Crane Operator Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Поехал я под Кингисепп,там на одной из плошадок фосфорита был БК-1000,года полтора назад точно был,сам стрелу видел,а щас как оказалось уже всё с землёй сравняли,и БК-1000,точнее его тень ещё виднеется на гугл мапс,а на деле зря проехал только,но на обратном пути заглянул на строительство небоскрёба,чтобы хоть как то утешить себя,да уж,мощь во всей красе,всё такое гиганское,само задние то ещё чуть чуть построено,но уже такая махина... вообщем фотки Liebherr 710 HC-L,красавцы!
Antcranes Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Филипп!! Рулил на таких? Посто интересно как ощущения...
AmuseSBor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Поехал я под Кингисепп,там на одной из плошадок фосфорита был БК-1000,года полтора назад точно был,сам стрелу видел,а щас как оказалось уже всё с землёй сравняли,и БК-1000,точнее его тень ещё виднеется на гугл мапс,а на деле зря проехал только,но на обратном пути заглянул на строительство небоскрёба,чтобы хоть как то утешить себя,да уж,мощь во всей красе,всё такое гиганское,само задние то ещё чуть чуть построено,но уже такая махина... вообщем фотки Liebherr 710 HC-L,красавцы! Вот отстой а я в этом году собирался ехать фоткать этот БК-1000 и экскаваторы... Филипп HC-L все подряд накидал, совсем чуть 710-е и больше 355/357-е За инфу и фотки спасибо!
Crane Operator Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Филипп!! Рулил на таких? Посто интересно как ощущения... Да от куда я рулил!))) Тот же 405й,только размеры другие,вылет мама не горюй,и всё чётко,и плавно работает!)))
Crane Operator Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Вот отстой а я в этом году собирался ехать фоткать этот БК-1000 и экскаваторы... Филипп HC-L все подряд накидал, совсем чуть 710-е и больше 355/357-е За инфу и фотки спасибо!А прикинь мне каково,я столько туда пилил,2 часа с лишним в один конец...приезжаю...а там всё разломано,хоть бы ходовая осталась,а даже рельсины ни одной нету... Интересно их попилили,или разобрали,и где то на фосфорите валяться. Да я потом заметил что они разные,а сначала глаза разбежались,такое чудо у нас!)))
Alex178rus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Если приглядеться то видно что на одном кране наращивают башню 1
Alex178rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 А вот "Лахта-центр" с другого берега залива 1
AmuseSBor Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 LIEBHERR 710 HC-L 32/64 Litronic 1
AmuseSBor Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 LIEBHERR 710 HC-L 32/64 Litronic 4
Alex178rus Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Глупый вопрос а как на эти краны машинист поднимается? ведь высота сейчас больше 400метров.А также чьи эти краны (в смысле какого УМа)
AmuseSBor Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Глупый вопрос а как на эти краны машинист поднимается? ведь высота сейчас больше 400метров.А также чьи эти краны (в смысле какого УМа) Подымаются вместе с рабочими на подъемниках в здании до определенной отметки, далее по трапам (на некоторых пристежках имеются) добираются до башни крана, оставшиеся метры пешком по лестницам до кабины.Краны я думаю принадлежат газпрому. 4
Crane Operator Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Секции от этих кранов в буграх лежат. 1
Alex178rus Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Краны думаю принадлежат подрядчику Турецкой фирме Renaissance Construction http://rencons.com/Они специализируются на высотных зданиях, строили высотные здания в Москве и других городах мира, так что думаю у них могут быть свои краны.
AmuseSBor Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Краны думаю принадлежат подрядчику Турецкой фирме Renaissance Construction http://rencons.com/Они специализируются на высотных зданиях, строили высотные здания в Москве и других городах мира, так что думаю у них могут быть свои краны. Кстати, точно, у меня есть фотки 357 HC-L, там на одном кране висят плакаты данной фирмы, так что вполне вероятно. 1
mehanik.wagner Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 на период строительства лахты:710 hc-l -- купил ренконс, обслуживает сутек357 hc-l -- владелец сутек после лахты710-е обратный выкуп либхерр357-е в москву 1
Alex178rus Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Спасибо!Сутек это, как понимаю вот эта фирма: www.sutekkran.ru
Alex178rus Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 На Лахта-центре потихоньку разбирают краны.Кому интересно периодический посматривайте вебкамеру Правый кран за ночь разобрали на 1/4 (показал стрелочкой)
Crane Operator Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 На Лахта-центре потихоньку разбирают краны.Кому интересно периодический посматривайте вебкамеру Правый кран за ночь разобрали на 1/4 (показал стрелочкой)устанешь смотреть!)как я понял, они там задвигаются,снимают рамку,потом отдают кран в работу ставят окна на те места где была пристёжка.Я его с каменки уже пару недель наблюдаю с крана,очень медленно задвигаются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти