DenVol Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Красавчики ) А у меня мечта на 674-м побывать, не знаю даже насколько это для меня, не имеющего связей на стройплощадках, реально.
Crane Operator Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Красавчики ) А у меня мечта на 674-м побывать, не знаю даже насколько это для меня, не имеющего связей на стройплощадках, реально.Найди человека из твоего города на этом форуме,может он тебе поможет...
AmuseSBor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Начался демонтаж КБ-674 12,5т который по возможности буду выкладывать фотки демонтажа Вот пока первое фото простите за качество (телефон)
DenVol Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Такой даже без монтажки разобрать можно, пожалуй когда-нибудь так и сделают.
AmuseSBor Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 КБ-674 12,5т Демонтаж Сегодня до обеда по нему лазали монтажники и на этом все закончилось слишком большая скорость ветра была
Alex-kranovod Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 местный трудяга да мой краник бывший кормилец не первый раз попадает в объектив на этом форуме-что очень приятно а как ниже писал DenVol Такой даже без монтажки разобрать можно, пожалуй когда-нибудь так и сделают. то это уже не судьба-кронштейны под монтажку отхватили газом при замене болтов в башне и на стреле(с автовышки) в суть "модернизации"рабочие начальство не посвятили чем-то им помешали клыки-а газом работали лихо -я в это время не подозревая спал в кабине...ну а болты отдельная тема-всем болтам болты кило на 5 тянути вроде кованные с предварительным напряжением
S.Kit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Как помню раньше у него гак другой был, а сейчас новенький подвесили на 25 т.
S.Kit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Вот ещё его фото, и там рядом на другой территории такойже серого цвета но кнему ближе не подойти.
Alex-kranovod Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 гак на 4 крата пасовали сразу после моего ухода а это середина лета 2007 а серый 674 - я ходил иногда в гости к нему состояние снятое с консервации но он в другой конторе -я уже выкладывал его фотки изнутри и снаружи в этой теме
AmuseSBor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сняли четыре секции А таким он был до демонтажа
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Всё все секции башни сняли А это 25-тоник
Crane Operator Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ООО,лифт не рабочий как ты так близко к нему подобрался?
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ООО,лифт не рабочий Да там уже сама кабина сгнила у крана на верхней фотке он лучше сохранился как ты так близко к нему подобрался? Из окна здания сфоткал он там 1,5м от стены можно даже кран помацать
DenVol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль.
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль. Да-да! Всё правильно два мешающих подкоса снимают
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Опять 25тоник Из окна до башни крана где то 1м можно рукой достать а сегодня еще и ветер сильный был смотрел на башню а она немного качается и идет винтом
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А что он там поднимает? Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют фотки выше
Гость Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А что он там поднимает? Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют фотки вышеАа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию?
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Аа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию? Нет конечно внутри здания еще дофига работы Сегодня еще пригнали КС-5363 для демонтажа стрелы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти