Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Схематических чертежи КБ-674 видел, но что-то не припомню ширины секций башни. Может кто подскажет? 2600 вроде. Спасибо!!!
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Странно у него стрела уже шесть секций а рядом еще седьмая лежит Вот-вот, и я говорю - супер-длинная стрела получится. Или может одну секцию забраковали! Может действительно 676-й?
DenVol Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Каретка, кстати, будет на 7,5 т. Для такого вылета логично. Они мне кстати больше, чем 12,5 нравятся, поаккуратнее как-то выглядят. Сам кран такой же расцветки, как тот, который ставил на Майдане Оранту. Помню красиво было на Майдане с огромным 674 посреди него )
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Чего-то работа приостановилась!Наверное совещаются: добавлять еще одну секцию стрелы или не добавлять
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Каретка, кстати, будет на 7,5 т. Для такого вылета логично. Они мне кстати больше, чем 12,5 нравятся, поаккуратнее как-то выглядят. Сам кран такой же расцветки, как тот, который ставил на Майдане Оранту. Помню красиво было на Майдане с огромным 674 посреди него ) А как ты их различаеш? По длине? Этот кран трибуны и коментаторскую с таблом наверное строить будет. Там, если с камер 2 или 4-ре смотреть, можно гигантский котлован увидеть. Далеко ему придется доставать. Но все же с другой стороны, наверное, еще один кран поставят.
Tompfmych Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 каретка кстати на 10т на две нитки каната, а та что по длинне на 4 нитки 25 т а стрелу если будут целиком вешать, будут это делать 2-мя кранами и второй врядли будет камаз, должно быть интересно 8)
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Каретка, кстати, будет на 7,5 т. Для такого вылета логично. Они мне кстати больше, чем 12,5 нравятся, поаккуратнее как-то выглядят. Сам кран такой же расцветки, как тот, который ставил на Майдане Оранту. Помню красиво было на Майдане с огромным 674 посреди него ) Каретки бывают только две 1) длинная 25т2) короткая 12,5т
Tompfmych Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Каретка, кстати, будет на 7,5 т. Для такого вылета логично. Они мне кстати больше, чем 12,5 нравятся, поаккуратнее как-то выглядят. Сам кран такой же расцветки, как тот, который ставил на Майдане Оранту. Помню красиво было на Майдане с огромным 674 посреди него ) Каретки бывают только две 1) длинная 25т2) короткая 12,5т точно, 12.5 8)
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и я о том же: что за каретка на 7.5т? Для меня та каретка, что лежит на 12.5т. Эх, у этого крана стрелу б сделать Wilbert-подобную: мог бы наверное и 25т при длинной стреле поднимать до метров 10-20-ти вылета...
Tompfmych Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 продолжили собирать стрелу, чтото мне подсказывает что ту промежуточную секцию ставить не будут
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Каретку пределывают к стреле: Ребята, просьба: меня час два не будет, поснимайте с той вебки, кто может, и позабрасывайте в форум. Может, кто как я, отлучится вынужден, а может у кого и-нет слабенький. Заранее большое спасибо!
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Какая то короткая стрела будет по сравнению с остальными 674ми Вроде как дождь идёт,а они работают,наши бы монтажёры не стали...
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Не,норм накидывают,длинющая будет
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Все, я в печали : промежуточную секцию ставить не будут:
DenVol Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Дык а часто ли такое бывает, чтоб больше трех секций от тяги до наконечника? Это ж вроде уже как нарушение ТБ пойдет.
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Дык а часто ли такое бывает, чтоб больше трех секций от тяги до наконечника? Это ж вроде уже как нарушение ТБ пойдет.Стреловой расчал.
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Шесть секций это максимум седьмая это уже перебор так что все нормально они делают
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Шесть секций это максимум седьмая это уже перебор так что все нормально они делаютПравильно Серёга,тем более два примера там уже стоят Только мне не понятно,чего они расчал не кинут дальше по стреле...
DenVol Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ну если считать от корня до конца, то больше шести я никогда и не видел, во всяком случае в Киеве. На форуме как-то проскакивали фотки с дикими конфигурациями 674-х, в том числе "а-ля Либхер".
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ну если считать от корня до конца, то больше шести я никогда и не видел, во всяком случае в Киеве. На форуме как-то проскакивали фотки с дикими конфигурациями 674-х, в том числе "а-ля Либхер". Скорее всего а-ля фотошоп
AmuseSBor Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Только мне не понятно,чего они расчал не кинут дальше по стреле... Хз может потом как то закинут а еще если я не ошибаюсь до того как они повесят стрелу надо повесить одну плиту противовеса на консоль у нас так делают
Tompfmych Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 кран уже сменил стоянку, надо полагать, плиты повесят после
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Чё то работа остановилась,либо у них обед,либо она решили больше ни чего не делать,там вроде как дождь идётНаши бы монтажники и начинать не стали.
Bohdan_Astro Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Начался подъем стрелы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти