flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 ваааай как чудесно! =)) давно я ждал ответа на мою просьбу) наконец то, а то я хотел уже удалять игруспасиба
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????Уже все перепробовал нафиг...((((
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 ну и игруха... я ожидал большего почему то... ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что? и где ваще строполь
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо - запустилась! Но - как начать уровень-то - выбираю профиль, жамкаю вправа внизу кнопочку - мелькает картинка с Либхером, куча букв и потом пишет: Fehler beim Lader des levels????Уже все перепробовал нафиг...(((( А фотку можно где такое написано можно? может смогу помочь
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 ну и игруха... я ожидал большего почему то... ответьте мне,как его зацеплять ???значок этот вылезает а дальше то что? и где ваще строполь Точно не помню может кнопка Space или Е я так вообще под себя управление переделал а то там так убого управление по всей клаве разбросано.
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 не фига! а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так?
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 свершилось чудо)))) кнопки поменял и всё заработала,пасибо за подсказку))) пипец ну и качку они сделали в игре,ни когда в жизни такая плита не будет давать такой качки))))
AmuseSBor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 не фига! а там на этой первой плите мигает три зелёной полосочки и одна красная,так и должно быть? или красная это что то значит не так? Все правильно красная служит как ориентир то есть когда будешь ставить предмет в указанное место то эти маркеры должны совпасть красный с красным зеленые с зелеными а если не совпадает значит предмет надо развернуть в правильное положение.
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 уже разобрался))) спасибо)))
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 а быстро ли загрузка идёт в игре?пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? З.ы.: игру уже переустанавливал..
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 ..переустановил, запустил, поменял кнопки управления - та-же хрень((((Можеть профиль не надо-было менять - оставить по умолчанию?Как я писал выше: жмешь кнопку вправа-внизу - "начать уровень" - появляется на пару сек. куча букв - потом - ошибка уровня...?Фотки так и обозвал по мере появления 1,2,3
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 а быстро ли загрузка идёт в игре?пока начало загрузки идёт...курсор шивелица, а до туда грузица (на скрине) и всё виснет.... ктонить знает что делать? или я один такой? З.ы.: игру уже переустанавливал.. хз в чём проблема у меня быстро влетает загрузка,нажал и тут же у же кран стоит полоску увидеть не успеваю.
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 ..переустановил, запустил, поменял кнопки управления - та-же хрень((((Можеть профиль не надо-было менять - оставить по умолчанию?Как я писал выше: жмешь кнопку вправа-внизу - "начать уровень" - появляется на пару сек. куча букв - потом - ошибка уровня...?Фотки так и обозвал по мере появления 1,2,3 попробуй дирек переустановить
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Да Дайрект - свежий стоит, устанавливался на днях с Fallout-3 и ФарКраем-2, вроде не в нем дело...Гляньте, может в папке с игрой у меня чего не так?
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 вот как у меня,сравнивай.
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 В общем - достала меня эта МЕГА-игруха, пойду в простенькие типа Fallout3 поиграю...)) - вроде в папке - все файлы что и у меня...? А звук есть у всех в самом начале, где опции и т.д. и т.п..?А еще напишите - вы сразу меняли имя в профиле - может в нем все дело?
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 я ни чего не менял только настройки управления.
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 вот зараза то, а жмёшь кнопки управления.... звук слышно, а загрузка так и стоит
... Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Класс наконец поставил все работает Поставил на ноутбук Acer Aspire 5600 (1,86GHz, 512Mb, Video 256Mb)Все работает. Пока не совсем разобрался с кнопками буду рад если подскажетеПока нашел Pg Up, Pg Dn, 2, 3, 4, Стрелки, Esc, Пробел.
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 пипец, поиграл блин игра походу работает, а вот на экране не выводит изображение нифига.... видяха 6600, понять нифига не могу!
coles Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 я ни чего не менял только настройки управления.А профиль глянь тогда - какой стоит?
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 я ни чего не менял только настройки управления.А профиль глянь тогда - какой стоит? во там чего написано Kranfahrer Bob
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 пипец, поиграл блин игра походу работает, а вот на экране не выводит изображение нифига.... видяха 6600, понять нифига не могу! у меня такое тоже было пока не скачал по ссылке http://www.astragon.org/download/suppor ... _0_3_2.zip то что дал prx
flat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 по этой ссылке я уже качал... с начало у меня вообще чёрный экран был... потом скачал и запустилось, главное меню всё работаетвот теперь другая незадача.... чё за ерунда, мне наверно не суждено её поглядеть щас попробую в стандартном профиле попробовать загрузить, если не покатит, то я хз
Crane Operator Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 не переживай не много потеряешь если не поиграешь... игрушка глючная до нельзя,как крановщик могу сказать одно создавая игру её делали от балды... лучше уж я на тренажёре потайн потренируюсь))))) вот это реально вешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти