Ketzerin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кран-погрузчик БКСМ-14ПМ2
b0b3r Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Не перевелись еще эти краны на земли русской! Интересно было бы послушать впечатления о кране от машинистов работающих на них...
BOBR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 а я тебе скажу , ,, руки устают так что ... там контроллеры пряымые!!!
Гость Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 кабина у него интересная. Блин всё лень, мне фотообзор крана БКСМ-14 пм3 закинуть
coles Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А этот кособокий - тот-же который в моем фотообзоре \с поезда\?ЗЫ Да, похоже - он...
AmuseSBor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А чего это его так повело? Наверно одна сторона сошла с путей вот он и наклонился у нас в промзоне есть похожее только с козловыми рельсы по срезали вот они и сходят с путей а дальше стоят как инвалиды
Albert Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Этот снимок хорошо характеризует нашу жизнь: с рельсов съехали,да так и стоим поведённые- хз что дальше делать ...
AmuseSBor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 у меня не вышло точно определить что это за БКСМ именно,так что всё сюда...______фотки не мои.
AmuseSBor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня был на территории Питерского ДСК-3, и сфоткал парочку кранов. Данные краны используются для погрузочно-разгрузочных работ на складе ЖБИ
Гость Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Размещать здесь БКСМ-14ПМ3 или создать отдельную тему?Красноярск 2008.
... Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня был на территории Питерского ДСК-3, и сфоткал парочку кранов. Данные краны используются для погрузочно-разгрузочных работ на складе ЖБИ Снова этотже самый кран P.S. сегодня на территории ДСК-3 непривычная тишина, все рабочие бастуют (с февраля не платят зарплату)А еще дальше причина в том что государство в лице правительства Питера задолжала ДСК деньги за выполненные работ и в конце концов вообще отказалось платить (сказали "ничего недолжны")
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Из каталога-справочника "Лесозаготовительные и лесосплавные машины" 1969 г.
Crane Operator Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 где ты эти книги берёшь??? всякие таки старые??? надо короче мне пойти в центральную городскую библиотеку записаться
Гость Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 где ты эти книги берёшь??? всякие таки старые??? надо короче мне пойти в центральную городскую библиотеку записаться Отец на базаре случайно купил за 50 р.
Crane Operator Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 где ты эти книги берёшь??? всякие таки старые??? надо короче мне пойти в центральную городскую библиотеку записаться Отец на базаре случайно купил за 50 р. ушол на базары...
Crane Operator Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти