Гость Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ребят подскажите подскажите как можно сделать гусенницы на РДК не могу придумать, а найти сложно в моем то ставрополе нечего нет Цитата
iliya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ребят подскажите подскажите как можно сделать гусенницы на РДК не могу придумать, а найти сложно в моем то ставрополе нечего нет А в каком масштабе делаешь?Я вот ща Дэк начал, так для гусениц вполне подходит спичка. Цитата
Antcranes Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Урра!!!!! Наконец то нашел себе поставщика блочков на канатно-блочные системы моих кранов!!!! Теперь дело должно сдвинутся с мертвой точки!!!!! Вот взялся за оголовок. Довешиваю на него упор и оттяжку для гуська. Один вопросик возник-какой диаметр трубы из которой гусек сделан? Цитата
Anatoliy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ждем завершения!!!А из чего сделаны блочки ? Цитата
Antcranes Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 уже продолжаю... Вот доделал и покрасил оттяжку для гуська... Щас начал сам гусек.... А блочки эти из пластика. Они из лентопротяжных механизмов от кассетных магнитофонов. Я их покупаю в радиомагазине 5 рублей за штуку. Удобная вещь-они есть разного диаметра и толщины и главное на вид как настоящие блоки у кранов Правда заранее извиняюсь за качество фоток-с телефона они. Дал фотик погонять сестренке... Цитата
Antcranes Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 во, закончил стойку и оттяжки гуська. Цитата
Antcranes Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 моделирование live!!!!! Цитата
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Привет, народ!!!! Ну вот чаво окончательно у меня получилось с моим РДК!!!! Конечно, я его уже давненько добил, но было совсем некогда выложить фотки-работа, работа, работа, вахты... Ну да ладно, менше слов. Вот чаво получилось!!!! 2 Цитата
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 стрелу наращиваем до 32,5 метров... 3 Цитата
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 делаем пристройку. Стрела 22.5 метра 2 Цитата
SergeySPB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Отличный результат! Еще и всякую обстановку соорудил. А можно подробнее о схеме управления: гляжу, только 2 проводка идут. а команды откуда подаются? Цитата
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да там все просто. Еще не все механизмы подключены "по человечески", да и общий пульт управления не готов до конца... Вот и подключаю пока по одному мех-му к сети и меняю положение крана. А когда пульт добью, то проводков вообще не будет - будет радиоуправление!!! Хотя нет, вру - один кабель все таки пойдет - сеть от блока питания Цитата
SergeySPB Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо, понятно... эх, радиоуправление- это итнересно, я то решил с ним не мудрить, может и зря. Цитата
Antcranes Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а я чет решился! Впервые.... Ну все таки как никак любимый кран... Хотя в голове сейчас уже плотно поселился его собрат-рдк160. правда инфы по нему вообще ноль... Цитата
Anatoliy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 отличная модель!!!! и хорошо вышла!! ждем видео с работой!! Цитата
Antcranes Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо!!!!! стараемся.... А насчет видео-в обяз, как только пульт доделаю... Цитата
coles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Красавчик! А зачем прячешь - 4361А? Цитата
Antcranes Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 )) да не то чтобы прям прячу... Просто я его делал давненько уже, бестолковый тогда был.... он, скажем так, не совсем в масштабе, да и ходовка не смотрится... Просто под руки недавно попался, вот я и подумал-а что если доработать... Но так до него толком и не добрался-голову мне забил рдк-160, а КС-ка вернулся в свою коробочку пылиться дальше Цитата
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! 3 Цитата
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 все помаленьку совершенствую модельку. Вот недавно собрал вспомогательный подьем на моторчике. Решил проверить и..чуть не остался без своей модельки... петелька на грузе при испытаниях отлетела, а вылет минимальный почти... И вот результат. Благо, что уперся на противовес и не кувырнулся со шкафа.... кстати надо заметить-упоры стрелы сработали на ура!!! Отличная модель!! Смотрите чтоб он действительно со шкафа не навернулся,будет очень жалко Цитата
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 стараюсь на ночь обязательно одним гаком зацепляю за че-нить, чтоб не дай бог вот такого не повторилось, как на фото... Мне прошлого раза хватило... :) Цитата
Anatoliy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 могу на ночь напугать!!!!! можн оприцепить хоть два гака , расчалить ... и .тд. ..а потом может пройтись кошка по шкафу ....и ...... тут идет нецензурная лексика ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.