Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последний раз я был на этой выставке в 2008 году, тогда она называлась BalticBuild & ConMac, тогда она меня не впечатлила и последующие годы я решил не посещать данную выставку, в 2014 году ее отменили и перенесли на 2015 год, я так понимаю связано это было с новым местом проведения выставки, это огромный комплекс ExpoForum по сравнению со старым местом ЛенЭкспо.

Посетил я вчера данную выставку и впечатления относительно строительной и дорожной техники все очень печально по сравнению с BalticBuild & ConMac 2008.

По больше части выставка ориентирована на строительные материалы и строительные технологии и кое какое оборудование.

InterStroyExpo 2015

Фотографии в альбоме «InterStroyExpo 2015», автор AmuseSBor на Яндекс.Фотках

0_a3944_76a66c5b_XL.jpg

Опубликовано

В целом есть на что посмотреть. Впечатления печальные, видимо, из-за отсутствия машин, требующих дополнительного монтажа - стреловых и башенных кранов. Все самое интересное, как всегда, для СТТ берегут.

Опубликовано

В целом есть на что посмотреть. Впечатления печальные, видимо, из-за отсутствия машин, требующих дополнительного монтажа - стреловых и башенных кранов. Все самое интересное, как всегда, для СТТ берегут.

Совершенно верно, в этом и печаль.

Очень плохо, что в Санкт Петербурге не проводят строительные выставки уровня СТТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...