Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока свой подобный никак не доделаю, появляются вот такие:

2015-01-27 Модель тракторного крана КП-25М (Т-130)

ГММ Миниград в дополнение программы по ручному производству моделей тракторов семейства Т-130 ЧТЗ выпустила модель тракторного крана системы Александрова КП-25М на тракторе Т-130. Масштаб модели 1:43, материал металл, ручное литье и ручная пайка. В конструкции модели предусмотрено функционирование моделей основных агрегатов, включая перевод механизмов из рабочего положения в транспортное. Мастер-модель и сборка Ю.Ударцев.

00000001.jpg00000002.jpg

http://minigrad-models.com

• Like 3
Опубликовано

...и еще новинка: ГММ Миниград в рамках программы по ручному производству моделей тракторов семейства Т-180 выпустила модель трубоукладчика Т-3560М на тракторе Д-804. Масштаб модели 1:43, материал металл, ручное литье и ручная пайка. В конструкции модели заложено функционирование всех основных моделей механизмов с фиксацией в любых положениях. Мастер-модель и сборка Ю.Ударцев.

00000001.jpg

http://www.minigrad-models.com/news.php?id=1278

• Like 4
Опубликовано

За такие деньги статичную модель как то не прилично даже покупать... :smile: Вот если бы была рабочая лебедка,и выдвижная секция стрелы,то еще можно было подумать,и то там помимо статичности косяков хватает... :shock:

Опубликовано

За такие деньги статичную модель как то не прилично даже покупать... :smile: Вот если бы была рабочая лебедка,и выдвижная секция стрелы,то еще можно было подумать,и то там помимо статичности косяков хватает... :shock:

Особенно понравилась унификация с АК-75В (гак). Лучше бы снова отдельно шасси выпустили, я бы на нем белгородский кит собрал.

Опубликовано

По фото не покидает ощущение невесомости и бумажности крана. Да и общий вид как то так себе. Ждём ЛАЗ-690, вроде получше получился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, скажи честно, ССМ воспользовались твоими чертежами на ЛАЗ-690? Судя по тому, что ты заказывать хочешь, значит нет вознаграждения и не было сотрудничества?

Опубликовано

Привет! А кого ты спрашиваешь, Антон?) Сергеев тут много?)

PS Если - меня, то я давно этим вопросом мучаюсь))) - хотя видишь, тут как все запутано...чертежи сканил для одного человека (огненного? - с паралельного форума? - переписку что-то потерял, блин), да и там был АК-75, на ЗИЛе-164-ом..а не ЛАЗ... Хотя установки-то - идентичны, ясень пень..(75 и 75В)

НО мне никто ничего не предлагал.....а сам все стесняюсь спросить)) :shock: :smile:

Опубликовано

Да, тебя и спрашивал... Спасибо, кое что прояснил. Но, всё равно мутно - вот косячат они, а чертежами то пользуются? Зря ты так благородно ценные материалы непричастным распуливаешь. Это мы между собой можем - фанаты, знакомы давно. А для них это только бизнес.

Опубликовано

Нашел адрес, отписал - посмотрим что ответят..

Тут, Кирил дело в том, что мне клятвенно пообещали боооольшую скидку на модель, по ее выходу...

да и с другой стороны - каталог я покупал совсем не за маленькие деньги, да и сканил около недели....

PS C форумчанами-то поделиться - святое дело, никому не отказывал...)

Опубликовано

Да, тебя и спрашивал... Спасибо, кое что прояснил. Но, всё равно мутно - вот косячат они, а чертежами то пользуются? Зря ты так благородно ценные материалы непричастным распуливаешь. Это мы между собой можем - фанаты, знакомы давно. А для них это только бизнес.

Летом поеду в отпуск - если буду проезжать мимо Ульяновска - с меня пиво!)))

После трех дневных переговоров (ожидания) получил скидку на модель 50%))

Предлагали на любой из имеющихся, спросил, есть-ли еще АК75 - оказалось что есть, причем - разных цветов.. Оплатил, по получению буду его переделывать либо в вариант из серии 2561, либо в КС-2561М - благо шасси 131-го ЗИЛа давно простаивает..

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...