Перейти к содержанию

поход на мост(Подольско-Воскресенский мостовой переход)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотографии в альбоме «поход на мост» uyRA на Яндекс.Фотках

0_b4bb7_a3579cb4_L.jpg

0_b4bbf_aa874648_XXL.jpg

[more]

0_b4bbe_f7451641_XXL.jpg

0_b4bba_af4db474_XXL.jpg

0_b4bbb_989557cb_XXL.jpg

0_b4bb8_479a328a_L.jpg

0_b4bbc_dd305ddd_XXL.jpg

0_b4bbd_50d10ec_XXL.jpg

0_b4bb9_b0beeff5_XXL.jpg

• Like 2
Опубликовано

Красота!!!!!! и подкрасили и эмблемы нанесли ...и противовесы белые ... а второй будет такой же высоты или другой высоты ...

а 404 ,как и ДЭК и КС -полностью разграблены -стояли то сколько лет без охраны и дела ....

но думаю раз решили доделать мост их приведу в нормальное состояние -Дэ к то восстановили

Опубликовано

Красота!!!!!! и подкрасили и эмблемы нанесли ...и противовесы белые ... а второй будет такой же высоты или другой высоты ...

а 404 ,как и ДЭК и КС -полностью разграблены -стояли то сколько лет без охраны и дела ....

но думаю раз решили доделать мост их приведу в нормальное состояние -Дэ к то восстановили

...на счёт балласта(противовес)опыт огромный,ещё со стадиона,пару вёдер водоэмульсионки и порядок!!!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за обзор! А что стало с плавкраном? Как понимаю теперь будет не крупноузловой монтаж, а буквально по мелким кусочкам варить на высоте?

674-е занимаются монтажом системы домкратов, которой будут поднимать недостающие два сегмента арки целиком. К вопросу о кране присоединяюсь.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за обзор! А что стало с плавкраном?

К вопросу о кране присоединяюсь.

Насколько я понял страховку за кран получили, но решили его не восстанавливать так как дешевле поднять оставшиеся елементи моста домкратами. К тому же строек для такого мощного крана в Киеве больше нет, а транспортировать на дальние расстояния его проблематично.

• Like 1
Опубликовано

Евгений! За обзор спасибо огромное ... сам проезжаю -а времени нет . Кстати -Кб -видны со всего левого берега и на мосту смотрятся очень колоритно!!!

По информации в сети -первую (пятую) арку должны поднять в феврале!! -а вообще поднятие на домкратах рассматривали изначально при проектировании -но у нас как всегда кто то захотел заработать

А сам кран Захарий восстанавливают- понтоны то целые ,а стрелу варят в Херсоне. Но куда его потом денут -загадка ... мое мнение -что в ближайшие года -новых мостов у нас не предвидеться -старые бы закончить.

ПЫ СЫ .Евгений -как новый фотоаппарат -симки супер

• Like 1
Опубликовано

Евгений! За обзор спасибо огромное ... сам проезжаю -а времени нет . Кстати -Кб -видны со всего левого берега и на мосту смотрятся очень колоритно!!!

Пожалуйста! Есть еще немного вкусностей... Да. краны смотрятся отлично!!

По информации в сети -первую (пятую) арку должны поднять в феврале!! -а вообще поднятие на домкратах рассматривали изначально при проектировании -но у нас как всегда кто то захотел заработать

А сам кран Захарий восстанавливают- понтоны то целые ,а стрелу варят в Херсоне. Но куда его потом денут -загадка ... мое мнение -что в ближайшие года -новых мостов у нас не предвидеться -старые бы закончить.

Восстанавливают? Тогда зачем нужны домкраты? Вроде бы говорили что смысла в его восстановлении нет...

ПЫ СЫ .Евгений -как новый фотоаппарат -симки супер

Да, фотоаппарат радует. Особенно когда снимаешь со штатива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...