Михаил MI.J Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Великолепно - думаю можно и наборами отдельно продавать ...Хотя уже после такого -к этой модели будет только одна притенения -почему без моторов .........Всё будет! Скоро и до запасовки дойдёт дело.
Михаил MI.J Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А у нас Новый Год! Гирлянда уже есть, вот только ёлки нет 6
Михаил MI.J Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Вот ещё свежеиспечённые! Сегодня пол дня их отчищал от воска, а завтра отдам на литьё.Автор моделей: Michael-krane 4
Sabaka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Миш, а это растишка или ты воск резал? ЗЫ. Я сначала подумал это из свечки))
Михаил MI.J Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Миш, а это растишка или ты воск резал?ЗЫ. Я сначала подумал это из свечки))Это всё растишка, такая технология печати, что на деталях остаётся воск.Сейчас ещё мне печатают детальки, скоро покажу!
Михаил MI.J Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, на сколько человек попадает в масштаб кабины? По моему попали, но есть сомнения... 1
Михаил MI.J Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вопрос по машинисту больше не актуален, всё выяснил.Буду выкладывать фото по возможности.
Sabaka Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Человек видимо в збраше нарисован. Мощная скульптурная прога)
Михаил MI.J Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Человек видимо в збраше нарисован. Мощная скульптурная прога)да, в этой проге! Посмотрим что получится )
Михаил MI.J Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 И вот что мы имеем... 2
Sabaka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Взгляд прикольный)) Именно поэтому лучше не пользоваться историей при деталировке лица. А если серьезно то нормально, хотя я бы голову чуток наклонил и руки в кулак сжал и тоже чуток опустил) А что он делает по задумке? Похоже что стрелой управляет и едет)
Михаил MI.J Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Взгляд прикольный)) Именно поэтому лучше не пользоваться историей при деталировке лица. А если серьезно то нормально, хотя я бы голову чуток наклонил и руки в кулак сжал и тоже чуток опустил) А что он делает по задумке? Похоже что стрелой управляет и едет)Обычный взгляд советского человека ну в общем-то да, править положение уже проблематично
b0b3r Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 голова пусть вниз смотрит. и наклонившись. а то не реалистично
Михаил MI.J Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 голова пусть вниз смотрит. и наклонившись. а то не реалистичновсё же зависит от груза который он поднимает/переносит, если этот груз будет на уровне головы, тогда смысла нет крутить голову. К тому же, его лицо, будет мало заметно...И исправлять будет проблематично уже!
Михаил MI.J Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Занимаюсь мастер-моделью 4
Anatoliy Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 потрясающе вышли!!! а противовесы из гипса? не слишком тяжелые?
Михаил MI.J Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 потрясающе вышли!!! а противовесы из гипса? не слишком тяжелые?Это эпоксидный пластилин на пластике. А отливки будут из гипса. По весу пока не знаю, я ещё мусолю этот же блок. Не простое это занятие, делать слепок шпоном...
Михаил MI.J Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Шагаем вперёд!С краном хорошо продвинулся, до 24-го должен закончить, а потом уеду в Набережные Челны на слёт! А по приезду будет традиционная фотосъёмка, на фоне чего-то там... место пока ещё не выбрал 7
Михаил MI.J Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Достал очень секретные фото!!! 13
Михаил MI.J Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Тележки - фантастика!я сам на них периодически посматриваю
Sabaka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Очень круто получилось)А по поводу телег, я тут тоже не давно резал подобные, правда по запарке из за работы забыл про защиту колес и вырезал без них, то есть модельки ушли в брак))Сорри за офф топ) 5
Antcranes Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Чего сразу в брак то? Их можно было и так доклеить, ничего страшного
Михаил MI.J Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Очень круто получилось)А по поводу телег, я тут тоже не давно резал подобные, правда по запарке из за работы забыл про защиту колес и вырезал без них, то есть модельки ушли в брак))Сорри за офф топ)Очень здорово смотрятся! Не стоит выбрасывать из-за такой мелочи, у меня отдельной деталью идёт.Какой кран планируется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти