Andrei28RUS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 А чем красите оцинковку? Цитата
sabmarine Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 А чем красите оцинковку?пока ничем,это я такое железо нашёл,крашеное. на другом экскаваторе красил оцинковку обычным баллончиком. Цитата
sabmarine Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 "экс имел эту круглую штуковину слева, это даже видно на редком фото этого экса. " слева на крыше места маловато,я уже просверлил отверстие под выхлопную трубу,хотя можно попробовать перенести. кстати именно это редкое фото и сподвигло меня на постройку ЭО-5115. Цитата
Poganec Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот уж не знал что на такой ходовке был такой экскаватор , Это получается был гидропривод гусеницы на нём.А его быть не может , просто незнай как туда присобачить гидронасосы. Цитата
b0b3r Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот уж не знал что на такой ходовке был такой экскаватор , Это получается был гидропривод гусеницы на нём.А его быть не может , просто незнай как туда присобачить гидронасосы.Юморишь?)) Цитата
Sabaka Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Не, там обычная механика, цепная классика жанра) Цитата
sabmarine Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 передняя часть кабины: 6 Цитата
sabmarine Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 дверь в машинное отделение и примерка крыши кабины: 6 Цитата
sabmarine Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 доработал дверь в кабину: застеклил,напаял рёбра жёсткости,сделал дверной засов и припаял петли для навесного замка. 10 Цитата
Poganec Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А сбоку кто скинет фото ,чтоб гусеница видна была Цитата
sabmarine Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 А сбоку кто скинет фото ,чтоб гусеница видна быладва фото с правого бока,гусеницу отчётливо видно. или я чего то не понял в Вашей просьбе? Цитата
Sabaka Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 два фото с правого бока,гусеницу отчётливо видно. или я чего то не понял в Вашей просьбе?Думаю имеется ввиду фото самого ЭО-5115, там можно сказать ходовка как у ЭО-5119. Цитата
sabmarine Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 в моём распоряжении только одно фото с TECHSTORI, ссылка на которое была в посте #28. Цитата
Poganec Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 два фото с правого бока,гусеницу отчётливо видно. или я чего то не понял в Вашей просьбе?Вашу то видно прекрасно , она у вас через 3 поколения гусениц перепрыгнуло. Самый последний вариант гусеницы представлен , с гидроприводом и внутренней бортовой. Думаю вам нужно пипоять жестянку вдоль , а вот как, хотел как раз на примере фото показать.там можно сказать ходовка как у ЭО-5119Та гусянка мне родная , на эту не похоже, тут ближе к сталинцу должно быть Цитата
b0b3r Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Мне кажется это временно. Автор уже интересовался где добыть траки? Цитата
Sabaka Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Та гусянка мне родная , на эту не похоже, тут ближе к сталинцу должно бытьЛех, ты не понял, ходовка у ЭО-5115 как у ЭО-5119 или ЭО-5116-1 (ну во всяком случае очень похожа, возможны различия) а сами траки уже как у гидравликов, составные, с цевочным зацеплением вместо кулачковой классики. Цитата
Poganec Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 ну всё равно "бочки" бортовой быть не должно ни как . она уже где то на эо 4225 а появилась . Цитата
Sabaka Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 ну всё равно "бочки" бортовой быть не должно ни как . она уже где то на эо 4225 а появилась .Что за бортовая бочка?Еще старое фото раритета. 1 Цитата
sabmarine Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 покрасил внутри кабины,иначе потом будет проблематично.заменил мотор-редукторы на более мощные. примерка левой стенки кабины. всех с наступающим Новым Годом! 8 Цитата
Poganec Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Что за бортовая бочка?ну я образно , сначало бортовые были как редуктора поворотные один в один , а сейчас они в форме бочки всё умещают , гдето фотки были когда ходовую всю переберали , сейчас найду. 1 Цитата
Sabaka Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 ну я образно , сначало бортовые были как редуктора поворотные один в один , а сейчас они в форме бочки всё умещают , гдето фотки были когда ходовую всю переберали , сейчас найду.Понял, не, конечно же редукторов там нет. Там обычная схема, цепь и звездочка, на фото как раз, это видно) Цитата
sabmarine Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 ну я образно , сначало бортовые были как редуктора поворотные один в один , а сейчас они в форме бочки всё умещают , гдето фотки были когда ходовую всю переберали , сейчас найду."бочка" на фото называется "планетарный редуктор" P.S.кстати, Китайцы делают имитацию гидроприводов гусениц с бесколлекторным двигателем и планетарным редуктором,вот только стоил он,когда я его видел,около 20 т.р. за штуку. Цитата
Poganec Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 "бочка" на фото называется "планетарный редуктор"Я знаю как это называется , я делаю тонкий намёк что , на вашем экскаваторе нет гидропривода , и этот плантарный редуктор нужно закрасить похорошему . Цитата
sabmarine Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Сбросьте пожалуйста фото ЭО-5115,вид с боку,чтобы я знал ,как закрашивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.