coles Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Посмотрел список участников, стенда у ЧМЗ точно не будет, если только брошюры будут на информационных стендах. У ЧТЗ должна быть уличная экспозицияСпасибо!Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."
melwin89 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо!Ну , может, и попадется их представитель: " Тем не менее, на выставке «СТТ-2014» будут работать представители ОАО «ЧМЗ», готовые проконсультировать, ответить на все вопросы, помочь в выборе грузоподъемной техники ориентированной на конкретные задачи и потребности заказчика."Попробую его завтра найти))
EX_Saratov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну чтож начнемс )) на некоторых фото буду я и мой коллега 6
vladimir Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 побывал на выстовке.не очень впячетлило
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и от меня немного "Ивановских бульдогов"КС-69731 по сравнению с прошлым годом обрел новую кабину 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Стенд "Четра"В этом году на стенде был динамический симулятор экскаватора ЭКГ, опробовал в действии 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Амкодор приехал с новым гусеничным экскаваторомСтенд RM Terex. У них новинок побольше 1
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Клинцы и ГаличанинИ их новинка 110 тонник 2
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Стенд LiebherrПод Н. Новгородом открыли производство фундаментных анкеров и секций башни. В скором времени планируют собрать первый кран. 1
melwin89 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну общие фото с выставкиPS По стенду "СУПРОМАТ"В стационарном исполнении выполнено и уже работаю два крана(КБ-415 или КБ-515), вроде как в Самаре. КБ-605 сейчас не производят, т.к нет спроса на эти краны. Завод в Одинцово уже не работает.Сейчас завод в основном производит КБ-415 и КБ-515.Так же сделали опытный образец безоголовочного крана КБ-475. Модель предусматривает 4 исполнения. По словам представителя кран еще не скоро пойдет в серию, т.к нет потенциальных покупателей.
Yarkran Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 .Сегодня съёздил в Москву, побродил по выставк. Кое что понравилось, кое что разочаровало.Очень понравился новый 25 тонник из Иванова КС-55744 с пропорциональным управлением, шведской электроникой и новой конструкцией механизма подъёма и поворота. Шокирует отсутствие противовеса, поворотный редуктор планетарный и вынесен,как у Машеки, грузовая лебёдка расположена под стрелой, грузовой канат от лебёдки к полиспасту то же под стрелой, огромный опорный контур, аутриггеры при складывании накладываются друг на друга, управлять установкой на опоры можно с помощью пульта дистанционного управления, не выходя из скворечника. А расстроило то, что многие производители техники и приборов безопасности не представили свои разработки и не приняли участия на выставке. Клинец порадовал своими РДК. Один электрический с частотным приводом, другой гидравлический. Ну и конечно кое-что пофоткал. Очень понравилась Российская разработка неубиваемых светильников из суперпрочного поликарбоната для горной промышленности. На моих глазах били их молотком, а на них ни трещщенки, но вот цена-убиваемая- от двух до двадцати тысяч рублей за штуку! Фото 1060028. 2
FlappyJaw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 На стенде JCB можно полюбоваться их новинкой - экскаватором-погрузчиком JCB 1CX на гусеничном ходу с бортовым поворотом.
EX_Saratov Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 еще от меня,обратите внимание на дисковый тормоз на грузовой лебедке .. 1
FlappyJaw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Liebherr A900C оборудованный квик-каплером с гидравлическим замком. Оператору не нужно покидать кабину, чтобы сменить тип рабочего оборудования экскаватора. http://www.youtube.com/watch?v=bvGqCyLeSKs
tomsk14 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Если нетрудно, сфотографируйте предупреждающие знаки,технологические надписи, нанесённые на борта, кабины, механизмы. Хочу попробовать сделать декали. Интересуют автокраны Liebherr, Demag Tadano и Галичанин.Девушка слегка топлесс:фото melwin89 DSCN 7196
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти