Перейти к содержанию

Чертежи РДК-25, РДК-250.1, РДК-250.2

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, у меня есть в наличии инструкция по эксплуатации этого крана. Там довольно много чертежей по крану и его частям. Также полно инфы по монтажу и эксплуатации крана+каталог запчастей. Если кому что интересно могу переснять фотиком странички и скинуть сюда или на мыло. Все, само собой, скинуть сразу не могу, т.к. там порядка 60-70 листов двухсторонних+каталоги по деталям. Поэтому - под заказ. ;-)

Опубликовано

привет, coles!!! Диск давненько уже отправил, знач уже на подходе :smile:

насчет модели-дело идет помаленьку. вот набрал блочков необходимого диаметра на стрелу. Щас их устанавливаю. Потом надо возиться с укосинами и распорками на поворотной. Кстати, никто не знает, где взять можно стержни квадратного и прямоугольного профиля толщиной где-то как стрежень гелевой ручки? Очень надо, а в инете дорого... ;-) Может кто-то знает, где их добыть, скажем так, в простонародье? :lol: вот как я например трубочки делал из стержней от ручки. Вот как нибудь так их мона добыть? :smile:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день. Постараюсь помочь чем смогу. Сейчас только пересниму что есть по этому поводу...Правда часть листов утрачена, но кое-что есть. Возможно будет полезным.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Antcranes красавчик. просто нет слов спасибо огромное. :grin: да и их не маленько их супер много)))) С :lol: П :grin: А ;-) С :grin: И :grin: Б :grin: О

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, у меня есть в наличии инструкция по эксплуатации этого крана. Там довольно много чертежей по крану и его частям. Также полно инфы по монтажу и эксплуатации крана+каталог запчастей. Если кому что интересно могу переснять фотиком странички и скинуть сюда или на мыло. Все, само собой, скинуть сразу не могу, т.к. там порядка 60-70 листов двухсторонних+каталоги по деталям. Поэтому - под заказ. ;-)

А можно отправить кому нить,кто бы качественно от сканировал,и сделал eBook,естественно с возвратом,естественно пересылка за счёт сканирующего 8) :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот тут выложил часть чертежей по РДК-250-2 из инструкции по эксплуатации крана. Ну по крайней мере ту часть, которая моделистам может быть интересна. Кое чего подредактировал... Вобщем, держите, кому интересно и пригодится ;-) Если еще что понадобится, вдруг упустил, то пишите-отсканю и скиу, если есть.

Вот ссылочка: http://www.onlinedisk.ru/file/300423/ Пароль TAKRAF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...