keops Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Braud et Faucheux, ex French manufacturer, quite unknown.
BOBR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 не мог выложить на нужном сайте ...просьба перикинут
... Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 не мог выложить на нужном сайте ...просьба перикинут Фотки перенес на http://ist.my1.ru Отсюда можно удалять
Гость Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 На опознание.может он КБ-504А.09http://www.baurum.ru/_library/?cat=towe ... ts&id=1183
... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Какие есть версии какого крана детали лежат?Моя версия КБ-405Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Какие есть версии какого крана детали лежат?Моя версия КБ-405судя по элементам балочной стрелы на переднем плане это кбм
... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 судя по элементам балочной стрелы на переднем плане это кбм Да действительно, логично
Tompfmych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ой а меня еще заинтересовала осветительная мачта из секций, а там дальше еще одна у нас такая где-то есть но только из трех
... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ой а меня еще заинтересовала осветительная мачта из секций, а там дальше еще одна у нас такая где-то есть но только из трех да там есть такие всего три штуки, каждая из пяти секций Я несколько лет назад выкладывал фотки вот здесь: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=496Также есть несколько новых фотографий Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Кстати интересно как их смонтировали высота то приличная, наверное какимнибудь гусеничным краном поднимали секции (они смонтированы еще в "советские времена" когда импортных автокранов еще небыло)Кстати какие есть версии от какого крана могут быть использованы эти секции?Наверное КБк160?
SergeySPB Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 эти мачты могли смонтировать в горизонтальном положении, а потом поднять с пощью шевра или падающей срелы
... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 эти мачты могли смонтировать в горизонтальном положении, а потом поднять с пощью шевра или падающей срелы Возможно, но слишком экзотично Еще есть вариант что их собрали в горизонтальном положении, а затем подняли автокраном типа "Ивановец", при этот зацепляли не за верх а чуть выше середины (так поднимают бетонные осветительные столбы).
Crane Operator Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 эти мачты могли смонтировать в горизонтальном положении, а потом поднять с пощью шевра или падающей срелы Возможно, но слишком экзотично Еще есть вариант что их собрали в горизонтальном положении, а затем подняли автокраном типа "Ивановец", при этот зацепляли не за верх а чуть выше середины (так поднимают бетонные осветительные столбы).их скорее всего подняли самым простым способом,как поднимают высоковолтные вышки... мне больше интересно как она на земле закреплена)))) наверно ещё секцию в бетонировали))))
... Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 мне больше интересно как она на земле закреплена)))) наверно ещё секцию в бетонировали)))) Или не секцию а часть нижней секции гденибуть на 0,5-1м вмонолитили в фундамент, предварительно приварив к арматуре фундамента
AlexB Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вопрос от чего этот фрагмент вроде-бы стрелы. Фотографии в альбоме «куски» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AmuseSBor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 От какого крана болт? Думаю от КБ-403А
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти