b0b3r Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января Автор: Михаил РыковПогрузчик Амкодор 1/43.3d печать от студии Проектирование масштабных моделей спецтехники. Мой первый опыт с подобными наборами, все собралось без каких то затруднений. Смола очень легко обрабатывается, качество печати отличное. 7 Цитата
b0b3r Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января МТП-817М "Алтай"(ГАЗ-52). 1/72Автор: Александр Гончаров 5 Цитата
b0b3r Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января КАМАЗ-5511.1/43Автор: Сергей Хартов 3 Цитата
b0b3r Опубликовано 22 января Автор Жалоба Опубликовано 22 января Расцветка живенькая получилась! КС-4561 (КрАЗ-257).1/43Автор: Дмитрий Шаров 6 Цитата
Alex178rus Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Интересно, а AVD подкинет нам подарков к НГ? Конечно не на НГ, а немного позже, но сегодня вышли новые наборы AVD 3 Цитата
b0b3r Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля КО-415 (КАМАЗ-53213).1/43Автор: Юрий Васильев 4 Цитата
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля А я вот такую 170-ку жду....Из Тюмени, от ModelTools 3D моделизм.Знаю, что по реальным обмерам (нашего форумчанина) делают... 4 Цитата
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Тоже давно жду его. Следил за созданием модели. 1 Цитата
Alex178rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Забавно, уже какая модель (Red Iron Models, SalivanGreen, ModelTools 3D) и все 170киНи одной "классической" 130ки с горизонтальными жалюзями радиатора, с большой банкой воздухозаборника (вот такой как ка фото)Предполагаю, что сейчас сложности в обмерах и такие трактора уже практический не встречаются Цитата
Vitas161rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля А я вот такую 170-ку жду....Из Тюмени, от ModelTools 3D моделизм.Знаю, что по реальным обмерам (нашего форумчанина) делают...А мне вот интересно, чем этот КИТ лучше Ред Ирона, естественно в 43 масштабе, так как другие меня мало интересуют.По мне, так всё тоже самое, не считая наборных гусеничных траков. Цитата
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ну, как минимум - обещают подешевле))А если честно - мне от РА не очень нравится общий вид...(ну, наверное это мое ЛИЧНОЕ восприятие, да...)) да и после гнутых деталей как-то РА не зашел вообще...Да, попадаются иногда кривульки, не спорю, но такие как мне Антон показал - еще нет...Не знаю, удалось ли ему их выправить...От Саливана я если честно, только увидел (и кстати, так и не нашел про него инфу на сайте, может сайт - левый!?)), особо не приглядывался так как лег на душу Тюменский) Цитата
Vitas161rus Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ну как говориться, поживём, увидим.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.