CrazyChemist Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Пока был на новогодних каникулах, решил восстановить Terex, уехавший в Мурманск, но в парке 1/50. Достал "со свалки" модель Terex TW85 от Siku со сломавшейся стрелой, незадолго до праздников купил "донора" стрелы - полуразграбленный Cat 308 в шестьдесят четвёртом масштабе. Перекрасил, собрал - готово. Конечно, от Terex TW85 осталось одно название, но результат мне нравится. Так что предствляю Вашему вниманию экскаватор второй размерной группы (8.5 т, суженный ковш 0.17 куб. м) в масштабе 1/50. 2 Цитата
Tompfmych Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поржал... Цвета интересные, но что-то детализация потерялась. Цитата
CrazyChemist Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Цвета интересные, но что-то детализация потерялась.Зато сделал подвижные башмаки на аутригерах...P.S. Я никогда не гонюсь за максимальной детализацией. Главное - чтобы модель нравилась лично мне. В любом случае ЗА ЗАМЕЧАНИЯ - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ваши замечания позволяют мне расти и развиваться дальше. 1 Цитата
Tompfmych Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Зато сделал подвижные башмаки на аутригерах...P.S. Я никогда не гонюсь за максимальной детализацией. Главное - чтобы модель нравилась лично мне. В любом случае ЗА ЗАМЕЧАНИЯ - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ваши замечания позволяют мне расти и развиваться дальше.Если попробовать модельные краски, должно круто получиться. За башмаки уважуха - сам я их переделывать не решаюсь. 1 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Качество покраски отвратное!И не совсем обязательно красить модельными красками,можно взять хорошую краску в балончиках,и аккуратно все задуть. Цитата
CrazyChemist Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Качество покраски отвратное! И не совсем обязательно красить модельными красками,можно взять хорошую краску в балончиках,и аккуратно все задуть.Красил аэрозольной краской Bonsy, цвет - красный насыщенный. Этой же краской красил шасси и стрелу у Terex`а (см. выше). В описании сказано, что подходит и для металла, и для пластика. Запах не был особо удушающим. Что ж, буду искать другого производителя. 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Пополнение в парке 1/50.Двухосный самосвал Kaidiwei - конверсия из модели китайского аналога Siku. Заменил колёса и снял манипулятор.Погрузчик Kramer-Allrad 1150 - модель мне досталась с повреждённым креплением ковша. Восстановил, теперь работает. Правда, уже без автоматического устройства быстрой замены. 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Погрузчик неплох, по самосвалу нужно как минимум выделить фары (подкрасить серебрянкой или поставить от какогото донора) а также неплохо былобы заменить колеса слишком большие P.S. также можно надпись заменить на Scania или Hania http://www.cnhtc.info/hania/ 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Погрузчик неплох, по самосвалу нужно как минимум выделить фары (подкрасить серебрянкой или поставить от какогото донора) а также неплохо былобы заменить колеса слишком большие P.S. также можно надпись заменить на Scania или Hania http://www.cnhtc.info/hania/А по-моему, колёса нормальные:http://www.globalgre...news/im_n/5.jpghttp://pfo.oboruduni.../1000375218.jpghttp://i.artfile.ru/...tFile.ru%5D.jpgПо поводу надписи подумаю. Светотехника меня не особо интересует, так что заморачиваться, скорее всего, не буду. Цитата
CrazyChemist Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 За всё время, что я тут не появлялся, у меня в жизни произошло много событий. Прежде всего, переезд в Санкт-Петербург. Итак, вот что у меня появилось на новом месте:1. Поделка на базе МТЗ-80 из журнала "Тракторы. История, люди, машины".2. Самосвал МАЗ 555102 от "Нашего Автопрома".3. Грузовичок на подхвате УАЗ 3303 от "Автомобиля на службе". 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Небольшое обновление. Заменил автобус КАвЗ 3976 от "Компаньона" на аналогичный от "Технопарка". Немного доработал: убрал "мигалку", заменил решётку радиатора, фары и колёса - и игрушка "ожила". В целом, изначально модель была сделана очень даже неплохо. По крайней мере за те деньги, которые я за неё отдал. 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Сделал фантазию на тему Caterpillar M315D из подаренной мне китайской игрушки. Масштаб примерно 1/45. 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Наконец-то у меня появилось немного свободного времени,чтобы заняться любимым хобби. Итак,представляю Вашему вниманию бульдозер на базе журнального МТЗ 82. 2 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Занялся Cat M315D: подогнул стрелу и заменил ковш. 2 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Поскольку свой навесной погрузчик на базе МТЗ 80 был подарен другу, появилась необходимость в новом погрузчике. Решил сделать вот такого вот монстра из журнального ЛТЗ 155 2 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Из нескольких некомплектных моделей собрал вот такой вот самосвальчик. 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Где-то с месяц назад зашёл ко мне друг. Увидел мой модернизированный ЭО-4321... В итоге, экскаватор я подарил другу. Возникла необходимость восполнения возникшей пустоты. Купил за копейки капитально разбитую модель. Вот что мне удалось из неё собрать. 2 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Попала в мои руки модель КамАЗ 55111 из серии "Автомобиль на службе". Модель всем была хороша кроме одного: у неё был повреждён кузов. Особо париться с кузовом я не стал, в качестве донора использовал самосвал КамАЗ от "Технопарка". Получилсо вот такой вот монстр. Цитата
CrazyChemist Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Решили с другом поиграться. Он у меня железнодорожник, поэтому в углу комнаты развернулось строительство железной дороги. 3 Цитата
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 А что в качестве ж\д тяги и вагонов? Цитата
CrazyChemist Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 А что в качестве ж\д тяги и вагонов?Безмасштабная детская игрушка. Цитата
CrazyChemist Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Решил перевесить экскаваторную установку на трактор ЛТЗ 55А из журнала. Хотел перевесить вместе с отвалом, но уж слишком мне понравился перед трактора. В итоге получился экскаватор первой размерной группы. 1 Цитата
CrazyChemist Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Долго без дела валялся у меня Т 150К из "Тракторов". Недавно попался мне подходящий донор. Получился землевоз. 1 Цитата
Tompfmych Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще бы арочные колеса и был бы вылитый ЭСВМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.