Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красиво -его надо отснять при дневном свете - тогда увидим всю красоту

Дневной свет будет, когда я его полностью закончу, а пока наслаждайтесь таким! :smile:

Сегодня может стрелу доделаю...

Опубликовано

Блин, во маньяк! :good: как ты работаешь с такой мелочью? как только терпения хватает, к тому же все такое хрупкое :shock: не, просто нет слов! :Bravo:

А почему ты решил его красить в желтый? они же вроде в основном какие то серо-голубые :smile:

Опубликовано

А почему ты решил его красить в желтый? они же вроде в основном какие то серо-голубые :smile:

Не серо-голубые, а чисто серые как этот https://img-fotki.yandex.ru/get/5625/132074002.59/0_c6ccf_c8f339c6_orig

• Like 1
Опубликовано

Блин, во маньяк! :good: как ты работаешь с такой мелочью? как только терпения хватает, к тому же все такое хрупкое :shock: не, просто нет слов! :Bravo:

А фиг его знает ) просто делаю, что мне нравится!

У меня вот такой красавчег будет, что бы выделить его из общей массы, так как сам дом, скорей всего будет тёмно-серым.

post-1618-0-00952500-1430064904_thumb.jpg

post-1618-0-39576900-1430064904_thumb.jpg

post-1618-0-98282600-1430064904_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Тут вопрос скорее к тем кто их помнит какими они были когда сходили с завода ... .мои воспоминания 90-х - у нас стоял в соседнем дворе светло-серый

Опубликовано

Тут вопрос скорее к тем кто их помнит какими они были когда сходили с завода ... .мои воспоминания 90-х - у нас стоял в соседнем дворе светло-серый

Я их помню серыми, желтыми и оранжевыми, первые шли все серые, потом уже вперемешку. Последний новый видел в году так 85-м, цвет был желтый.

• Like 1
Опубликовано

У нас на Владимирском соборе в Херсонесе до 97-го года стоял кран с черной башней и красной стрелой и кабиной. По городу всего три помню было, один темно-зеленый, другой темно-кирпичного цвета.

Опубликовано

Евгений ,а так что бы стрелы отдельно красили красным ,а кран в другой цвет -я такого не помню

Нет, такого не было, всегда башня и стрела с завода были в одном цвете.

• Like 1
Опубликовано

Нет, такого не было, всегда башня и стрела с завода были в одном цвете.

Но это уже не суть для меня, цвет выбран уже. Скажем так - наша организация перекрасила стрелу...

А теперь новость!!! Я конечно через многое проходил, но гайки диаметром 0.8 мм это нечто для меня ! Скоро фото.

• Like 1
Опубликовано

Фанатизм, достойный уважения! Слов нет, насколько все тщательно сделано! Творческих успехов и далее!

благодарю Сергей! Думаю ещё немножечко осталось мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...