Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехал я под Кингисепп,там на одной из плошадок фосфорита был БК-1000,года полтора назад точно был,сам стрелу видел,а щас как оказалось уже всё с землёй сравняли,и БК-1000,точнее его тень ещё виднеется на гугл мапс,а на деле зря проехал только,но на обратном пути заглянул на строительство небоскрёба,чтобы хоть как то утешить себя,да уж,мощь во всей красе,всё такое гиганское,само задние то ещё чуть чуть построено,но уже такая махина... вообщем фотки Liebherr 710 HC-L,красавцы!

0_a63c7_c93a97fd_XXL.jpg

0_a63ca_362f1ff9_XXL.jpg

0_a63cb_b2a8c5b0_XXL.jpg

0_a63cc_7ecf2760_XXL.jpg

0_a63cd_6b6558bb_XXL.jpg

Опубликовано

Поехал я под Кингисепп,там на одной из плошадок фосфорита был БК-1000,года полтора назад точно был,сам стрелу видел,а щас как оказалось уже всё с землёй сравняли,и БК-1000,точнее его тень ещё виднеется на гугл мапс,а на деле зря проехал только,но на обратном пути заглянул на строительство небоскрёба,чтобы хоть как то утешить себя,да уж,мощь во всей красе,всё такое гиганское,само задние то ещё чуть чуть построено,но уже такая махина... вообщем фотки Liebherr 710 HC-L,красавцы!

Вот отстой :smile: а я в этом году собирался ехать фоткать этот БК-1000 и экскаваторы... :shock:

Филипп HC-L все подряд накидал, совсем чуть 710-е и больше 355/357-е :Bravo:

За инфу и фотки спасибо!

Опубликовано
Филипп!! Рулил на таких? Посто интересно как ощущения...
Да от куда я рулил!))) Тот же 405й,только размеры другие,вылет мама не горюй,и всё чётко,и плавно работает!)))
Опубликовано

Вот отстой :smile: а я в этом году собирался ехать фоткать этот БК-1000 и экскаваторы... :shock:

Филипп HC-L все подряд накидал, совсем чуть 710-е и больше 355/357-е :Bravo:

За инфу и фотки спасибо!

А прикинь мне каково,я столько туда пилил,2 часа с лишним в один конец...приезжаю...а там всё разломано,хоть бы ходовая осталась,а даже рельсины ни одной нету... Интересно их попилили,или разобрали,и где то на фосфорите валяться.

Да я потом заметил что они разные,а сначала глаза разбежались,такое чудо у нас!)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Глупый вопрос ;-) а как на эти краны машинист поднимается? ведь высота сейчас больше 400метров.

А также чьи эти краны (в смысле какого УМа)

Подымаются вместе с рабочими на подъемниках в здании до определенной отметки, далее по трапам (на некоторых пристежках имеются) добираются до башни крана, оставшиеся метры пешком по лестницам до кабины.

Краны я думаю принадлежат газпрому.

7bFV4gg.jpg

• Like 4
Опубликовано

Краны думаю принадлежат подрядчику Турецкой фирме Renaissance Construction http://rencons.com/

Они специализируются на высотных зданиях, строили высотные здания в Москве и других городах мира, так что думаю у них могут быть свои краны.

post-2551-0-06872800-1517989229_thumb.jpg

Опубликовано

Краны думаю принадлежат подрядчику Турецкой фирме Renaissance Construction http://rencons.com/

Они специализируются на высотных зданиях, строили высотные здания в Москве и других городах мира, так что думаю у них могут быть свои краны.

Высотные проекты.JPG

Кстати, точно, у меня есть фотки 357 HC-L, там на одном кране висят плакаты данной фирмы, так что вполне вероятно.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Лахта-центре потихоньку разбирают краны.

Кому интересно периодический посматривайте вебкамеру ;-)

Правый кран за ночь разобрали на 1/4 (показал стрелочкой)

post-2551-0-05548900-1526745923_thumb.jpg

Опубликовано

На Лахта-центре потихоньку разбирают краны.

Кому интересно периодический посматривайте вебкамеру ;-)

Правый кран за ночь разобрали на 1/4 (показал стрелочкой)

post-2551-0-05548900-1526745923_thumb.jpg

устанешь смотреть!)как я понял, они там задвигаются,снимают рамку,потом отдают кран в работу ставят окна на те места где была пристёжка.Я его с каменки уже пару недель наблюдаю с крана,очень медленно задвигаются.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...