coles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ....Спасибо - оч. колоритные фото!!! ЗЫ А возле проходной ЧМЗ - не бываешь, у них там через забор не видать секретных разработок новых "Челябинцев"? А музея нет случайно при заводе?
dim_uk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ....Спасибо - оч. колоритные фото!!! ЗЫ А возле проходной ЧМЗ - не бываешь, у них там через забор не видать секретных разработок новых "Челябинцев"? А музея нет случайно при заводе?Да нет как-то не бываю, обычно хожу гуляю ченить попадается фоткаю про музей к сожалению тоже не знаю
Crane Operator Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках Не забывайте оставлять комментарии о фото!!!
Anatoliy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 на строительстве стадиона под Евро 2012
... Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А вот кран монтаж, которого показан выше за работой
Гость Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Вау ,а что за ГЭс строят?В Дагестане кажется
EX_Saratov Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Абхазия, этот кран в июле прошлого года завали при мне когда я там отдыхал,находиться эта стройка на окраине Самшитовой рощи,как говорили местные раньше 674 стояло 2,и оба заброшенные
Crane Operator Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 «Что нам стоит...» на Яндекс.Фотках
Гость Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 674-е, встреченные во время моего путешествия.1. Где то на просторах Украины. Рядом множество КБ-406 (МА?).2. Московская область.
coles Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Колоритное фото, не правда ли?Автор: Артём Росновский
Crane Operator Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.fotokritik.ru/photos/big/200 ... 609733.jpg
Гость Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Абхазия, этот кран в июле прошлого года завали при мне когда я там отдыхал,находиться эта стройка на окраине Самшитовой рощи,как говорили местные раньше 674 стояло 2,и оба заброшенныеЯ кстати хотел 674_й пофоткать,приехал туда,а там огромная гора железобетона,Всё снесли на фиг!
AmuseSBor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Похоже ждет демонтажа А этот не ждет
saratovec Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Саратов. Единственный в городе КБ-676.2 на строительстве 16 этажки по ул. Барнаульская №2 в 2006 году
Fan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Первый кран на который я залез, на нем тогда брат работал. Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках Этот соседний дом строил. На нем один раз крановой напился в зюзю, вызвали механиков и они наверно час его оттуда спускали, жалко фотика под рукой не было Посмотреть на Яндекс.Фотках Этот дом рядом с Сибирским Молом строил. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти