Михаил MI.J Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Шикарно получилось! А еще башенники планируются?Спасибо!На самом деле, планов на башенные краны, ещё на много лет вперёд! Так что не соскучитесь тут )) 1
Михаил MI.J Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Пока ведётся подготовка к основной фотосъёмке крана, поделюсь с вами фотографиями, которые делал на протяжении последнего месяца работы над моделью! 5
Михаил MI.J Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Двигаемся дальше...На первых фото, сборка редуктора. А дальше пошли сплошные переделки... пришлось спиливать старые петли, так как башня была под наклоном, а не в вертикальном положении. И пришлось утолщать кабину на 2мм, что бы грабли машиниста касались рычагов! 7
Михаил MI.J Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Последние штрихи перед отъездом!Кстати, я жутко опаздывал на поезд, а на вокзале стоял друг с сумками и пакетами больше часа! Начальник мой, вовремя вызвал такси и я быстренько доехал до Казанского и пулей летел к вагону... 3 минуты и поезд отправился бы без нас 9
Михаил MI.J Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 По приезду в Набережные Челны, была очень увлекательная ночь на кухне... ) 13
Anatoliy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Очень круто!!! такие двигателя можно и отдельно перевозить! красота
Sabaka Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Классно! Вопрос по поводу редукторов, а что от Л-450 не вырастил как все остальные?
Михаил MI.J Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Классно! Вопрос по поводу редукторов, а что от Л-450 не вырастил как все остальные?1 Что бы заказать печать из фотополимера, нужно это делать минимум за неделю до, а времени оставалось очень мало...2 Вручную собрать его не сложно и дешевле.Поэтому исходя из всего этого, принял такое решение.
Михаил MI.J Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Пора и мне обновить тему Пока не загружен работой, занимаюсь сейчас тремя кранами, которые будут транспортироваться кразамиИ вот что мы имеем: 10
Михаил MI.J Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ох не лёгкое это дело собирать такой конструктор из нержавейки! Изначально планировал сделать 3 транспортировочных крана из нержавеющий стали, но после пробной сборки секции, желание сразу пропало! Сегодня буду фрезеровать секции из пластика, как на первой моей модели.Ждите фоток! 5
Sabaka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне кажется или край реза нержи выглядит коряво и с зарезами в сторону детали?По началу всегда нелегко, немного практики и будет попроще)
Михаил MI.J Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне кажется или край реза нержи выглядит коряво и с зарезами в сторону детали?По началу всегда нелегко, немного практики и будет попроще)Это так порезал лазер коряво, а зарезы, это пазы для удобной сборки.Вот я надеюсь на то, что буду как можно реже заниматься подобными вещами, мне даже несколько раз предлагали собирать киты экскаваторов из нержавейки, но я держусь подальше от такого "счастья".
Anatoliy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 скажу по своему опыту -сборка китов из металла - это жесть в полном смысле слова .-особенно шпаклевка а по итогу все собирается на тот же клей .. с пластиком несравнимо ... почему то есть твердое ,непоколебимое мнение - что вот металл , а если еще под 1 кг весу модели -это то что надо. .а пластик и точнее можно порезать и легче обработать -но не то .. хотя при падении пластиковая модель целее будет ( чем склеенный металл)
Sabaka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну если рассматривать нержавейку и клей, то это два разных поколения объединенных одной целью и потому имеющие свои минусы как при сборке, так и в надежности соединения деталей. Работа с той же латунью в разы легче нержи по всем показателям, это правда не касается тех людей, у кого совсем нет опыта работы с металлом и нужного инструмента. 1
Михаил MI.J Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Пока на нашем мини заводе изготавливают новые краны, мы вернёмся к уже готовому, который трудится на одном из объектов.Выкладываю первые фотографии в цвете (остальные пока в процессе обработки), но очень скоро вы всё увидите! 13
Михаил MI.J Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Думаю тут не нужно болтовни, вы и так достаточно долго следили за этой темой, что бы быть в теме Желаю всем приятного просмотра 15
melwin89 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Думаю тут не нужно болтовни, вы и так достаточно долго следили за этой темой, что бы быть в теме Желаю всем приятного просмотра Отличная модель и съемка! Кадры как на реальной стройплощадке, не сразу поймешь что это модель! 2
b0b3r Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Все таки деревянный забор намного душевнее жби))
Михаил MI.J Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Все таки деревянный забор намного душевнее жби))Кто о кранах, а кто о заборах ну в деревянных есть что-то такое!В детстве я любил такие заборы, потому что местами были огромные щели и можно было через них наблюдать за строительством!
Михаил MI.J Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Скоро и до портала доберусь... 10
Михаил MI.J Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый вечер!Собрал порталы и сделал немного фоточек процесса сборки... 5
Михаил MI.J Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Ура, товарищи!!! Сегодня наконец получил литьё, а ждал его не один месяц...И ещё несколько фотографий о том, с чем приходится бороться после фрезеровки деталей : )А вообще на форуме какое-то глобальное затишье, где все мастера? пора выходить из спячки! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти