Crane Operator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ммм... это как??? разве так можно?или опять фотошоп???
Гость Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ммм... это как??? разве так можно?или опять фотошоп??? на второй фотке фотошоп,видно по тросам на стреле
Albert Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются?
Crane Operator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются? мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать???
Konstantin_54 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются? мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать??? Стрелу конечно так задирать не один нормальный монтажник не станет да и конструкция стрелы на такие эксперементы не расчитана. Хотя живём же в России ту и не такие вещи встречаются.
Crane Operator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 вот опять возвращаюсь к тому навороченному 674...этот правда отличается от того,но всё же тоже не обычный...и если это фотошоп,то пипец,автору уважуха чётко сделано...
Пашкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали.
Crane Operator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали. так он чё настоящий?
AmuseSBor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали. так он чё настоящий? Вот тут его обсуждали http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=484&p=5
Пашкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да, кран настоящий. Стройку замарозили простоял он очень долго потом разобрали, стрела действительно была длинная, но в работе я его не видел.
Crane Operator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 фотки зачётные))) а там гак новый на фотке это не твоему бычку привезли)))) респект,на сложном кране пашешь,не люблю я его,особенно когда у него полный вылет и макс поднята башня...при ветре просто аут,разгонешь поворот,можно забыть о движках поворота...были случаи когда из просто вырывавло)))) но не у меня...а сидеть там не устаёшь???
Alex-kranovod Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 да -гак мне-но я уже к моменту перевода на 4 крат запасовку ушел с него (предстояли работы с подъемом грузов в 25 т я счел тех состояние крана неготовым к этому )частенько бегал в аппаратную какбину т.к вышибало автоматы в самый неподходящий момент ,поворотный круг был перетянут и подшипники выли и подклинивали и с грузовой лебедкой приколы на майна ставиш в ноль а гак еще около метра может пройти (не оч приятно...долг привыкал и начал заранее сбавлять поступенчато-но экстр стоп ток аварийником мона-опасно! поворотн движки естесн с переваренными креплениями и начинали выть и дергаться если оч разогнать но повезло а диск тормоза понравились правд пару раз в неделю дотягивал (сжигал-кран тяжелый но остановит в момент если подкрутить)в целом ценил за прочность и устойчивость-это после 400 х не шатался даж когда 5 тон плитой бочки плющил и 12.5 вмест 10 на концестрелы взял-есь грешок по недогляду или авралу-хотя ето не практикую а в кабине все в оч хор состоянии на редкость кулачк контроллеры отл переключают с щелчками как по маслу и все положения! первые такие- обычн не поймеш полож и без щелчк включались..сиденье оч удобн оно видн не родное и оч мягк кресло но обзорность ужоснах под ногами лист метала вмест стекла а рама где колени с трещин и искажает а в солнце вообще, вот и в люб погоду с открыт фрамуг благ было две родных печи на задн стене даж в -15 работал в кофте при открыт оне-но руки за спиной а голова в окне как паук так и домой приходиш..а руки за спиной-хотел под ноги стекло сделать но не успел-мож и к лучшему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти