Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена будет сопоставима трудозатратам и материалам. Китайской быстрой сборки за 500 рублей точно не будет. Лучше сэкономить на чём то и стать обладателем этого ЭО-4121.

Опубликовано

Загорелся и я желанием получить эту модельку ;-) Желающих на этот экс наверное уже на год вперед записано :sad: А какой интересно масштаб будет?

Так 43-ий!

Я сомневаюсь что очень много будет желающих из-за высокой (согласен, по трудозатратам) стоимости...

Не столько нас еще маньяков отечественной стройтехники, как это ни прискорбно...

Сам решу для себя после оглашения стоимости.

Опубликовано

на еде, например..

На еде в первую очередь... Большинство доходов уходит в ун... в никуда. На сухариках и капустке нормально жить, сам знаю. ;-) Тираж модэли, думаю, будет не меньше 50. Продажи Т-100, Т-150К и ЭО-3322 говорят о том, что спрос стабилен на модэли СДМ в районе 100 единиц. И цифра растёт. :sad:

Опубликовано

Лучше сэкономить на чём то и стать обладателем этого ЭО-4121.

Можно еще провести ревизию коллекции, чтото продать, а вырученные деньги пустить на эту модель

Опубликовано
Продажи Т-100, Т-150К и ЭО-3322 говорят о том, что спрос стабилен на модэли СДМ в районе 100 единиц. И цифра растёт. ;-)

а что - Т-100 уже пошел в продажу? на форуме молчат вроде все пока...?

Опубликовано
Сергей, ты чего спишь? Ужо пора отправлять денежку! У тебя резерв под каким номером?

23(24?). Так что-то тишина там, говорили-ж ждать отмашки от магазина!? Мне ничего пока не было((

Опубликовано

а у меня под 70м номером ;-) можно пока спокойно сидеть и не дергаться. Также ненужно заморачиваться с отправкой денег, а просто придти в магазин "машинки" оплатить и забрать модель :sad:

Опубликовано

Ну, тады ужо близко! Открою секрет - у Миниграда скоро выходит их сотка (формы и литью одно и то же), но... с супер интересной навеской!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сергей, ты чего спишь? Ужо пора отправлять денежку! У тебя резерв под каким номером?

Отправил вчерась!)))

А пока - вона что: http://rcforum.ru/showthread.php?t=31471 вроде и Ого-го, а присмотришься, и чего-то не хватает?

PS Все-таки модели (копии!) кранов надо делать как минимум человекам), понимающих в них (кранах) - или - моделях?? ), иначе несоответствие (хоть и мелких) деталей портят всю картину.. ИМХО

Опубликовано

ну я бы сказал - модель по мотивам..... поворотная платформа упрощена, полиспаст в стреле вообще отсутствует. платформа с лапами тоже упрощена и т.д.

но , увы , по этому крану мало информации, а модель сложная .. и то что человек сделал-молодец!!!

• Like 1
Опубликовано

Да интересная моделька ;-) и цена неплохая, только какой прицепить прицеп?

Кстат ив свете новых событий с ЗИЛ 157К может выйдет и бюджетная версия этой модели за скажем так за 900р :sad:

Опубликовано

И с тралом будет... А меня и так устраивает - в общем, ждём и не такое будет!!!! Будем потом ждать другого героя строек СССР - КрАЗа-256 и его собратьев. А вообще, братцы, заметили тенденцию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...