Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё один ньюанс - на фото трубач на "промышленной" ходовой с увеличенным опорным натяжным колесом. На модэли - стандартная машина.

Опубликовано

Стрела похоже гнется в процессе эксплуатации, на трубачи же крановые Правила не распространяются, и при работе с плетью трубопровода вполне возможны ситуации с неравномерным распределением нагрузки между трубачами. Кстати круто было бы с гнутой стрелой сделать, типа бывалый трубач. ;-)

• Like 2
Опубликовано

Ну ладно вам накинулись. Сказывается застой в моделях стройтехники. Пока работают все по схеме "Кушай что дают. не ешь - значит сытый". Думаю ситуация изменится на порядок в ближайшие несколько лет. Вот бы Китай озадачился вопросом производства строительной техники.

Опубликовано

Да не накинулись)) - конструктивная критика просто))

2Алекс! Если Юрий и вправду заинтересован, то вот еще схемка: и ширину стрелы, и крюк.обойму видно...

post-8-0-62699900-1350279102_thumb.jpg

Опубликовано

ну что сказать-на каждый товар свой покупатель...и косяки на многих моделях,не только строительной техники все знают,но закрывают глаза

но тенденция пошла- думаю с такими темпами Китай удивит нас и строительной техникой...

правда,судя по последней истерии на соседнем форуме по поводу автобусов- качество будет приемлемо не для всех покупателей. хотя даже для доноров - будет расходиться очень активно

Опубликовано

Да не накинулись)) - конструктивная критика просто))

2Алекс! Если Юрий и вправду заинтересован, то вот еще схемка: и ширину стрелы, и крюк.обойму видно...

...вот и объяснение деформации стрелы...

Опубликовано

Спасибо! А поподробнее его - никак? Не отснять? Сам понимаешь - зачем)))

Попробую снять недели через полторы.Раньше никак.

P.S.Блин, год назад он стоял на улице недели две без охраны, но тогда я сделал только одно фото(то что в техстори).

Опубликовано

Попробую снять недели через полторы.Раньше никак.P.S.Блин, год назад он стоял на улице недели две без охраны, но тогда я сделал только одно фото(то что в техстори).

Да ладно, мне не к спеху! Спасибо заранее! ;-)

Опубликовано

1/12 Stalin 80 crawler tractors China's first female tractor driver Die Cast

.....Первая женщина-гусеничные тракторы Китая тракториста литья ..... в вольном переводе)))

PS Ув. Коллега! А что тему свою в "Модэли из собрания...." тут не обновлял давно!? - выговор! ;-) :sad:

Опубликовано

Виноват!Время мало... Ну и вот очередная новость - созрела сотка у РТМ! Тут и задумаешься - что лучше, оплывший, но металлический или ажурный и чёткий, но смоляной? Да, и ещё - сюрпризов будет много в следующем году, если всё нормально будет...

post-37-0-28421300-1351074339_thumb.jpg

post-37-0-22300700-1351074423_thumb.jpg

Опубликовано

на мой взгляд ни какой ;-) пока не будет вариантов с навеской.

Но думаю с навеской варианты появятся не раньше чем производитель продаст N количество "голых" тракторов иначе их никто не будет брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...