Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, с разрешения Автора КИТа КС-55713 (Камаз) показываю фото установки на Урале! Я - в печали))) - поторопился, блин! - НО кто-ж знал?

Производитель КИТов - А540 ( смотреть\заказать можно на соседнем форуме))

post-8-0-54859700-1731767973_thumb.jpeg

post-8-0-33575300-1731767981_thumb.jpeg

post-8-0-62408500-1731767987_thumb.jpeg

post-8-0-33422700-1731767997_thumb.jpeg

Опубликовано

Кто в курсе надстройку такую в виде кита можно приобрести?

Мне кажется я видел у кого-то на соседнем форуме такой антураж. Можно поискать и напрямую спросить где взял))

Опубликовано

Ну, теоретически, должен быть?)

А что не спросишь там, оттуда фотки взял?)

в вк взял в какой то группе которая все подряд постит без указания авторства. Так что так концы искать бесполезно.

Опубликовано

Кстати, новинку от АИСТа уже все заценили?)

У меня уже есть от SSM, но предполагаю что если так пойдет то выйдет у АИСТа и KAMAZ-65801-68 (четырехосный самосвал с кабиной К4) который не успел купить, вот он для меня будет интересным

Опубликовано

По поводу ломовоза, это его делал Павел из Воронежа,на РС Форуме он известен под ником keksmedved, интересующий ломовоз находится в сообщении 453,а так я настоятельно рекомендую посмотреть всю его визитку, там поистине настоящие шедевры моделизма в масштабе 1:43

С планшета ссылку на визитку вставить не получается...

Опубликовано

Моя Модель 3D - в VK: https://vk.com/wall-184350455_2274

Всем привет

✅ К-46 продолжение:

✅ Всё собрано/адаптировано. Декаль/инструкция готовы.

✅ Ждем фото для боксарта и запускаем в серию!

xvzmQSHYceo.jpg?size=2039x1147&quality=95&sign=1700c2b446f476f3a1db99614ac7b3fd&type=album

Опубликовано

Хорошее чувство меры в загадинге. А то многие как начнут пачкать, так не остановишь.. :grin: Понятно, что бывают разные состояния кузовов, но мне больше по душе, когда в меру. Припылил немного и норм, а не делать ушатанный в хлам аппарат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...