слишком узкая) поэтому заузили стрелу

Опубликовано

Спасибо, но сомнения пока остались :sad: На Вашей схеме стрела сужается к оголовку... Вот собственно почему возник вопрос (фото). Купил КИТ КС-3562, он комплектуется такой стрелой. Она-то и вызвала сомнения (качество самой стрелы не рассматриваю, все равно буду менять на металл, но хотелось бы уточнить по габаритам и конфигурации). Пересмотрел много фотографий (в некоторых ракурсах корневая секция вроде как прямая, в некоторых сужается), описаний, который удалось найти, но пока безуспешно. Буду признателен за Вашу помощь.

КИТ от Андраника?

Опубликовано

Нет, на чертеже видно что обе секции "трапецевидные"

Кстати обратите внимание, что стрела идет не по центру машины, а смещена вправо

Alex, огромное спасибо за разъяснение по стреле и что обратили внимание на ее смещение вправо :smile: Более внимательно просмотрел фотографии, и увидел эти моменты. Теперь все стало на свои места. Ранее коллега coles указывал ширину стрелы в корне (970 мм), зная ее длину можно собрать достаточно точную копию. Еще раз всем спасибо! :drinks:

post-1879-0-50204300-1727364380_thumb.jpg

post-1879-0-64218600-1727364415_thumb.jpg

Опубликовано

Да

Очень хочется модель этого крана, НО что-то мне модели этого производителя (последние) не очень нравятся в плане точных размеров...Может я и ошибаюсь, конечно, НО посмотрев готовую модель не стал КИТ заказывать...Все - ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Воронежском УМ-1 было чёткое распределение: КС-3562 и ЭО -2621(петушок) работают с путейцами по укладке подкрановых путей ( ещё на деревянных шпалах), а К-162 исключительно на монтаже кранов))) Хотя бывали и исключения,но у очень мелких организаций они были и на монтаже кранов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автокран на базе МАЗ-5334, переделанный в кран-эвакуатор для возвращения трамваев на рельсы в трамвайном парке в Минске, в процессе ремонта трамвая РВЗ-6.

SFsYKv7haYs.jpg

Опубликовано

В Самару такой не помешал бы)) Трамваи каждый день с рельс сходят. Вагонов новых накупили, а путь- как бык посс... Вот и думаешь, лучше бы вместо метро путевое хозяйство в порядок привели, на минуточку самый трамвайный город из не-столичных, был, до перерезания линии по Галактионовской котлованом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...