Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и второй пошёл. Чисто в теории, его можно переделать под КС-4562, тем более, что и кабина не ранняя.

Сомневался, но забронил... Либо кабину на раннюю менять и будет 4561. Либо шасси для КС-3575 использую.

При условии, что бронь сработает, конечно)

Опубликовано

Сомневался, но забронил... Либо кабину на раннюю менять и будет 4561. Либо шасси для КС-3575 использую.

При условии, что бронь сработает, конечно)

Я тоже отправил в бронь. А по поводу, что из него сделать? Тоже в раздумьях. Кабина от журналки интересно подойдёт?

Опубликовано

Я тоже отправил в бронь. А по поводу, что из него сделать? Тоже в раздумьях. Кабина от журналки интересно подойдёт?

Я видел из 260-го AVD перепиливали.

Под КС-3575 я брал от НАП с поздними крыльями, но, как мне кажется, от AVD 250-й поинтереснее будет.

Опубликовано

А вот и второй пошёл. Чисто в теории, его можно переделать под КС-4562, тем более, что и кабина не ранняя.

Мне больше интереснее что у него на дне коробки нарисовано?)

Опубликовано

Автор Руслан Б.

Идея-заполучить в коллекцию КС на шасси #МАЗ, но что бы он не выпадал из всей линейки собранных МАЗов 500-й серии от НАПа. Максимальной детализации и функционала при заказе модели не планировалось. К примеру не просил откидывающуюся кабину, а следовательно и установку мотора, потому как на КС хлопотное дело демонстрация подкабинного пространства - это надо как минимум отцепить гак и отвести стрелу. На мой взгляд, подобную опцию уместней реализовывать на тягаче или грузовике. Из дополнительного функционала лишь поворотный мост, этим и ограничился при заказе. Оптику НАПовскую на кабине ещё не заменил, как часто бывает поставил на полку и забыл про это.)

На ваш суд модель из моей коллекции.

0NO48q7m5_U.jpg

5zOICEXBQBs.jpg

6e1cAQ7XTHI.jpg

cHNLmBfJEuI.jpg

jCXYI2IWoq8.jpg

NVJ-EnTsfCA.jpg

qHiwU9cSdMA.jpg

rH4ucj4nGiQ.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дА ВРОДЕ КАК - ИНТЕРЕСНО, И ВРОДЕ КАК - В РАССРОЧКУ, ПОЛУЧАЕТСЯ!)) но смущают сроки такие, да и гарантий - никаких, в случае даже форс-мажора или просто бытовых неурядиц - думаю устанешь предоплату возвращать...

Наблюдал за их тянувшимся оооооченььь долго проектом 5363...., воздержусь, пожалуй!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автобус в масштабе 1:14,5 из металлического конструктора.

За основу был взят легендарный ЛиАЗ-677М.

Помимо конструктора в ход пошли детали с 3D-принтера, картон, петли для шкатулок, различный пластик, метизы М2 и М3.

На эту сборку у меня ушло почти 11 месяцев... Многое в этом проекте я делал впервые. В планах ещё штукаро-малярные работы.

Автор: Константин Шульц

7h4hcq270tk.jpg

4C_V0oq9eF4.jpg

JZmlM8fmPnM.jpg

UGfYtUq7KM0.jpg

x4doaYwRQz8.jpg

z-6MNcVSjnU.jpg

Опубликовано

Вот почему я смотрю на эту модель и она мне нравится больше чем UMI???

Потому, что КСка живой получился, местами кривенько, неровненько, помятый.. Всё как и должно быть.

Жаль, что фотали на утюг, но возможно это тоже придаёт некий колорит старости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...