Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вроде бы Т-226 - даже если не он , тут может поправить Антон - все равно редкость в наше время -его бы подробнее .....

Всё правильно Т-226 или Т-226Э я вроде как разница в высоте, но утверждать не буду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посередине либхеры же, нет? А гусеничные это Э-2503...

Либхер один-справа.А самое высокое по-моему какая-то хитроумная осветительная мачта,возможно самодел,возможно на базе какого-то старого башенника.Здесь ее видно.

post-1145-0-27698600-1445153110_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Либхер один-справа.А самое высокое по-моему какая-то хитроумная осветительная мачта,возможно самодел,возможно на базе какого-то старого башенника.Здесь ее видно.

В прошлой жизни это был МСК 5-20-45.

Опубликовано

Спасибо за распознание КН-210 . Только ж какого он размера ,как для нулевика - на переднем плане кран на кразе смотриться как игрушка по сравнению с ним

Опубликовано

Создан на базе МСК-10-20

Интересно, это серийная разработка и прозводство Славянского мехзавода, или переделка какого-либо УМа или мехмастерской?
Опубликовано

Тоже такое подозрение, что эти нулевики на базе МСК. Интересно, кто делал.. или могла быть история как с с-981 с превращением в КНЦ-981 силами местных предприятий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, что за кран, если в природе такой вообще существует?

Увидел среди многих других башенных кранов (в виде силуэтов), изображенных как часть рекламы сервиса для кранов на одной машине...

post-947-0-03425100-1446738950_thumb.gif

• Like 1
Опубликовано

Не думаю, что это КБк-250 или похожие - у них треугольная в сечении стрела сделана "ломанной". На моем нижняя наклонная часть в сечении квадратная и являлась уже как бы "башней".

Опубликовано

Скажите, что за кран, если в природе такой вообще существует?

Увидел среди многих других башенных кранов (в виде силуэтов), изображенных как часть рекламы сервиса для кранов на одной машине...

На выбор:

https://tcfs.ru/index.php/topic/3266-elba-kaiser-hbk-1001/

https://tcfs.ru/index.php/topic/1698-elba-kaiser-hbk-1601/

Опубликовано

по такой схеме -можно говорить о чем угодно и настаивать на своем мнении. Но если это из рекламы - думаю , что силует elba kaiser. Навряд ли они где то кбк найдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...