Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно восстанавливал анемометр М-95М-Ц ( М95МЦ, М95-МЦ, М 95 МЦ ) , качнул схему , решил для надежности залить сюда.

Качество так себе , но читаема.

то есть, я так понимаю, в схеме анемометра лучше качества нам не увидеть?

Опубликовано

Электрика КСК-5. Извиняюсь за качество, но сканировать не представлялось возможным, потому выслали только фотографии.

Это козловой? Может КСК-20/5?

Опубликовано

Это козловой? Может КСК-20/5?

Да, козловой. Сам его не видел, ремонтники наши сказали, что КСК-5, возможно они ошиблись, позже уточню ещё марку.

Опубликовано

Краны козловые:

- КСК5 не было такого. Был КСК32 (ферменная МК) в Запорожье изготавливался.

- КСК-20/5 не было такого. Был ККС 20/5 (ферменная МК) в Запорожье изготавливался, но уже на другом заводе.

.. совпадение – не думаю…

Уточните что за КСК5.

Опубликовано

Уточнил, ремонтники напутали в обозначении модели, КСК-32 тот кран.

В каталоге поправил, поправьте и вы в посте размещения схемы

Опубликовано

то есть, я так понимаю, в схеме анемометра лучше качества нам не увидеть?

Простите , но выложил в качестве какое было ,это не сайт пожамкал .

Но, вижу, жажда утолена , и Dgey всех 'напоил' ,спасибо ему за это.

Опубликовано

Простите , но выложил в качестве какое было ,это не сайт пожамкал .

Но, вижу, жажда утолена , и Dgey всех 'напоил' ,спасибо ему за это.

само собой, и в каталог, как вы сами понимаете, я занес именно его вариант)))

Опубликовано

Друзья, помогите разобраться. кран Потаин FO-23B на спуск работает нормально, а на подъем сразу включается большая скорость и не регулируется. схема есть, проверил, всё соответствует, еще при остановки из подъема происходит удар (резкий стоп), при спуске все скорости отрабатывает нормально. подскажите может какой момент пропустил.

Опубликовано

Друзья, помогите разобраться. кран Потаин FO-23B на спуск работает нормально, а на подъем сразу включается большая скорость и не регулируется. схема есть, проверил, всё соответствует, еще при остановки из подъема происходит удар (резкий стоп), при спуске все скорости отрабатывает нормально. подскажите может какой момент пропустил.

А если соответствует, то зачем этот пост? Если сразу включается, как у вас, то уже не соответствует! При остановке резкий стоп естесственнен, так как имеется большое ускорение. Проверяйте пускатели на предмет залипания, когда все отключено - все контакторы должны быть разомкнуты. Если кран после монтажа - ищите ошибки.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...