Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу после обеда залезли монтажники, а потом слезли и пропали ;-)

привезли еще две секции

0_21d36_fd7ea033_L.jpg

закрепляют приспособление для заведения секций

0_21d3e_bd153778_L.jpg

поехали

0_21d41_448a1f5d_L.jpg

заводят секцию

0_21d43_1aaf8a1b_L.jpg

вторая секция на подходе

0_21d44_4e19dc12_L.jpg

подняли монтажку

0_21d45_f460f737_L.jpg

Опубликовано

Я ваще расстроился прямо!!!это они в 9 по Питеру защевелились где то,и почти до 7,за это время два камня,двигло,коротыш и раскосины...

я думал Это наши обнаглевшие монтажники медленно монтируют,но эти просто рекордсмены...

Опубликовано
Tompfmych,

Спасибо за фотки наращивания башни! Без тебя бы не увидел! ;-)

Если сможешь, продолжай завтра в том же духе! Я завтра тоже на работе потею :grin:

Я много скринов на делал,потом выложу,хочу сделать видео :lol:

Опубликовано
Tompfmych,

Спасибо за фотки наращивания башни! Без тебя бы не увидел! :lol:

Если сможешь, продолжай завтра в том же духе! Я завтра тоже на работе потею ;-)

Я много скринов на делал,потом выложу,хочу сделать видео :grin:

Было бы СУПЕР!!! Если чего-то пропустил вчера или позавчера -- возьми мои фотки с Яндекса! :grin:

Опубликовано
Tompfmych,

Спасибо за фотки наращивания башни! Без тебя бы не увидел! :grin:

Если сможешь, продолжай завтра в том же духе! Я завтра тоже на работе потею ;-)

Я много скринов на делал,потом выложу,хочу сделать видео :grin:

Было бы СУПЕР!!! Если чего-то пропустил вчера или позавчера -- возьми мои фотки с Яндекса! :lol:

Уже взял,ещё вчера))))

Кстати если у кого то ещё есть делитесь :grin:

Опубликовано

Tompfmych, я одну из твоих фоток по наращиванию башни на skyscrapecity.com поместил

(http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=44500682#post44500682)

С сылкой на тебя и форум конечно. Надеюсь ты не против.

CraneOperator, а как ты слайд-шоу сделаеш, то может его тоже на skyscrapecity забросить? Пусть "буржуи" смотрят на чудо нашей техники. ;-) Они ведь навряд русскоязычные форумы посещают.

Опубликовано
Tompfmych, я одну из твоих фоток по наращиванию башни на skyscrapecity.com поместил

CraneOperator, а как ты слайд-шоу сделаеш, то может его тоже на skyscrapecity забросить? Пусть "буржуи" смотрят на чудо нашей техники. ;-) Они ведь навряд русскоязычные форумы посещают.

... И пусть завидуя, удивляются... :lol:

Опубликовано

... И пусть завидуя, удивляются... :grin:

Те буржуи которым это реально интересно,и так видят и знают наши краны,списываются,обмениваются фотками,тех инфой,созваниваются,приезжают в Питер встречаются,общаются,узнают то что им интересно :lol:

Опубликовано

Те буржуи которым это реально интересно,и так видят и знают наши краны,списываются,обмениваются фотками,тех инфой,созваниваются,приезжают в Питер встречаются,общаются,узнают то что им интересно ;-)

Боюсь ошибится, но это дыло раньше, сейчас они в курсе всего...

однако мы их не перестанем удивлять...., наверное

Опубликовано

Те буржуи которым это реально интересно,и так видят и знают наши краны,списываются,обмениваются фотками,тех инфой,созваниваются,приезжают в Питер встречаются,общаются,узнают то что им интересно ;-)

У них даже порой на руках больше документации по нашим кранам чем у наших заводов :lol:

Опубликовано

У них даже порой на руках больше документации по нашим кранам чем у наших заводов :lol:

вот тут грех не согласится

Опубликовано

Могу конечно ошибатся, но все же мое мнение:

КБ-674, ну как минимум надо оставит в учебных комбинатах для практики. Для монтажников это "колодец мудрости" поняв который на тех же китайцах, а тем более типа Либхерах, аварийность станет ="0"

Опубликовано
Могу конечно ошибатся, но все же мое мнение:

КБ-674, ну как минимум надо оставит в учебных комбинатах для практики. Для монтажников это "колодец мудрости" поняв который на тех же китайцах, а тем более типа Либхерах, аварийность станет ="0"

И какой простите смысл??? у каждого крана свои особенности монтажа,и учиться по одному это бесполезно,а те кто всю жизнь например монтировал только отечественные краны,к импортным они и не подходят,да и их и не допускают,в основном это молодёжь делает,так как старики привыкли наши краны лупить кувалдами где тока можно...

так что нету смысла ставить один кран,чтобы на нём тренироваться....

Это я по своей конторе,и ещё,у монтажников после обучения,начинаеться практика,целый год она,потом их уже переводят на монтажёров...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...