Масштаб 50 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Новая кабина+секция башни 4 Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Небольшой вопрос:как получается у какого-то хера cranemaster за 4500 фтюхивать "шляпу" из картона, ни одной проработки полиспастов!Большое спасибо Анатолию, жду от него критики. Вопрос:как покрывать изделие;стоит ли сперва акриловая грунтовка, а потом автоэмаль, или сразу краска на пластик[ПВХ]. Цитата
Anatoliy Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 а у него ее кто то купил?А что за пневмоколесник на фото? Цитата
b0b3r Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 а у него ее кто то купил?А что за пневмоколесник на фото?5363 по ходу)Покажите его срочно! ) Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Прошу сильно не "ругать", т. к. Самая первая работа М:50 металл[пайка]. Кс 5363 в бсо 10м.все лебёдки рабочие-4шт.М стр N 6 Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Иначе подъем 90-5'не возможенен[металл] 4 Цитата
Tompfmych Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Иначе подъем 90-5'не возможенен[металл]На МКГ-25БС похож, только на колесах Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Все же кс-5363.Пусть не соблюдены многие детали и пропорции кузова, но на момент создания[2013 г] была важность точности стрелы,бсо,а самое главное-разбор на узлы[монтаж-демонтаж] и работа всех "механизмов". Пусть от руки и по детски, но листая некоторые страницы, оказывается не все плохо. 3 Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Просьба, если кто имеет чертежи механизма вылета стрелы речного типа портального крана-поделитесь, или объясните принцип действия механизмов в деталях[пожалуйста] . Сколько пытаюсь понятьтупик.Просто есть пробная модель стрелового крана "пионер" М-1:30 с электромоторами и механизмами поворота и подъёма груза,может для портального пойдёт на донора. 2 Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Ув. Анатолий. Сегодня на небольшом "междусобойчике" нашего жилконторовского коллектива, начальство просили моё "творение" в виде кб-308(увидели как крашу и монтаж, хоть и долго скрывался от посторонних),просят отдать для офиса. Ответил-модель не того качества, есть настоящие специалисты дела. Показал фото Ваших моделей. Просили узнать цены на Ваши работы, если Вы делаете изделие на заказ. Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Прийти за краской в автомагазин и сказать-мне нужны такие цвета! Чем и займусь в выходные, буду красить в саду башню и поворотку 308-го 4 Цитата
Anatoliy Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 а от какой модели портал? покраску ждем .В какой цвет будете красить С-981?по изготовлению моделей -делаю. но есть два аспекта - цена модели - они не дешевые , и доставка - готовая модель в боксе занимает большой объем , цена даже обычной почтой очень большая ,а гарантии по сохранению целостности модели нет (были прецеденты) . международная почта типа DHL- так там цена просто космос...Советую обратиться к Михаилу - он делаешь шикарнейшие модели! Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Начал поворотку для кб-60, только утро сегодня увидел что у сотки похожий(из швеллеров)-буду делать сотку и масштаб уменьшится и переделаю на сантиметр в ширину меньше.По 308-му:стрела - красная, башня-синяя, поворотка и флюгера-черные. Бля, на КС-ке отпала лебёдка подъёма управления гуська, вот что значит несвоевременная смазка, прикипела.И ссылку на Михаила. 3 Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Блястит как только что с Никопольского завода. И бксм-3 в м:33 на движках, скорость поворота правда как у экскаватора и редуктора немного не в масштабе. 5 Цитата
Александр06111983 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Почему-то не загружается видяха Цитата
b0b3r Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Почему-то не загружается видяхаможешь прислать мне на почту а я загружу сюда bk-1000@bk.ru Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Попробовал отправить видео, загрузи если придёт. 7 Цитата
b0b3r Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Попробовал отправить видео, загрузи если придёт.не пришло((( Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Ув. Форумчане, хочу выставить на avito пару моделей,может и купят для дипломника или пособие для шараги. Помогите определить примерную цену по фоткам[материал-пластик+немного металла]. В наше"колхозе" все ПТУ и строительные в технаре закрыли, магазины детских игрушек сотрудничать отказываются, т. к. работают только с опред. фирмами. Деньги просто очень нужны, так бы и не заморачивался, делал-то для своей домашней полочки 1 Цитата
AHTOH Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Ув. Форумчане, хочу выставить на avito пару моделей,может и купят для дипломника или пособие для шараги. Помогите определить примерную цену по фоткам[материал-пластик+немного металла]. В наше"колхозе" все ПТУ и строительные в технаре закрыли, магазины детских игрушек сотрудничать отказываются, т. к. работают только с опред. фирмами. Деньги просто очень нужны, так бы и не заморачивался, делал-то для своей домашней полочкипочитайте здесь vk.com/cranmodel Цитата
Масштаб 50 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Качество, как и писалось выше, хуйня, за такое творчество по 5000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.