Sabaka Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Ну не в два раза длиннее а на два - три звена всего, плюс соединение троса коушами тоже прибавило длины, это всё некий момент привнесенного колхоза, так как покупатель хотел эффект потрёпанного экскаватора. У всего этого колхоза с длиной цепи есть реальный прототип (фото), но палку решил не пихать всё же а оставить родную трубу)) Да и в целом, на всех эксах, что я видел, были разной длины цепи, форма звена, способы крепления. Потому, придерживаться заводской длины нет смысла, когда речь идёт о потрёпанном эксе. Но при желании, можно снять лишние звенья, делается это очень просто. Я даже думал изобразить вмятины на кузове, но не стал так делать, эксперименты на браке показали, что выглядит не слишком правдоподобно. 2
sabmarine Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Ну не в два раза длиннее а на два - три звена всего, плюс соединение троса коушами тоже прибавило длины, это всё некий момент привнесенного колхоза, так как покупатель хотел эффект потрёпанного экскаватора. У всего этого колхоза с длиной цепи есть реальный прототип (фото), но палку решил не пихать всё же а оставить родную трубу)) Да и в целом, на всех эксах, что я видел, были разной длины цепи, форма звена, способы крепления. Потому, придерживаться заводской длины нет смысла, когда речь идёт о потрёпанном эксе. Но при желании, можно снять лишние звенья, делается это очень просто. Я даже думал изобразить вмятины на кузове, но не стал так делать, эксперименты на браке показали, что выглядит не слишком правдоподобно. цепи вполне нормальной длины, я про разгрузочный канат ковша писал.) 2
Alex178rus Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 цепи вполне нормальной длины, я про разгрузочный канат ковша писал.) Да, поддерживаю при такой длине каната ковш не сможет встать горизонтально, всегда будет в положении выгрузки, что и видно на фотографии Должно быть так: 2
Sabaka Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 цепи вполне нормальной длины, я про разгрузочный канат ковша писал.)Понял, я чёт подумал, что речь про тяговый канат.. Ну это не ко мне тогда вопрос, моя обычная примерочная нить с правильными размерами была заменена после окраса на нормальные "троса" и видать получилось длиннее, чем надо. 3
Albert Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 И я,простите, в детстве насмотревшийся на работу драглайн,внесу свои десять копеек))) Стрелу экса,имхо, нужно опустить градусов на 5-7, все же высоковато смотрится... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти