Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

р\у модель экскаватора ЭО - 5115 масштаб 1:12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"экс имел эту круглую штуковину слева, это даже видно на редком фото этого экса. " слева на крыше места маловато,я уже просверлил отверстие под выхлопную трубу,хотя можно попробовать перенести. кстати именно это редкое фото и сподвигло меня на постройку ЭО-5115.

Опубликовано

Вот уж не знал что на такой ходовке был такой экскаватор , Это получается был гидропривод гусеницы на нём.А его быть не может , просто незнай как туда присобачить гидронасосы.

Опубликовано

Вот уж не знал что на такой ходовке был такой экскаватор , Это получается был гидропривод гусеницы на нём.А его быть не может , просто незнай как туда присобачить гидронасосы.

Юморишь?))

Опубликовано
два фото с правого бока,гусеницу отчётливо видно. или я чего то не понял в Вашей просьбе?

Вашу то видно прекрасно , она у вас через 3 поколения гусениц перепрыгнуло. Самый последний вариант гусеницы представлен , с гидроприводом и внутренней бортовой. Думаю вам нужно пипоять жестянку вдоль , а вот как, хотел как раз на примере фото показать.

там можно сказать ходовка как у ЭО-5119

Та гусянка мне родная , на эту не похоже, тут ближе к сталинцу должно быть

Опубликовано

Та гусянка мне родная , на эту не похоже, тут ближе к сталинцу должно быть

Лех, ты не понял, ходовка у ЭО-5115 как у ЭО-5119 или ЭО-5116-1 (ну во всяком случае очень похожа, возможны различия) а сами траки уже как у гидравликов, составные, с цевочным зацеплением вместо кулачковой классики.

Опубликовано
Что за бортовая бочка?

ну я образно , сначало бортовые были как редуктора поворотные один в один , а сейчас они в форме бочки всё умещают , гдето фотки были когда ходовую всю переберали , сейчас найду.

post-223-0-35720700-1514910354_thumb.jpg

post-223-0-33085700-1514910367_thumb.jpg

Опубликовано

ну я образно , сначало бортовые были как редуктора поворотные один в один , а сейчас они в форме бочки всё умещают , гдето фотки были когда ходовую всю переберали , сейчас найду.

Понял, не, конечно же редукторов там нет. Там обычная схема, цепь и звездочка, на фото как раз, это видно)

Опубликовано

"бочка" на фото называется "планетарный редуктор" P.S.кстати, Китайцы делают имитацию гидроприводов гусениц с бесколлекторным двигателем и планетарным редуктором,вот только стоил он,когда я его видел,около 20 т.р. за штуку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"бочка" на фото называется "планетарный редуктор"

Я знаю как это называется , я делаю тонкий намёк что , на вашем экскаваторе нет гидропривода , и этот плантарный редуктор нужно закрасить похорошему .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...