Sabaka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Прошло 6 часов, вид с другой стороны. 13
Sabaka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Сегодня о траках. Собрал пол ленты, естественный провис есть даже на воске, это радует) 12
Sabaka Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Корень стрелы, спаял как обычно из брака. Вроде похоже, что скажете? Давай уже в металле! Процесс идет! 8
sabmarine Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 вроде похоже). а "шарнир" крепления стрелы к платформе будет отливаться отдельно и потом припаиваться?
Sabaka Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 вроде похоже). а "шарнир" крепления стрелы к платформе будет отливаться отдельно и потом припаиваться?Еще бы без вроде и было бы совсем хорошо))Да, будет отдельной деталью, так будет проще подгонять при сборке. На всякий случай, экс весь состоит из деталей, в кузове их только 18 шт. плюс мелочевка. 1
Sabaka Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 А кто может посоветовать, что надо приобрести, что бы нормально покрасить экс? И вообще сам процесс интересует, инструмент, расходник, производители, где купить.. Для меня покраска модели, это темный лес, от и до. ) 1
Vitas161rus Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 А кто может посоветовать, что надо приобрести, что бы нормально покрасить экс?И вообще сам процесс интересует, инструмент, расходник, производители, где купить..Для меня покраска модели, это темный лес, от и до. )Если экскаватор будет в виде КИТа, то и с покраской не нужно будет заморачиватся)))
Sabaka Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Если экскаватор будет в виде КИТа, то и с покраской не нужно будет заморачиватся)))А мне кто покрасит? ))Склоняюсь к аэрографу, изучаю тему) 3
Poganec Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 красить не проблема , аэрограф бери чтоб бачёк с верху был , Да краску подобрать , для меня лучше тамии нет.Это замечается сразу у меня аэрограф самый дерьмовенький так вот тамией я могу линию прочертить милиметра 2 шириной , звездой же полтора сантиметра. Тоньше никак . Видео по обучению полно , как аэрогрофом работать. А да компрессор у меня дорогой , в смысле с дорогого холодильника выдернутый.. Так вот покраска фигня , сначало грунт ,можно с балончика. потом покраска.Вот самое интересное это Модуляция ,везеринг, смывки и сколы . Да и пигментом припорошить . Вот это и изучай 2
Sabaka Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 красить не проблема , аэрограф бери чтоб бачёк с верху был , Да краску подобрать , для меня лучше тамии нет.Это замечается сразу у меня аэрограф самый дерьмовенький так вот тамией я могу линию прочертить милиметра 2 шириной , звездой же полтора сантиметра. Тоньше никак . Видео по обучению полно , как аэрогрофом работать. А да компрессор у меня дорогой , в смысле с дорогого холодильника выдернутый..Так вот покраска фигня , сначало грунт ,можно с балончика. потом покраска.Вот самое интересное это Модуляция ,везеринг, смывки и сколы . Да и пигментом припорошить . Вот это и изучайА сопло у тебя какого размера? 0.5мм пойдет? Или поменьше надо?
Poganec Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Не 0,5 у меня пулевизатор маленький , У меня 0,35 .Кабы стандарт считается 0,25-0,35. Что то среднее между тем что рисовать можно , и тем что поверхности красить. Хотя если есть уже то можно и им попробовать..http://scalemodels.ru/articles/4098-kak-vybrat-ajerograf-dlja-modelizma.html 1
Sabaka Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Телега в сборе, пробный заезд) 12
pashaW Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Телега в сборе, пробный заезд) Он ещё и ездить будет!!!Ох чует моё сердце шедевр рождается 1
Sabaka Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Экс с крановым оборудованием, что то с гаком не то, а что не пойму)) 11
Tompfmych Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Экс с крановым оборудованием, что то с гаком не то, а что не пойму))Где-то в 3д-модели ошибся, пропорции и ушли 1
Sabaka Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Где-то в 3д-модели ошибся, пропорции и ушли Даже не знаю, гак я без 3Д модели делал, по фото.. )) 10
Vitas161rus Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Даже не знаю, гак я без 3Д модели делал, по фото.. ))Неудачное фото попалось для прототипа НУ, а если серьёзно, то вырисовывается настоящий шедевр! Очень жду когда начнется производство этой модели в металле 2
Antcranes Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 ..... что то с гаком не то, а что не пойму))может смазать надо литолом??? )))))))))))))))))))) 1
Anatoliy Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 думаю, гак будут заказывать отдельно.. очень хорошо проработан... Ну а модель -шакарна! 1
Poganec Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Экс с крановым оборудованием, что то с гаком не то, а что не пойму))С крановым оборудованием дополнительные противовесы нужны..
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Красить лучше автомобильной краской при помощи аэрографа. Аэрограф можно вполне использовать не дорогой от JAS, сам с такого начинал. Но обязательно нужен компрессор. Если покраска проблема, то могу для Вас покрасить совершенно бесплатно)
Poganec Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 почему автомобильной ? Это же геморой с 2 мя компонентами , и цена за банку рублей 800 и это только за один цвет, а их минимум три надо. Не проще модельной краской покрасить ? грунтовать можно и с баллончика. грунт везде хорошо ложится
Sabaka Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Красить лучше автомобильной краской при помощи аэрографа. Аэрограф можно вполне использовать не дорогой от JAS, сам с такого начинал. Но обязательно нужен компрессор.Если покраска проблема, то могу для Вас покрасить совершенно бесплатно)Спасибо за помощь, я обращусь если что) И вопрос по теме, по поводу авто эмали, в чем ее минусы? Если сравнивать с японскими красками) П.С. Как то давно, у нас красили авто эмалью (из за дешевизны заказа), там правда медальки памятные были из латуни, покрытые и не покрытые драгами. Так вот, она отлично держалась и без грунта на металле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти