b0b3r Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Нашел вот чертежик РДК-25. Правда, только габариты..
... Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 РДК-250-2 тоже только основные размеры
coles Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Подходил уже к трем крановым - нету говорят по нашим кранам ничего..., или потеряно все или....(((
Antcranes Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 возрадуйтесь, РДК-шники!!! Вот вам маленько!!! 8) 1
Antcranes Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 далее...(кстати, это все по крану РДК-250-2)
coles Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо, дорогой товарищ Antcranes!!!PS Диск пока не получил...ЗЫ2 Как с моделью - движется?
Antcranes Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ребят, у меня есть в наличии инструкция по эксплуатации этого крана. Там довольно много чертежей по крану и его частям. Также полно инфы по монтажу и эксплуатации крана+каталог запчастей. Если кому что интересно могу переснять фотиком странички и скинуть сюда или на мыло. Все, само собой, скинуть сразу не могу, т.к. там порядка 60-70 листов двухсторонних+каталоги по деталям. Поэтому - под заказ.
Antcranes Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 привет, coles!!! Диск давненько уже отправил, знач уже на подходе насчет модели-дело идет помаленьку. вот набрал блочков необходимого диаметра на стрелу. Щас их устанавливаю. Потом надо возиться с укосинами и распорками на поворотной. Кстати, никто не знает, где взять можно стержни квадратного и прямоугольного профиля толщиной где-то как стрежень гелевой ручки? Очень надо, а в инете дорого... Может кто-то знает, где их добыть, скажем так, в простонародье? вот как я например трубочки делал из стержней от ручки. Вот как нибудь так их мона добыть?
Anatoliy Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 огромное спасибо за чертежи!А квадрат можно попробыва тьна вальцах из трубки сделать
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ну и еще по РДК-250-2. Запасовочка тросов
FlyMen Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте Antcranes! Помогите пожалуйста!!! Очень нужна схема смазки к крану рдк25 заранее спасибо!
Antcranes Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 добрый день. Постараюсь помочь чем смогу. Сейчас только пересниму что есть по этому поводу...Правда часть листов утрачена, но кое-что есть. Возможно будет полезным.
Antcranes Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 вот вроде как все, что есть касаемо этого вопросика.
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Antcranes красавчик. просто нет слов спасибо огромное. да и их не маленько их супер много)))) С П А С И Б О
Crane Operator Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят, у меня есть в наличии инструкция по эксплуатации этого крана. Там довольно много чертежей по крану и его частям. Также полно инфы по монтажу и эксплуатации крана+каталог запчастей. Если кому что интересно могу переснять фотиком странички и скинуть сюда или на мыло. Все, само собой, скинуть сразу не могу, т.к. там порядка 60-70 листов двухсторонних+каталоги по деталям. Поэтому - под заказ. А можно отправить кому нить,кто бы качественно от сканировал,и сделал eBook,естественно с возвратом,естественно пересылка за счёт сканирующего 8)
Antcranes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 вот тут выложил часть чертежей по РДК-250-2 из инструкции по эксплуатации крана. Ну по крайней мере ту часть, которая моделистам может быть интересна. Кое чего подредактировал... Вобщем, держите, кому интересно и пригодится Если еще что понадобится, вдруг упустил, то пишите-отсканю и скиу, если есть. Вот ссылочка: http://www.onlinedisk.ru/file/300423/ Пароль TAKRAF
coles Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень ценная информация (точнее - бесценная!!!) - спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти