SergeySPB Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Не могу понять, что за кран в правом углу фото http://www.techstory.ru/krans/5/bk1000_zoriru5.jpg
S.Kit Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Не могу понять, что за кран в правом углу фото http://www.techstory.ru/krans/5/bk1000_zoriru5.jpgэто бк-1425
SergeySPB Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 это бк-1425 Спасибо! что-то я его сразу не узнал..
Гость Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вроде как М-3-5-5П но сомневаюсь
iliya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вот на какой кран наткнулся сегодня, это модификация какая нибудь?
Пашкин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 башенный какой то Сама башня от КБ-405-го вроде или что-то между КБМ-401П а стрела вроде от КБ-403-го Странное исполнение крана, такой не видел. 1
Tompfmych Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вот на какой кран наткнулся сегодня, это модификация какая нибудь?3-й зафиксированный на форуме случайкрана такого не бывает, но для самопала их как-то многовато это у вас такой стоит? если у вас то ломись на объект и спрашивай
Tompfmych Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 начали думать:откопал фотку пользователя Bohdan Astro, сделанную, надо полагать, во Львове. третью, которая из интернета не нашел, но там кран был далеко и скорее всего ничего не видно.вобщем первым делом сравнил как реализовано сопряжение стрелы с башней в обоих случаях. на фото видно что в первом случае под существующие крепления на башне дооборудовалась стрела, во втором как раз все наоборот, ну и дальше такие заметные отличия как проводка грузового каната и расположение стреловых оттяжек. короче говоря, скорее всего тут думать нечего, это все самопалы. Городить серийную модель, когда спокойно выпускается КБМ с балочной стрелой не вижу смысла
EX_Saratov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а может это предсерийные образцы КБМ-401 ? или такой дополнительный комплект по переоборудованию КБ-405,зачем покупать целый кран когда можно купить только стрелу .....
Tompfmych Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а может это предсерийные образцы КБМ-401 ? или такой дополнительный комплект по переоборудованию КБ-405,зачем покупать целый кран когда можно купить только стрелу .....слишком разные, скорее всего местные проектные конторы делали, цивильно слишком. а завод не стал бы каждый кран по-разному делать, унификация все делаа вообще давайте попросим товарища iliya не только разузнать про кран а еще фоток поворотной и ходовой части сделать и еще аргумент против комплекта по переоборудованию - ладно первый вариант - там берется стрела и ставится и все, а второй - на крепления наваривают какую-то трубу с креплениями под стрелу уже, ну это ни в какие ворота
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чет я не пойму ,как у него грузовой трос на стрелу идет?
Ilya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Моё предположение такое ,что эти краны побывали в авариях или у фирмы были 405 но нужной длины стрелы у них не было и они решили сварганить смесь бульдога с носорогам.
Tompfmych Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чет я не пойму ,как у него грузовой трос на стрелу идет? https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=35863 тут хорошо видно
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=35863 тут хорошо видното есть не через оголовок а через башню. P.s извращенцы кто так придумал.
iliya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Завтра попробую пройти на стройку и пофоткать, если не получится, не беда, как раз рядом заборчик есть, так что фотки будут, не переживайте
EX_Saratov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и еще аргумент против комплекта по переоборудованию - ладно первый вариант - там берется стрела и ставится и все, а второй - на крепления наваривают какую-то трубу с креплениями под стрелу уже, ну это ни в какие ворота так изменить нужно только корень стрелы для крепления на 405,канечно может и самопал,хоть на завод пиши и показывай им эти фото ..
Tompfmych Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 и еще аргумент против комплекта по переоборудованию - ладно первый вариант - там берется стрела и ставится и все, а второй - на крепления наваривают какую-то трубу с креплениями под стрелу уже, ну это ни в какие ворота так изменить нужно только корень стрелы для крепления на 405,канечно может и самопал,хоть на завод пиши и показывай им эти фото .. внимательно посмотри, я там фотку выложил, два принципиально разных решения, во втором случае изменено крепление на башне, стрела же стандартная, то есть на это крепление не поставишь обратно родную стрелу от 405, зато поставишь от КБ-401/160 - не менее забавно . А на завод лучше с такими глупостями не соваться, в лучшем случае они просто посмеются хотя не покидает меня мысль, что этим бредом кто-то централизованно занимался
EX_Saratov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В России живем,а сдесь все возможно
iliya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вот и ходовая....ничем не отличается от Кб-405
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти