Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть варианты?

Фур наверное 6 московской Вертикали с краном проезжали и заметил что секции у него не из круглых труб ,а из квадратных.

0_68163_5e597051_L.jpg

Опубликовано

Есть варианты?

Фур наверное 6 московской Вертикали с краном проезжали и заметил что секции у него не из круглых труб ,а из квадратных.

0_68163_5e597051_L.jpg

КБ-515

Опубликовано

Есть варианты?

0_68163_5e597051_L.jpg

Их уже 3 штуки в нашем городе,стоят на 20 лет Октября,напротив Строительного универа,на месте бывшей автобазы,может сделаешь обзорчик,а то у меня сейчас времени абсолютно нет...

Опубликовано

Их уже 3 штуки в нашем городе,стоят на 20 лет Октября,напротив Строительного универа,на месте бывшей автобазы,может сделаешь обзорчик,а то у меня сейчас времени абсолютно нет...

Постараюсь ,но мне кажется там как раз начался демонтаж.Проблема в том ,что я пока не знаю как к ним подойти.Там частный сектор по периметру.И на этой площадке 3 м забор .Это по работе заходил в одну фирму и получилось ну очень удачный ракурс снять.

Опубликовано

Это МСК-7-5-20. Ему стрелу нарастили, вот и все. Чего только в стране советской не бывает :smile:

Откуда такая уверенность? Может это МСК 5-20, или БК-370 или МСК 8-20 или МСК-100

Опубликовано

Откуда такая уверенность? Может это МСК 5-20, или БК-370 или МСК 8-20 или МСК-100

Может вообще Peiner какой-нибудь, стрелу нарастить нарастили, но зачем было изготавливать оголовок, отличный от родного :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это кб 515

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

/Пенза. Ехать или нет/

Да, кстати, среди добытых трофеев :smile: есть табличка с такого трубчатого крана. НО это не КБ 100 (если я правильно понял по маркировке), а У2260 (или это не марка крана? может телега.

Вверху в центре фирменный знак «эмблема никопольского краностроительного завода».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...