Andrei28RUS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Андрей ты не прав, №4 так и остался №4, я эту информацию уже выкладывал Тот, что в коричневой раскраске с бортовым номером 4 на противовесной консоли (не знаю как он по паспорту шел, я лишь говорю о цифре - 4, написанной на стенке маш.зала) который стал 6 после перекраски в серебрянку, вот он:
den_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 А ты про это может их же на перевал базе в Н-Бурейске в одной куче хранили, может панели перепутали при монтаже.
AHTOH Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Решил именно в эту тему. Так как их здесь большинство. Красота!! 2
Anatoliy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 и много и цветные .. но на сколько можно понять-красили как хотели или в тот цвет что достали
AHTOH Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Может у кого есть фотки демонтажа этого крана?На СШГЭС в 2004 году летом, аж 4 штуки разобрали.Или на Бурейской ГЭС.
AHTOH Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это было бы интересно. Главное что бы читалась.
Anatoliy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 и различные узлы бы .. так может и на модель решусь
AHTOH Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Может есть у кого фотка вот этого места где переход с первой лестницы на вторую и площадка где то между ними не понятно как они относительно друг друга расположены
AHTOH Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Нашёл на сайте Черёмушек кое какие интересные фотки 6
iliya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Отличные фотографии!спасибо)
AHTOH Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Причём на последних двух фотках виден демонтаж одного крана
iliya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 http://www.techstory.ru/foto12/158/0_kbgs500_f1.jpg вот тут переход видно, только качетсво плохое конечно но разобраться можно)
stoper Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Нашёл на сайте Черёмушек кое какие интересные фоткиКроме КБГС 1000 на фото ещё два крана. Какие?А вообще все машины очень интересные. Ещё больше руки зачесались заняться моделированием - КБГС 1000 на мой взгляд будет не очень сложный, но впечатляющий
Anatoliy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 не сложный?... ну-ну..Антон уже года 2 делает....просто подкупает круглая башня..а кран сложнецкий
iliya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 полностью солгасен с Анотолием, тут еще дело как проработку делать, если только основные секции то само собой легко, а вот как Антон, со всеми лесенками, поручнями, эт да, неимоверный труд, основная проблема это мало фотографий( все упирается в них(
iliya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Кроме КБГС 1000 на фото ещё два крана. Какие?А вообще все машины очень интересные. Ещё больше руки зачесались заняться моделированием - КБГС 1000 на мой взгляд будет не очень сложный, но впечатляющий КБГС 450 и СКР 1500
AHTOH Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Фоток прилично, но есть такие места где нужны фотки с разных ракурсов, вот их то и не хватает, приходится импровизировать
Andrei28RUS Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 в таком ракурсе вроде ещё не было:
Dr_ASF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=62090Ребят можно похвастаться! На кране с желтым машзалом бортовой №1 работал мой отец когда мне было 6 лет он брал меня на смену, тогда кабина крановщика мне казалась квартирой, впечатлений была масса. помню только что сигнал предупреждения на кране был сиреной, гудел на всю стройку от души Батя потом нагоняя от начальства получил! Потом сам в последствии стал начальником кранового участка на ГЭС. Участок относился к УМР (управление механизированных работ) СШГЭС КрасноярскГЭСстрой.Вот такие воспоминания нахлынули 1
Andrei28RUS Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 https://tcfs.ru/index...attach_id=62090Ребят можно похвастаться! На кране с желтым машзалом бортовой №1 работал мой отец когда мне было 6 лет он брал меня на смену, тогда кабина крановщика мне казалась квартирой, впечатлений была масса. помню только что сигнал предупреждения на кране был сиреной, гудел на всю стройку от души Батя потом нагоняя от начальства получил! Потом сам в последствии стал начальником кранового участка на ГЭС. Участок относился к УМР (управление механизированных работ) СШГЭС КрасноярскГЭСстрой.Вот такие воспоминания нахлынули Офигеть это единственный тысячник с решетчатой стрелой! А куда его дели после стройки?
den_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 https://tcfs.ru/index...attach_id=62090Ребят можно похвастаться! На кране с желтым машзалом бортовой №1 работал мой отец когда мне было 6 лет он брал меня на смену, тогда кабина крановщика мне казалась квартирой, впечатлений была масса. помню только что сигнал предупреждения на кране был сиреной, гудел на всю стройку от души Батя потом нагоняя от начальства получил! Потом сам в последствии стал начальником кранового участка на ГЭС. Участок относился к УМР (управление механизированных работ) СШГЭС КрасноярскГЭСстрой.Вот такие воспоминания нахлынули А как тебе нахождение в башни крана, когда он работает или поворачивает, если помнишь. В первый раз в впечатляет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти