Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Пора бы отдохнуть..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????

Уже все перепробовал нафиг...((((

Опубликовано
Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????

Уже все перепробовал нафиг...((((

А фотку можно где такое написано можно?

может смогу помочь

Опубликовано
ну и игруха... я ожидал большего почему то...

ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что?

и где ваще строполь ;-) :lol: :smile:

Точно не помню может кнопка Space или Е я так вообще под себя управление переделал а то там так убого управление по всей клаве разбросано.

Опубликовано

свершилось чудо)))) кнопки поменял и всё заработала,пасибо за подсказку)))

пипец ну и качку они сделали в игре,ни когда в жизни такая плита не будет давать такой качки))))

Опубликовано
не фига!

а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так?

Все правильно красная служит как ориентир то есть когда будешь ставить предмет в указанное место то эти маркеры должны совпасть красный с красным зеленые с зелеными а если не совпадает значит предмет надо развернуть в правильное положение.

Опубликовано

а быстро ли загрузка идёт в игре?

пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? ;-) :lol:

З.ы.: игру уже переустанавливал..

post-118-1299242689,7599_thumb.jpg

Опубликовано

..переустановил, запустил, поменял кнопки управления - та-же хрень((((

Можеть профиль не надо-было менять - оставить по умолчанию?

Как я писал выше: жмешь кнопку вправа-внизу - "начать уровень" - появляется на пару сек. куча букв - потом - ошибка уровня...?

Фотки так и обозвал по мере появления 1,2,3

post-9-1299242689,767_thumb.jpg

post-9-1299242689,8018_thumb.jpg

post-9-1299242689,8068_thumb.jpg

Опубликовано
а быстро ли загрузка идёт в игре?

пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? ;-) :lol:

З.ы.: игру уже переустанавливал..

хз в чём проблема у меня быстро влетает загрузка,нажал и тут же у же кран стоит полоску увидеть не успеваю.

Опубликовано
..переустановил, запустил, поменял кнопки управления - та-же хрень((((

Можеть профиль не надо-было менять - оставить по умолчанию?

Как я писал выше: жмешь кнопку вправа-внизу - "начать уровень" - появляется на пару сек. куча букв - потом - ошибка уровня...?

Фотки так и обозвал по мере появления 1,2,3

попробуй дирек переустановить

Опубликовано

Да Дайрект - свежий стоит, устанавливался на днях с Fallout-3 и ФарКраем-2, вроде не в нем дело...

Гляньте, может в папке с игрой у меня чего не так?

post-9-1299242689,8168_thumb.jpg

Опубликовано

В общем - достала меня эта МЕГА-игруха, пойду в простенькие типа Fallout3 поиграю...:lol:)) - вроде в папке - все файлы что и у меня...? ;-)

А звук есть у всех в самом начале, где опции и т.д. и т.п..?

А еще напишите - вы сразу меняли имя в профиле - может в нем все дело?

Опубликовано

Класс наконец поставил все работает

Поставил на ноутбук Acer Aspire 5600 (1,86GHz, 512Mb, Video 256Mb)

Все работает. Пока не совсем разобрался с кнопками буду рад если подскажете

Пока нашел Pg Up, Pg Dn, 2, 3, 4, Стрелки, Esc, Пробел.

Опубликовано

пипец, поиграл блин ;-)

игра походу работает, а вот на экране не выводит изображение нифига.... видяха 6600, понять нифига не могу!

Опубликовано
пипец, поиграл блин ;-)

игра походу работает, а вот на экране не выводит изображение нифига.... видяха 6600, понять нифига не могу!

у меня такое тоже было пока не скачал по ссылке http://www.astragon.org/download/suppor ... _0_3_2.zip то что дал prx

Опубликовано

по этой ссылке я уже качал... с начало у меня вообще чёрный экран был... потом скачал и запустилось, главное меню всё работает

вот теперь другая незадача.... чё за ерунда, мне наверно не суждено её поглядеть ;-)

щас попробую в стандартном профиле попробовать загрузить, если не покатит, то я хз :lol:

Опубликовано

не переживай не много потеряешь если не поиграешь...

игрушка глючная до нельзя,как крановщик могу сказать одно создавая игру её делали от балды...

лучше уж я на тренажёре потайн потренируюсь))))) вот это реально вешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...