Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может кб-507-правда у него портал похож для проезда вагонов под ним-а у этого нет или другая модифа-а где такое чудо стоит -поехать посмотреть? ;-)
Станция Усово.
Опубликовано
когда увидел в первые -думал переделка .но вот еще такой же споймал.

какие будут варианты

Анатолий! а объект секретный судя по проволоке?

Опубликовано
когда увидел в первые -думал переделка .но вот еще такой же споймал.

какие будут варианты

Анатолий! а объект секретный судя по проволоке?

У наших ЧОПовцев склад арматуры, является секретным стратегическим объектом. Доблесные охранники частных охранных предприятий с регулярной переодичностью ловят на территории "секретного завода арматуры" промышленных шпионов, и прочую нечисть.

Опубликовано

вот так зверь ! -в исполнении погрузчика и даже если были версии для строительства ,то его размерная группа ,наверное,будет 3 максимум и колея не более 4.5м . ;-)

Опубликовано
вот так зверь ! -в исполнении погрузчика и даже если были версии для строительства ,то его размерная группа ,наверное,будет 3 максимум и колея не более 4.5м . ;-)

Я бы больше второй не дал

Опубликовано

да кабину то можно любую приляпать. я вот у нас нашел КБ-401 вообще с такой кабиной, которую еще ни разу ни на одном кране не встречал... завтра пойду на него охотиться.

А чем оголовок то странный? По моему обычный... Да и стрела тоже тонкая как у 403 и 160. У 408 потолще будет... По моему это все таки Кбк-160

Опубликовано
да кабину то можно любую приляпать. я вот у нас нашел КБ-401 вообще с такой кабиной, которую еще ни разу ни на одном кране не встречал... завтра пойду на него охотиться.

А чем оголовок то странный? По моему обычный... Да и стрела тоже тонкая как у 403 и 160. У 408 потолще будет... По моему это все таки Кбк-160

Меня собственно смутил рисунок укосин на оголовке(да и на секциях тоже) и вроде он выше. Хотя кто его знает.
Опубликовано

по заявкам трудящихся все же добрался до него ....

как по мне -вроде не кустарная переделка...

портал от кб-100?

Напоминаю -их минимум 3 шт встречали

post-15-1299243637,4074_thumb.jpg

post-15-1299243637,7407_thumb.jpg

post-15-1299243637,7609_thumb.jpg

post-15-1299243637,8186_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...