metalikavrn@mail.ru Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Доброе время суток...Есть люди , которые демонтировали кран К 651? Подскажите пожалуйста......При демонтаже будут негабаритные детали и узлы....Сколько авто рейсов с негабаритом образуется и в чём негабарит, в ширине, длине, высоте???Сколько стоят работы по демонтажу этого крана?Благодарю за ответ.
tvagel Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 человек задал вопрос – я ответил – вопрос решили.
simmos_82 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 человек задал вопрос – я ответил – вопрос решили.Ответ-то где????? Ответ в студию!!!!
tvagel Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответ-то где????? Ответ в студию!!!!Вы знаете суть вопроса?
simmos_82 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 <p class="author_info" style="margin: 0px; padding: 15px 10px; width: 155px; float: left; font-size: 12px; text-align: center;">ПользовательПользователи1 сообщений<p class="post_body" style="margin: 0px 10px 0px 185px; padding: 15px 0px 0px;">Отправлено 24 Январь 2020 - 18:27Доброе время суток...Есть люди , которые демонтировали кран К 651? Подскажите пожалуйста......При демонтаже будут негабаритные детали и узлы....Сколько авто рейсов с негабаритом образуется и в чём негабарит, в ширине, длине, высоте???Сколько стоят работы по демонтажу этого крана?Благодарю за ответ. Я так полагаю этот вопрос... или вы нас просто информируете, что кто-то что-то у вас спросил, вы что-то ответили, и все довольны????Нравит
tvagel Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 simmos_82- Сколько авто рейсов с негабаритом образуется и в чём негабарит, в ширине, длине, высоте??? – 7.- Сколько стоят работы по демонтажу этого крана? - Зависит от имеющейся техники, географии объекта и т.д.… только вопросов ЕСТЕСТВЕННО было более чем выше вами повторенные….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти