Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 И так .Долго -догло собирался и решился все таки его сделать....Много было рвзговоров ,что многие хотят сделать эту модель , что, мол она проста и легкая. Могу смело сказать -нефига ,модель такая же по сложности как и другие гусеничные краны.Во-первых -она не какая не "квадратная"- скаты ,крыши ,+ передняя часть капота ,к этому еще прибавить куча окошек и получается не совсем легкий корпус...Во -вторых. Хоть кран очень популярных и у нас у всех куча фотографий его и есть документация. Но ,среди всей кучи фотографий ( у меня их более 300), реально только 10-20 штук нормальных фотографий,по которым можно сделать хоть кикие то замеры. ( ТАк что сразу же совет всем -старайтесь пару фотографий сделать в профиль и анфас)Третье. Он вроде и простой кран ,но етсь различные его модификации .Есть с противовесом и без( а еще когда противовес вынесен за капот), два варианта кабины, два варианта стойки полиспаста запасовки для подъема -опускания стрелы ( есть из труб ,есть из квадрата). Так же есть два вариата гуська... Ну и сам процесс я начал с того ,что сделал вот такой вот мастер. Это половинка колеса ,который "крутит" гусеницу. Цитата
coles Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Анатолий! - с нетерпением ждем продолжения...ЗЫ И если не трудно, поподробнее весь процесс, плз....(ну хоть маненькие фотки)..... Цитата
Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 будем стараться фотографировать.скажу только, собрав ходовую, -некакой он не простой -однозначно!простая модел ькрана -это когда берещь кубик и втыкаешь в него палку.вообщем ждите Цитата
USSR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Анатолий!С почином!Но в чем проблема?Зачем все мерить по фото в профиль и анфас?Я ж еще зимой в Гостевой Техстори написал, что обмерил его рулеткой весь, с ног до головы!Посему у меня есть размеры, которые ни в одной книге не найдешь.Так что обращайся! Цитата
Гость Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну если что Анатолий обращайся в моей коллекции книг есть книга Л.Г. Блогхин Краны ДЭК-25Г, ДЭК-251, ДЭК-161 Челябинск 1971 222стр . Всякие фотографии схемы, размеры и тд и тп Цитата
b0b3r Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Желаю удачи в постройке! И конечно поподробней, поподробней!!! Цитата
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ...ну вот, ходовая вроде бы готова, фотки вышли не совсем четкие, но вроде бы видно Цитата
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 начало поворотной платформы Цитата
MAXI_Kraft Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Толик, Красава, фоток побольше, плиззззз Цитата
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ...процесс по немногу идет.Капот довольно сложной формы, а не такой как все считаю -не коробка -однозначно, плюс окошки +форма сложная спереди...Лебедки спереди-упростил, будет одна,(всетаки будет крутиться) а в копоте еще две.Очень проблематично было сделать треуоськин для расчальной стойки на крыше. Но "ведро"шпаклевки все исправело.. Цитата
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 процесс создания кабины-описывать нет смысла-склеил,зашпаклевал Цитата
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 не знаю, как вам,а мне кран нравиться -вроде простой ,но уже смотриться Цитата
AmuseSBor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 не знаю, как вам,а мне кран нравиться -вроде простой ,но уже смотриться Очень даже хорошо получается молодец! Я раньше сам задумывался о создании гусеничного крана а именно о ДЭК-251 но не представлял как его вообще делать особенно рамы на которых гусеницы ведь на мой взгляд там все так трудно что я не осмелился и решил делать башенный кран. Цитата
USSR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Да, Анатолий как всегда, легких путей не ищет и всегда готов нас поразить! МОЛОТОК!!! Цитата
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо ,но любой кран не легкий.... Цитата
coles Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Да уж, нет слов...одни.... !Красить уже решил в какой цвет будешь - заводской иль нет?А гусеницы из чего - тоже пластик (тонкий?) - или это пока заготовка...? Цитата
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 на гусеницах решил не заморачиваться ,и что-то мне подсказывает , что будет смотреться нормально. Не забывайте - это 87 масштаб.А покраска -пока скланяюсь к заводской- проблема в декали -у нас с этим почему то реальная проблема. Их не кто не делает....хотя каждый раз думаю сделать модель и состарить до ужаса.... но как-т опока не решился на своих... Цитата
b0b3r Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Каким образом будет осуществляться доступ к лебедкам? Цитата
Anatoliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 боковая стенка (где нет кабины)- будет сниматься .а там и лебедки ,которые вращаются с помощью маленького "ключика" Цитата
Anatoliy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ..ну ,вроде ,пора и стрелой заняться.Извените за качество фото -саам не понял почему так плохо вышло.Выкладываю поэтапно создание оголовка Цитата
Anatoliy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 сама стрела -делается банально -п отрафарету -две половинка.а потом склеил ...но проблема в том .что размер стрелы в сечении 11*11 мм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.