Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красавчики ) А у меня мечта на 674-м побывать, не знаю даже насколько это для меня, не имеющего связей на стройплощадках, реально.
Найди человека из твоего города на этом форуме,может он тебе поможет... ;-)
Опубликовано
местный трудяга
да мой краник бывший кормилец не первый раз попадает в объектив на этом форуме-что очень приятно :lol: а как ниже писал DenVol

Такой даже без монтажки разобрать можно, пожалуй когда-нибудь так и сделают. то это уже не судьба-кронштейны под монтажку отхватили газом при замене болтов в башне и на стреле(с автовышки) в суть "модернизации"рабочие начальство не посвятили чем-то им помешали клыки-а газом работали лихо -я в это время не подозревая спал в кабине...ну а болты отдельная тема-всем болтам болты кило на 5 тянут

и вроде кованные с предварительным напряжением ;-)

Опубликовано

гак на 4 крата пасовали сразу после моего ухода а это середина лета 2007 а серый 674 - я ходил иногда в гости к нему состояние снятое с консервации но он в другой конторе -я уже выкладывал его фотки изнутри и снаружи в этой теме

Опубликовано
ООО,лифт :grin: не рабочий :lol:

Да там уже сама кабина сгнила ;-)

у крана на верхней фотке он лучше сохранился

как ты так близко к нему подобрался?

Из окна здания сфоткал :grin:

он там 1,5м от стены можно даже кран помацать :grin:

Опубликовано

На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль.

Опубликовано
На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль.

Да-да! Всё правильно два мешающих подкоса снимают

Опубликовано

Опять 25тоник ;-)

0_2b161_dd761aba_L.jpg

0_2b162_fc943f9f_L.jpg

0_2b163_135c29b5_L.jpg

0_2b165_8022b3a1_L.jpg

Из окна до башни крана где то 1м можно рукой достать :lol:

а сегодня еще и ветер сильный был :grin: смотрел на башню а она немного качается и идет винтом

0_2b166_3baceb50_L.jpg

0_2b168_e9d5d9c3_L.jpg

Опубликовано
А что он там поднимает?

Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить ;-) здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют :lol: фотки выше

Опубликовано
А что он там поднимает?

Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить ;-) здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют :lol: фотки выше

Аа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию?

Опубликовано

Аа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию?

Нет конечно :grin: внутри здания еще дофига работы ;-)

Сегодня еще пригнали КС-5363 для демонтажа стрелы :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...