AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вот так страшилище весь в каком то черном налете!
coles Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вот так страшилище весь в каком то черном налете! Ну, так - ДИЗЕЛЬ-молот - этим всё сказано...У нас - все такие ;(Сам с радостью-бы отфоткал новенький, но как-то все рабочие попадаются...
USSR Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Вот так страшилище весь в каком то черном налете! _________________В этом то и есть его очарование!Ничего то в этом плохого я не вижу!!!Монстрилла еще тот!Разве пойдет ему лоск свежекрашенных поверхностей?
mechanik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Вот так страшилище весь в каком то черном налете! (С)Интересно, почему?
coles Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Вот так страшилище весь в каком то черном налете! (С)Интересно, почему? "Это не мой мопед - я просто объявление разместил...." (С) 8)
b0b3r Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Мда... не позовидуешь копровщикам. Как они сами говорят: Копровщик-дожность не для тряпок!Те кто знают что такое СП-49а,С-330Б,Драглайн,ЭО-5111,ЭО-10111,Наголовник,набивка,кто знает как тяжело отмываеться солярка смешаная с маслом,Литолом,гидравликой и нигролом и сажей от работы дизель молота!!!
mechanik Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ДраглайнА при чём тут драглайн?
b0b3r Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Не знаю..копровщики писали, не я. Просто процитировал их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти