Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть просьба

jozeef можете снять видео из кабины во время поворота уж очень хотел так глазами крановщика посмотреть вашу работу все детство мечтал на него слазить а как вот не знаю некто не пустит на него (( (большая просьба,заранее спасибо ).

Опубликовано

Есть просьба

jozeef можете снять видео из кабины во время поворота уж очень хотел так глазами крановщика посмотреть вашу работу все детство мечтал на него слазить а как вот не знаю некто не пустит на него (( (большая просьба,заранее спасибо ).

...до понедельника ,т.к. сообщение было обнаружено сегодня по приходу с работы...

Опубликовано

..и тут на ум пришла мысль как ходит каретка у кб 674 ого но вот все понятно а как тросик идет неясно мне откуда он идет,нужны фото подробные а у кого самый лучший кран из кб это

jozeef на вас вся надежда ну а взамен я могу кб 674 с сторонки на НГУ по фотографировать (заранее благодарен).

Опубликовано

Любитилям крана кб 674 ,вот сайт su9.ru, на нем есть фото стройки НГУ, все фотографии прошлого раза были сняты мною на сайте их нет что потверждает что я их не украл и не скопировал с сайта, (ССЫЛКА НЕ ПРЯМАЯ).

Опубликовано

Есть хорошая новость на НГУ сейчас кб 674 вступил в ночные смены,скоро будут видео с его работой и днем и ночью,вечерняя смена(начало с 19.00 до 5.00 утра) кто хочет за ним понаблюдать вот ссылка на камеру -

http://www.nsunet.ru/node/173

Опубликовано

jozeef, Вы про мои фото? Что то не увидел пристежки к зданию.

...на дальнем,что за деревом ,кране правильно между 6й и 7й секциями,а вот на ближнем не знаю,может просто их не стали снимать от предыдущего объекта...

Опубликовано

Теперь понял о чем Вы. Да, думаю собрали из того что было... все таки вымирающий вид у нас. Да и для пристегивания к дому далековато стоят. Еще не раз будут подращивать, потому монтажную стойку и не снимают.

Опубликовано

Эти клоповники вроде по 25 этажей будут http://kalina-park-neo.ru/lsr/house/?obj=1027&gclid=CM2si5CX-LYCFah8cAodkDkANA так что кто знает, может и пристегнутся... буду следить за развитием событий, благо быстро собирают в общем то, если опять все не станет долгостроем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...