Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великолепно - думаю можно и наборами отдельно продавать ...

Хотя уже после такого -к этой модели будет только одна притенения -почему без моторов .........

Всё будет! Скоро и до запасовки дойдёт дело.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Миш, а это растишка или ты воск резал?

ЗЫ. Я сначала подумал это из свечки))

Это всё растишка, такая технология печати, что на деталях остаётся воск.

Сейчас ещё мне печатают детальки, скоро покажу!

Опубликовано

Взгляд прикольный)) Именно поэтому лучше не пользоваться историей при деталировке лица. А если серьезно то нормально, хотя я бы голову чуток наклонил и руки в кулак сжал и тоже чуток опустил) А что он делает по задумке? Похоже что стрелой управляет и едет)

Опубликовано

Взгляд прикольный)) Именно поэтому лучше не пользоваться историей при деталировке лица. А если серьезно то нормально, хотя я бы голову чуток наклонил и руки в кулак сжал и тоже чуток опустил) А что он делает по задумке? Похоже что стрелой управляет и едет)

Обычный взгляд советского человека :smile: ну в общем-то да, править положение уже проблематично

Опубликовано

голова пусть вниз смотрит. и наклонившись. а то не реалистично

всё же зависит от груза который он поднимает/переносит, если этот груз будет на уровне головы, тогда смысла нет крутить голову. К тому же, его лицо, будет мало заметно...

И исправлять будет проблематично уже!

Опубликовано

потрясающе вышли!!! а противовесы из гипса? не слишком тяжелые?

Это эпоксидный пластилин на пластике. А отливки будут из гипса. По весу пока не знаю, я ещё мусолю этот же блок. Не простое это занятие, делать слепок шпоном...

Опубликовано

Шагаем вперёд!

С краном хорошо продвинулся, до 24-го должен закончить, а потом уеду в Набережные Челны на слёт! А по приезду будет традиционная фотосъёмка, на фоне чего-то там... место пока ещё не выбрал :smile:

post-1618-0-70338500-1458362952_thumb.jpg

post-1618-0-70060800-1458362960_thumb.jpg

post-1618-0-45484400-1458362966_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано

Очень круто получилось)

А по поводу телег, я тут тоже не давно резал подобные, правда по запарке из за работы забыл про защиту колес и вырезал без них, то есть модельки ушли в брак))

Сорри за офф топ)

post-664-0-30014200-1458600572_thumb.jpg

post-664-0-70532200-1458600573_thumb.jpg

post-664-0-05496600-1458600575_thumb.jpg

post-664-0-46773400-1458600576_thumb.jpg

post-664-0-95833900-1458600577_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

Очень круто получилось)

А по поводу телег, я тут тоже не давно резал подобные, правда по запарке из за работы забыл про защиту колес и вырезал без них, то есть модельки ушли в брак))

Сорри за офф топ)

Очень здорово смотрятся! Не стоит выбрасывать из-за такой мелочи, у меня отдельной деталью идёт.

Какой кран планируется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...