Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствуем в нашей ветке, заглянувшего к нам после долгой и продолжительной...работы товарища lappaa!

Наконец-то порог 1000 поста пройден!)))

Kroll K320 скан.________________стр.050, #0997 (PDF)

Kroll K1400 скан._______________стр.050, #0998 (PDF)

SAEZ-TLS 608, скан._____________стр.050, #1000 (PDF)

TEREX CTT 141, 161, 181 скан.___стр.050, #0996 (PDF)

TEREX CTT 161/А8 (181/А8) скан._стр.050, #0995 (PDF)

TEREX CTT 331/16 скан.__________стр.050, #0993 (PDF)

TEREX CTT 231/10 скан.__________стр.050, #0999 (PDF)

TEREX CTT 721/40 скан.__________стр.050, #0994 (PDF)

Zeppelin ZBK-80 скан.___________стр.050, #1002 (PDF)

Zeppelin ZBK-140 скан.__________стр.050, #1001 (PDF)

Огромное спасибо за прорыв в документации от всех нас!

Все схемы занесены в каталог и архив.

Опубликовано

Немного офтопа , но , подумав, решил отнести все-таки к документации .

Фото повествуют о том , как некие гАспАда лечат ККТ болгаркой , дрелью, молотком и 625-ми подшипниками.

Крановые дамы оценили легкость хода рукояток.

Технология замены роликов:

1 болгаркой снять расклепанную часть оси

2 твердым керном выбить ось

3 рассверлить сверлом 5мм отверстие

4 установить два 625 подшипника на ось из 5 мм проволоки

5 расклепать ось

Фото в архиве.

Ремонт роликов кулачков ккт ккт61 ккт-61 ккт62 ккт-62

фото ремонт контр.zip

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

товарищи на кран МПК 25А схемы может есть у кого или подскажите где можно найти

схема электромонтажная 766-92-00-00-Э4/2

схема электрическая принципиальная 766-80-00-00-Э3

электрооборудование 766-90-00-00-СБ

вот так они назывались. потеряли при переездах.

может кто подскажет и поможет с ремонтом в новосибирске сгорел блок напряжения вспомогательного генератора, возможно и сам генератор.

По моему не правильно указана марка крана .Марка крана МКП-25А .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый!парни вопрос по ДЭК-251оригинальных схем нет ни у кого, а если ещё и монтажные найдутся вообще мед! Просто гляжу крану туева хуча лет, а реальных схем на него нет нигде!

Опубликовано

Проходил у них обучение по ОГП. Реально нормальные профессионалы. Последние трое преподаватели которые пару раз реально помогли. Кстати находится центр обучения в г. Ивантеевка в Подмосковье. Там же у них производится некоторые виды ОГП. Если я правильно помню "резонанс".

post-6160-0-81633400-1570547607_thumb.jpg

post-6160-0-52654400-1570547661_thumb.jpg

Опубликовано

Вечер добрый!парни вопрос по ДЭК-251оригинальных схем нет ни у кого, а если ещё и монтажные найдутся вообще мед! Просто гляжу крану туева хуча лет, а реальных схем на него нет нигде!

Вот вы, господа, уже начинаете вымораживать - неужели глаза ничего не видят?! На первой странице в первом посте находится оглавление!!! Ваш ДЭК-251 находится на стр.18, пост 349!

Если вы все привыкли смотреть через телефон, то зайдите хотя бы раз со стационарной машины...(((

• Like 2
Опубликовано

Блин, я никого не пытаюсь выморажывать, просто очень тяжело восстанавливать кран, когда в наличии пустой шкаф от крана. Какие я туда должен пускатели и контакторы заказывать?!

• Like 1
Опубликовано

Блин, я никого не пытаюсь выморажывать, просто очень тяжело восстанавливать кран, когда в наличии пустой шкаф от крана. Какие я туда должен пускатели и контакторы заказывать?!

Где мне взять список, на схеме этого нет!

Обратитесь к господину Antcranes, он у нас по гусеничным кранам.

Опубликовано

Проходил у них обучение по ОГП. Реально нормальные профессионалы. Последние трое преподаватели которые пару раз реально помогли. Кстати находится центр обучения в г. Ивантеевка в Подмосковье. Там же у них производится некоторые виды ОГП. Если я правильно помню "резонанс".

Так "резонанс" в Челябинске, приборы ; Сбук, ОГМ240.

Ивантеевка-Москва-Арзамас,(ЭГО, ИТЦ КРОС, ООО"АЭМЗ" ) это Барьер, ОНК140/160, ну и другие. и как по мне так фотки нужно удалить не хорошо выкладывать без согласия телефоны. Да и в этой ветке выкладывать только схемы и описание схем. Не взыщите за флуд но такие посты нужно удалять или перемещать в соседнюю ветку.

И в шапке, сайт из второго фото уже есть, как писали выше прочитайте ветку а может то что вы ищите уже выложено и нужно только не ленится поискать, а уж потом спросить, а в идеале что то подбросить из документации :rolleyes:

книгу нашел, но там не о чем только крановщику в помощь и студентам.

krani-dek-25g-dek-251-dek-161-iblohins-mocrj.zip

Опубликовано

Фабричный щит переделан .Вместо предохранителей установлены автоматы .

в формат ".zip " можешь за архивировать и вставить скачанная фотка не очень четко получается.

Опубликовано

в формат ".zip " можешь за архивировать и вставить скачанная фотка не очень четко получается.

У меня проблемы нет . Перевод в формат ZIP или WinRAR не повышает качество , а предназначены для сжатия . Ты наверное смотришь на телефоне .На ПК открой программой Microsoft

Office Picture Manager и изменением маштаба все увидишь .При наличии эектрической схемы и фото щита , где видно расположение и марки элементов , то большего и не надо ,чтобы собирать щиты .

Шкаф управленияДЭК-251.zip

Фото Шкаф управления Крана ДЭК-251.zip

• Like 1
Опубликовано

У меня проблемы нет . Перевод в формат ZIP или WinRAR не повышает качество , а предназначены для сжатия . Ты наверное смотришь на телефоне .На ПК открой программой Microsoft

Office Picture Manager и изменением маштаба все увидишь .При наличии эектрической схемы и фото щита , где видно расположение и марки элементов , то большего и не надо ,чтобы собирать щиты .

Уважаемого товарища просьба еще раз прочитать первый пост в теме - качество после выкладки режет система форума.

PS: в 10 и более раз

Опубликовано
Опубликовано

Тоже там учился, "Строймашавтоматизация", начальную базу дали, все остальное приходит с опытом работы с ОГП.

Опубликовано

а что за адрес сайта вы выложили на фото???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...