AmuseSBor Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В последний раз я был на этой выставке в 2008 году, тогда она называлась BalticBuild & ConMac, тогда она меня не впечатлила и последующие годы я решил не посещать данную выставку, в 2014 году ее отменили и перенесли на 2015 год, я так понимаю связано это было с новым местом проведения выставки, это огромный комплекс ExpoForum по сравнению со старым местом ЛенЭкспо. Посетил я вчера данную выставку и впечатления относительно строительной и дорожной техники все очень печально по сравнению с BalticBuild & ConMac 2008.По больше части выставка ориентирована на строительные материалы и строительные технологии и кое какое оборудование. InterStroyExpo 2015 Фотографии в альбоме «InterStroyExpo 2015», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В целом есть на что посмотреть. Впечатления печальные, видимо, из-за отсутствия машин, требующих дополнительного монтажа - стреловых и башенных кранов. Все самое интересное, как всегда, для СТТ берегут.
AmuseSBor Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 В целом есть на что посмотреть. Впечатления печальные, видимо, из-за отсутствия машин, требующих дополнительного монтажа - стреловых и башенных кранов. Все самое интересное, как всегда, для СТТ берегут. Совершенно верно, в этом и печаль.Очень плохо, что в Санкт Петербурге не проводят строительные выставки уровня СТТ!
AmuseSBor Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Часть 12 Заключительная 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти