Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда успели? с утра еще пусто было !!!!
Так камни ещё вчера привозить начали,я подумал о втором кране,но не думал что додумаются...

это же извращение,так близко друг к другу,жесть...

Опубликовано
когда успели? с утра еще пусто было !!!!

Я знал, я подозревал, что те лишние секции и элементы стрелы не просто так там валяются. Так это будет "Клондайк" КБ-674-ых!

А вообще у нас во Львове стадион по-меньше и то строят 10-ть 10т-Потейнов! А тут - башенных меньше! Непорядок! ;-)

Опубликовано
главное утром не проспать-они с 9-ти начинают работать и на выходные не загулять :lol: ;-)

Интерестно, куда они стрелу при монтаже направлят: разъедудутся, или на или от камеры?

Опубликовано
главное утром не проспать-они с 9-ти начинают работать и на выходные не загулять :lol: ;-)

Интерестно, куда они стрелу при монтаже направлят: разъедудутся, или на или от камеры?

Не на камеру,не от неё не направишь,либо в право либо в лево,хотя от камеры быть может ещё могут.

Блин и лифт ещё работает,вот повело то крановому...

4PN54Ltjye.jpg ydENFc4Bzq.jpg ALfTU3Msi8.jpg Amj1QpWxT5.jpg

Опубликовано

Не на камеру,не от неё не направишь,либо в право либо в лево,хотя от камеры быть может ещё могут.

Сравни позиции лифтов в обоих кранах: явно перпендикулярно к путям стрелу направят ;-) Или может я ошибаюсь и стрелу можна направить при монтаже в любом направлении? Хотя монтажная стойка крепится на выступах (сорри, не знаю как они называются) подъемной секции (та, которая под поворотной платформой). А в той секции движок и направляющие лифта, а значит стрелу можна направлять при монтаже только в одном направлении!

0_1a83e_98c1c130_XL.jpg

Опубликовано
Привет!

Вчера нашёл другой сайт,качество вроде по лучше,и рекламы нету ;-)

Ссылку киньте пожалуста

Попробую зарядить автоматическое сохранение.

Кстати есть програмка TechSmith SnagIt 9.0.2 которая автоматический делает сохранение по ссылке с заданным интервалом.

Вот ей я и хочу воспользоваться.

Опубликовано
Привет!

Вчера нашёл другой сайт,качество вроде по лучше,и рекламы нету ;-)

Ссылку киньте пожалуста

Попробую зарядить автоматическое сохранение.

Кстати есть програмка TechSmith SnagIt 9.0.2 которая автоматический делает сохранение по ссылке с заданным интервалом.

Вот ей я и хочу воспользоваться.

http://video.untc.net/euro-2012/live.ph ... l=1280x720

Опубликовано

Идея была хорошая но увы получилось не очень ;-)

Веб камера работает не как картинки в формате jpg (есть веб камеры на которых просто картинки обновляются через определенное время)

А как видео, а видео эта прога не берет.

Попробовал с помощью этой проги посто сохранять скрины со всего экрана через определенные интервалы но качество получается фиговенькое, да и на компе никто работать не может :lol:

Опубликовано

Идея была хорошая но увы получилось не очень ;-)

Веб камера работает не как картинки в формате jpg (есть веб камеры на которых просто картинки обновляются через определенное время)

А как видео, а видео эта прога не берет.

Попробовал с помощью этой проги посто сохранять скрины со всего экрана через определенные интервалы но качество получается фиговенькое, да и на компе никто работать не может :lol:

А я Snagit 9 и нормально получается,хочу сделать сайд шоу в Adobe After Effects CS4,чтобы менялось быстро и получилось как видео,скрины с первого монтажа есть,вот теперь сижу воюю Adobe After Effects CS4 :grin:
Опубликовано
Сравни позиции лифтов в обоих кранах: явно перпендикулярно к путям стрелу направят ;-) Или может я ошибаюсь и стрелу можна направить при монтаже в любом направлении? Хотя монтажная стойка крепится на выступах (сорри, не знаю как они называются) подъемной секции (та, которая под поворотной платформой). А в той секции движок и направляющие лифта, а значит стрелу можна направлять при монтаже только в одном направлении!

Им опорная рама не позволит так извращаться,в таком случае могут башню задрать сначала высоко,потом уже лепить монтажку,иначе стрела должна быть направлена либо на кран,либо от него,по поводу лифта,то он совсем по другому как то стоит,у одного в углу,а у этого где вобще по средине.

Опубликовано

Им опорная рама не позволит так извращаться,в таком случае могут башню задрать сначала высоко,потом уже лепить монтажку,иначе стрела должна быть направлена либо на кран,либо от него,по поводу лифта,то он совсем по другому как то стоит,у одного в углу,а у этого где вобще по средине.

Привезли кажется подъемную секцию. Щас посмотрим, установят ли ее, и если да, то как.

0_1a872_ca6237db_XL.jpg

Опубликовано
Чё то я не догоняю,почему углов от стрелы три штуки лежит?

или даже четыре...

Так там ещё консоль лежит вот наверно и кажется :lol:

Ах да :grin: мля,забыл совсем,4 тогда всё правильно ;-)

Опубликовано

Смонтированый КБ-674 работает даже ночью!

Выполняет роль экскаватора, причем достаточно резво!

0_1a8d1_997a4b08_XL.jpg

Вопрос возник:

Никогда ни в документации, ни на фотках не видел 25-тонного КБ-674 с длинной стрелой (50м). Такой конфигурации никто не встречал? Или ее просто не существует?

Опубликовано

Вопрос возник:

Никогда ни в документации, ни на фотках не видел 25-тонного КБ-674 с длинной стрелой (50м). Такой конфигурации никто не встречал? Или ее просто не существует?

Такого не бывает ;-) 25т только при 35м стрелы :lol: хотя фотки с 50м попадались но это уже нарушение

Опубликовано

Вопрос возник:

Такого не бывает ;-) 25т только при 35м стрелы :lol: хотя фотки с 50м попадались но это уже нарушение

Ну вот это то меня и огорчает: почему для Либбхеров, Потейнов, Вольфов и Вильбертов существуют конфигурации кранов с

макс. г/п 32-50т и стрелами до 85м (просто г/п падает быстрее с вылетом, чем в случае с в 2-е низшей г/п: тросс то и дополнительный крюк тоже вес имеют), а наши конструкторы такого не предусмотрели :grin: Ведь это ж иногда и практически использовать можно в высотном строительстве: поднял, например груз в 20т близко к башне на ближней край дома, а потом по-частям его разбрасываеш по площади верхнего уровня, что строиться. Мне кажется при умелом планировании так бы стройка быстрее работала, чем стандартно: вверх-вниз с маленькими грузами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...