Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот кран опирается прямо на здание ТЭЦ

Хм......пролет, гак, каретка, и даже кабина(не уверен) это все принадлежит крану КСК-32.....скорее всего какая-нить модификация.....

Опубликовано
два неизвестных мне козловых крана, и чувак с парашютом, видимо придумал новый способ фотографирования техники ;-)

тот, что ближе, белый, это КК-6,3. А тот что подальше, коричневый, эт КК-5 с захватом типа "паук" для контейнеров 8)

Опубликовано
два неизвестных мне козловых крана, и чувак с парашютом, видимо придумал новый способ фотографирования техники :lol:

тот, что ближе, белый, это КК-6,3. А тот что подальше, коричневый, эт КК-5 с захватом типа "паук" для контейнеров 8)

Ух спасибо! ;-)

Опубликовано

Две ссылки

- На г. Александрия, Кировоградская область, Украина. По моим данным завод лежит, от него отпочковались и организовали несколько маленьких заводиков. Посмотрел их опросной лист на кран. Графы пустые. Т.е. заказчик сам указывает параметры. Поверье-это очень круто.

- На Торговый дом "Высота" Санкт-Петербург, Россия. Сказать ничего не могу.

Касаемо определения кран-перегружатель. Можно и лавочку автомобилем назвать. Звучит круто. Эти краны на перегружатель не тянут. Главное малая скорость + режим работы должен быть А8 (ГОСТ 25546-82. Краны грузоподъемные. Режимы работы) и т.д.

Перегружатели:

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1053

Фото + тех. характеристика.

;-)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в принципе не заморачивался их идентефицировать, да и не зачем, можно в паспорт посмотреть, но таких здесь не было еще, да и краны современные более менее по конструкции.

3d369d9514fc.jpg

47e7e28dcbbc.jpg

8ab2b38c7df9.jpg

75f9a696a096.jpg

1e0c32b24804.jpg

b720087c2bd6.jpg

0ad0075412a4.jpg

Опубликовано
Я в принципе не заморачивался их идентефицировать, да и не зачем, можно в паспорт посмотреть, но таких здесь не было еще, да и краны современные более менее по конструкции.

похоже что кран на Ваших фотографиях и на моей https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=16511 одной марки, вот интересно было бы хотя бы узнать что за завод их выпускал(выпускает) ;-)

Опубликовано

Tompfmych,

На вашей ветке Дима888 уже ответил, что эти краны изготавливались на Запорожском энергомеханическом заводе, в начале 90-х. Переход на однобалочную схему мотивировался уменьшением металлоемкости на процентов 30, и более оптимальной работой коробчатого сечения.

Грузоподъемность указанных кранов 50/10 т, на фото два крана, они немного различаются конструкцией концевых балок.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите что это за зверь ??

Хей!! А не Чебоксарская ли это ГЭС? Их там 4 штуки, занимаются подъемом задвижек перед гидроагрегатами для ремонта, а также мусор всякий преплывший из воды достают грейферами.

Вот на этой фотке видно два других, они по другую сторону моста:

post-738-1299243736,2817_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...