Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не заморачивался по англ. версии по диаграмме настраивал, а ежели какие датчики дохлые то рекомендую клиентам ставить ПЗК10/30, в вашем варианте это ОНК140/160 потом гемороя нет в обслуживании и дальнейшем ремонте все как бы своё

по поводу перевода не проверял что отсканировал то и выложил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем друзья, ребят помогите пожалуйста, я еще не такой опытный, но мне до 9.04 сказали вот эту схему набрать в электронном виде (набирать буду сам) (набрать ее попросили в развернутом виде) и отправить, по скольку я начинающий я не разу не сталкивался с однолинейными схемами, трёхфазные(развернутые) набирал без проблем, а вот тут словил ступор((. Это мостовой кран Q 15т / 3т, может кто то полезную инфу может дать или что то то посоветовать, а может кто-то встречал такую схему уже набранную?. Помогите пожалуйста, я тоже отвечу взаимностью.

post-3218-0-39011100-1554667230_thumb.jpg

Опубликовано
Доброго времени всем друзья, ребят помогите пожалуйста, я еще не такой опытный, но мне до 9.04 сказали вот эту схему набрать в электронном виде (набирать буду сам) (набрать ее попросили в развернутом виде) и отправить, по скольку я начинающий я не разу не сталкивался с однолинейными схемами, трёхфазные(развернутые) набирал без проблем, а вот тут словил ступор((. Это мостовой кран Q 15т / 3т, может кто то полезную инфу может дать или что то то посоветовать, а может кто-то встречал такую схему уже набранную?. Помогите пожалуйста, я тоже отвечу взаимностью.

Ладно, сам все сделаю, позже выложу готовую работу может кому-то пригодится. Тут я так понимаю ждать помощи как с моря погоды.

Опубликовано
Здравствуйте!

Ищу эл.схемы на QTZ 80 (5613Y-8) XCMG, просьба помочь.

неужели так трудно поискать то что нужно начиная с первой страницы???
Опубликовано

Просмотрел по второму разу, нет на XCMG QTZ 80 (5613Y-8) ничего. есть на 80ый, но другой и другого производства

если бы на него что-то было, это непременно было бы отмечено в каталоге

• Like 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток,помогите пожалуйста сремонтом крана кс-5363, не работает на вире и майна,только крутит,очень буду благодарен за любую помощь.

Опубликовано

Ребята, может у кого-то есть схема с описанием крана КСК-32 Запорожского завода, поделитесь плиз.

Сообщите год выпуска и заводской номер крана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! нужна электрическая схема гусеничного крана кс 8165 нужна ваша помощь заранее благодарен

нет, ну так не делается

Добрый день! Выкладываю скан электрической схемы гусеничного крана кс 8165. Нужна ваша помощь, не могу запустить, заранее благодарен

вот такое сообщение нас бы устроило в превосходной степени, а так - извините, никто как-то не озаботился выложить...

• Like 1
Опубликовано

Кто подскажет,онк160 настраиваю вес,через день пустой гак показывает 2т,кирдык дуц

смотрите сообщение в соседней ветке

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Доброго всем времени суток,помогите пожалуйста сремонтом крана кс-5363, не работает на вире и майна,только крутит,очень буду благодарен за любую помощь.

Скорее всего что то с возбуждением главного генератора. Проверь срабатывание контакторов Нгп и Вгп

Опубликовано

Комментируем, обсуждаем новый вариант схемы КПП-16-20. К вопросу, что похожа на кое-что - а из чего делать, если исходник кривой, как турецкий ятаган.

post-2616-0-58754400-1560955841_thumb.jpg

post-2616-0-19682300-1561010296_thumb.png

Опубликовано

Схема управления каретки мостового-грейферного крана Q-20 t на тиристорах

1. а что, эту схему нельзя было РАНЬШЕ выложить?!

2. а кому это СЕЙЧАС надо?

3. тем более в таком качестве(((

4. по поводу качества читаем первый пост...

5. Видим, товарищ AGENT исправился, выложил архив...но, тем не менее, в нем один лист!

post-2616-0-07081000-1561208262_thumb.jpg

post-2616-0-50114700-1561208262_thumb.jpg

фото схемы.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...