Михаил MI.J Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 очень красиво -его надо отснять при дневном свете - тогда увидим всю красотуДневной свет будет, когда я его полностью закончу, а пока наслаждайтесь таким! Сегодня может стрелу доделаю...
uyRA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 ...все класс!!! Только кабина чуть -чуть меньше должна быть...сдается мне, однако...
Михаил MI.J Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 .,.кабина точно в масштабе?.,.надо будет ещё раз проверить, но я уверен, что попадает в масштаб.
coles Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 .,.кабина точно в масштабе?.,.Скорее всего - просто ракурсы съемки такие...)
Михаил MI.J Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Скорее всего - просто ракурсы съемки такие...)вот я тоже про это думаю, а ошибиться я не мог )
Михаил MI.J Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Теперь всё в деталях... 10
AmuseSBor Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, во маньяк! как ты работаешь с такой мелочью? как только терпения хватает, к тому же все такое хрупкое не, просто нет слов! А почему ты решил его красить в желтый? они же вроде в основном какие то серо-голубые
Schiperko@ukr.net Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 А почему ты решил его красить в желтый? они же вроде в основном какие то серо-голубые Не серо-голубые, а чисто серые как этот https://img-fotki.yandex.ru/get/5625/132074002.59/0_c6ccf_c8f339c6_orig 1
Михаил MI.J Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин, во маньяк! как ты работаешь с такой мелочью? как только терпения хватает, к тому же все такое хрупкое не, просто нет слов! А почему ты решил его красить в желтый? они же вроде в основном какие то серо-голубые А фиг его знает ) просто делаю, что мне нравится!У меня вот такой красавчег будет, что бы выделить его из общей массы, так как сам дом, скорей всего будет тёмно-серым. 4
Anatoliy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Тут вопрос скорее к тем кто их помнит какими они были когда сходили с завода ... .мои воспоминания 90-х - у нас стоял в соседнем дворе светло-серый
Schiperko@ukr.net Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Тут вопрос скорее к тем кто их помнит какими они были когда сходили с завода ... .мои воспоминания 90-х - у нас стоял в соседнем дворе светло-серыйЯ их помню серыми, желтыми и оранжевыми, первые шли все серые, потом уже вперемешку. Последний новый видел в году так 85-м, цвет был желтый. 1
Anatoliy Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Евгений ,а так что бы стрелы отдельно красили красным ,а кран в другой цвет -я такого не помню
Tompfmych Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас на Владимирском соборе в Херсонесе до 97-го года стоял кран с черной башней и красной стрелой и кабиной. По городу всего три помню было, один темно-зеленый, другой темно-кирпичного цвета.
Михаил MI.J Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну ведь главное, что существуют такие с красной стрелой! И придираться никто не станет 1
Anatoliy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 были и есть и многие краны так раньше красили! на экспорт,вроде бы ,так шли 401
Schiperko@ukr.net Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Евгений ,а так что бы стрелы отдельно красили красным ,а кран в другой цвет -я такого не помнюНет, такого не было, всегда башня и стрела с завода были в одном цвете. 1
Михаил MI.J Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Нет, такого не было, всегда башня и стрела с завода были в одном цвете.Но это уже не суть для меня, цвет выбран уже. Скажем так - наша организация перекрасила стрелу... А теперь новость!!! Я конечно через многое проходил, но гайки диаметром 0.8 мм это нечто для меня ! Скоро фото. 1
Михаил MI.J Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Ну что тут сказать, гайки все на месте, теперь спать можно спокойно 10
SergeySPB Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Фанатизм, достойный уважения! Слов нет, насколько все тщательно сделано! Творческих успехов и далее!
Михаил MI.J Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Фанатизм, достойный уважения! Слов нет, насколько все тщательно сделано! Творческих успехов и далее!благодарю Сергей! Думаю ещё немножечко осталось мне.
Михаил MI.J Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 А мы тут балуемся понемножку, а вы пускайте слюни 10
Anatoliy Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 супер! но такую детализацию и под стекло-жесть!
Михаил MI.J Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Готовая распорка на которую потратил уйму времени, теперь сияет на кране Буду теперь спускаться вниз, пора заняться порталом с кареткой! 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти