Tompfmych Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мужик делает полностью управляемый LTM1800и не только его, прошу на его канал: http://www.youtube.com/user/kerstdejong/videos 5
USSR Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Однако... http://rcforum.ru/showthread.php?t=28453&page=173 1
uyRA Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Однако... http://rcforum.ru/sh...=28453&page=173....ууух захватило дух!
AHTOH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это радует. Только по тракторной технике мало моделей. А по каткам вообще молчу.
coles Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Мастерская YVS-Models выпустила модель крана КС-6571(МАЗ-7313)КРАЯН. Масштаб модели 1:43,материал смола. В конструкции модели предусмотрено функционирование всех рабочих элементов крановой установки с фиксацией в любых положениях. http://www.russianscalemodels.com/news.php?id=1197 6
Anatoliy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 может я что то не понимаю,но как по мне - смоляной на много лучше сделан и качественнее прокрашен . хотя многие любят именно металл!!!
coles Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 На rcforum другим автором уже были выложены данные фотки, поэтому на мой взгляд секретности в них уже никакой нет.Итак Миниград и Юрий Ударцев выпустили металлическую модель бульдозера ДЭТ-250Также Юрий Ударцев разрешил написать от его лица что: "ДЭТы у меня будет вся полностью линейка начиная от 250 - 320 ,350 будет 400 500 800й ,скрепер -дозер будут трубачи и роторный 250 й ,все металл и все разработано и уже запускается в дело"Такое очучение - что его окунули просто в краску!? Ну нельзя-же так? У меня из баллончика и то уже лучше получается!))) 2
coles Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Алекс! Я - не за тех, не за других)) - НО это-же - очевидно см. на фото. На обведенным сверху просто толстый слой краски (шагрень вроде или как это называется?). Не надо быть особым мастером или профессионалом - явно это "косяк" покраски... + на дверке полос вообще не видно, залиты напрочь!!!
b0b3r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 да что тут говорить... За эти деньги это убожество. Миниград скоро кирпич будет в упаковку заворачивать и толкать за десятку. А потом еще рассказывать что кирпич проходит жесточайшую проверку Европейскими, африканскими, и т.п. заказчиками. 2
SergeySPB Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ГОСТ Р ISO 9000-2005[3]: «Качество — это степень соответствия совокупности присущих характеристик требованиям». Значит наверное есть потребитель... а так я думаю даже рядом не надо ставить те же модели от Кемпал (лично для меня как эталон металлической модели), чтобы понять существенную разницу. ЗЫ: Alex78Rus, все таки уточню, вас там много, или слова теперь вообще ничего не стоят?=)... пост 183. https://tcfs.ru/index.php/topic/268-rabota-foruma/page__st__180
b0b3r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Кто чистил эту тему? Зачем и почему? Ни один пункт правил вышенаписанные посты не нарушили! Я все восстановил. Признавайтесь кто хозяйничает? Все теперь все правильно сделал уважаемый Alex78Rus. Почистил за собой, а чужие посты без разрешения убирать не надо! А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело. 2
coles Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Кто чистил эту тему? Зачем и почему? Ни один пункт правил вышенаписанные посты не нарушили! Я все восстановил. Признавайтесь кто хозяйничает?...................................................................................................А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело.А лучше- 2 тому, чья это "работа"!!!Очень несеръёзно.... - подтирать чужие посты без ведома автора....PS а модель КС-6571 - видимо придется все-таки делать самому((...
b0b3r Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 а модель КС-6571 - видимо придется все-таки делать самому((... Что ценник спугнул?
coles Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Что ценник спугнул?Да закидают шапками сейчас!)Ну не стоит эта модель своих денег! Не "вставила" она меня как-то....Могу сравнивать - есть пару моделей за подобную стоимость в коллекции, НО там и проработка и копийность - на высоте. Все вышесказанное - ИМХО.
b0b3r Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ни кто ни кого шапками закидывать не будет. Как есть так и говорим. Я с тобой полностью солидарен по теме крана. Если некоторые производители стремаются правды то видимо им есть чего бояться. А и с их качеством им действительно есть чего бояться. Просто нужно делать выводы из высказываний общественности, а не продолжать клеить кирпичи за цене плит перекрытия. 3
AmuseSBor Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Кто чистил эту тему? Зачем и почему? Ни один пункт правил вышенаписанные посты не нарушили! Я все восстановил. Признавайтесь кто хозяйничает? Все теперь все правильно сделал уважаемый Alex78Rus. Почистил за собой, а чужие посты без разрешения убирать не надо! А модератору Amuse выговор с занесением в личное дело. А лучше- 2 тому, чья это "работа"!!!Очень несеръёзно.... - подтирать чужие посты без ведома автора.... Виноват прошу пощадить, сильно не пинайте Это была просьба Alex78Rus, причину вы у него спросите, он вам все разъяснит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти