Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор: Михаил Рыков

Погрузчик Амкодор 1/43.

3d печать от студии Проектирование масштабных моделей спецтехники. Мой первый опыт с подобными наборами, все собралось без каких то затруднений. Смола очень легко обрабатывается, качество печати отличное.

zxbHZl9yjEo.jpg

bxQ9pcJfKcY.jpg

iXShwERI5ZA.jpg

ohAppYic9Gc.jpg

VEKxfaJ4HIw.jpg

Y7RL1LQqLYY.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно, уже какая модель (Red Iron Models, SalivanGreen, ModelTools 3D) и все 170ки

Ни одной "классической" 130ки с горизонтальными жалюзями радиатора, с большой банкой воздухозаборника (вот такой как ка фото)

post-2551-0-88004300-1740052160.jpg

Предполагаю, что сейчас сложности в обмерах и такие трактора уже практический не встречаются :sad:

Опубликовано

А я вот такую 170-ку жду....

Из Тюмени, от ModelTools 3D моделизм.

Знаю, что по реальным обмерам (нашего форумчанина) делают...

А мне вот интересно, чем этот КИТ лучше Ред Ирона, естественно в 43 масштабе, так как другие меня мало интересуют.

По мне, так всё тоже самое, не считая наборных гусеничных траков.

Опубликовано

Ну, как минимум - обещают подешевле))

А если честно - мне от РА не очень нравится общий вид...(ну, наверное это мое ЛИЧНОЕ восприятие, да...)) да и после гнутых деталей как-то РА не зашел вообще...

Да, попадаются иногда кривульки, не спорю, но такие как мне Антон показал - еще нет...Не знаю, удалось ли ему их выправить...

От Саливана я если честно, только увидел (и кстати, так и не нашел про него инфу на сайте, может сайт - левый!?)), особо не приглядывался так как лег на душу Тюменский)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...