b0b3r Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я так понимаю если модель пойдет в тираж то стоимость будет примерна стоимости настоящего?
Sabaka Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я так понимаю если модель пойдет в тираж то стоимость будет примерна стоимости настоящего?Ды нет, мне как раз интересно сделать доступной модель. При тираже убираются самые долгие первоначальные этапы изготовления мастер модели. Детали в итоге укрупнятся по возможности и их будет меньше. 5
Sabaka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Продолжаю резать кузов. Теперь пилит линукс вместо мача, был простой станка, неделю убил настраивая его) 10
Мастер Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Продолжаю резать кузов. Теперь пилит линукс вместо мача, был простой станка, неделю убил настраивая его)Изумительно!!!Вызывает восхищение,
b0b3r Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Впечатляет! И прогресс вроде быстрее пошел.
Sabaka Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо мужики!В продолжение темы, фото с другой стороны. 9
uyRA Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Изумительно!!!Вызывает восхищение,...да,да!!!Именно так!
Poganec Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Смотрю дело двигается , молодец . Прошу извинений что книжку так и не переслал , то командировки то сайт толком не работал , короче до почты вообще беда оказалось дойти.Детальки классно смотрятся
Sabaka Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Привет Лех, рад тебя видеть! У меня был простой по разным причинам, я только в начале лета по сути возобновил постройку экса, так что ничего страшного. А вот сейчас как раз снова книга актуальна. Ибо надо резать поворотную платформу но с размерами механизмов туговато.. А тут ты, это судьба))
Poganec Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Не лезет в сканер , только фото могу , по размеру платформы мало что есть 2
Sabaka Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Не лезет в сканер , только фото могу , по размеру платформы мало что естьДа сфотать тоже нормально, с самой платформой все более мене понятно. Меня особо интересует место где вал поворотно-ходовой идет от больших шестеренок до круглой защитной крышки, там на этой крышке стоит какая то хрень а какая никак не пойму. Было бы здорово если бы ты сфотал весь альбом на фот, может кому то будет тоже интересно и полезно для модели или еще зачем) И еще чуток кузова, задняя, левая и передняя части. Их надо еще отряхнуть от стружки) 7
Poganec Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Весь фоткать там в основном размеры валов и шестерёнок , много очень ,. А про узел не совсем понял что именно , ? ну попробую найти
Sabaka Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Весь фоткать там в основном размеры валов и шестерёнок , много очень ,. А про узел не совсем понял что именно , ? ну попробую найтиЛех, смотри сам, если влом то и не надо, это я так, для истории больше)А место вот, это похоже на защитную крышку от шестерни приходящей.. Но как она выглядит я не понимаю.
Poganec Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 точно не помню но это похоже ящик под зип , там лебёдка сверху ,он как бы под ней , хотя точно не помню
Sabaka Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 точно не помню но это похоже ящик под зип , там лебёдка сверху ,он как бы под ней , хотя точно не помнюДо меня дошло похоже, в общем это такой постамент для устройства стопора барабана стрелы. Во всяком случае, теперь я точно понял, что за кольцо возле правой колонки))
Sabaka Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Теперь ищу размеры Д-160, хоть какие нибудь. Хотя бы сам короб двигателя, остальное можно будет подогнать по фото.
Poganec Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 вот интернете зеркальные нашёл
Sabaka Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ага, знакомые картинки, жаль циферок не видно)Нашел книгу Двигатель Д-108, размеров тоже нет но зато много инфы. Может его сделать?
Sabaka Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Небольшой бонус для тех, у кого есть клей и чешутся руки)) Э-10011Е из бумаги, 1/25, цветной. Брать тут 1
ttiot Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Ага, знакомые картинки, жаль циферок не видно)Нашел книгу Двигатель Д-108, размеров тоже нет но зато много инфы. Может его сделать?а если готовый взять? http://unomag.ru/umi_/kit-dvigatel-d-108 1
Sabaka Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 а если готовый взять? О готовом и не думал даже. А качество интересно какое этого девайса?
ttiot Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 О готовом и не думал даже. А качество интересно какое этого девайса?в руках не держал, но народ, вроде как, доволен http://rcforum.ru/sh...12&postcount=32
Sabaka Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 народ, вроде как, доволенДа, на вид в сборе хорошо смотрится, спасибо за наводку)Вопрос только в актуальности Д-108, я так понял он был на совсем ранних ЭО-5111Б а у меня самый поздний экс, актуально ли его ставить? Я к примеру лично ни разу не видел Д-108 на таком эксе, обычно стояли Д-160 чуть реже Д-180.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти