AHTOH Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 КБ-674А-5 приставное исполнение.http://www.stroimeh.ru/kb674.phpУчите мат. часть
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ...пятёрка это 50м стрела , девять секций башня,высота подъёма 71м,он может работать свободностоящим,зачем его крепить?
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ...не надо мне выкладывать сайты,у нас есть вся документация и мы по ней работаем...
AHTOH Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ...не надо мне выкладывать сайты,у нас есть вся документация и мы по ней работаем...и иногда они валятся
daniil Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 АНТОН может хватит спорить с крановщиком кб 674,этот человек знает краны лучше чем вы он сейчас на 674 и я думая он умнее в этом деле =)
daniil Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 jozeef я надеюсь что обидного несказал )
AHTOH Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Правильно подмечено КРАНАВЩИКОМ. Это говорит о многом. Если бы jozeef работал бы на Никопольском заводе в проектом отделе, я бы и не спорил.jozeef Вы все таки полистайте инструкции про КБ-674А-5 может все таки там чего пишут про приставное исполнение.
daniil Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ну вот давайте спокойно обсуждать а то разгар такой возник(тут и люди хорошие добрые чего ругаться =)
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ...таблицу эту не я рисовал: https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/480683/...умничать и обзываться не надо,а если есть иная документация то поделись... 1
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Правильно подмечено КРАНАВЩИКОМ. Это говорит о многом. Если бы jozeef работал бы на Никопольском заводе в проектом отделе, я бы и не спорил.jozeef Вы все таки полистайте инструкции про КБ-674А-5 может все таки там чего пишут про приставное исполнение....представь отдельную инструкцию для каждого исполнения...
Antcranes Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Правильно подмечено КРАНАВЩИКОМ. Это говорит о многом. Если бы jozeef работал бы на Никопольском заводе в проектом отделе, я бы и не спорил.jozeef Вы все таки полистайте инструкции про КБ-674А-5 может все таки там чего пишут про приставное исполнение.а ты считаешь, что на заводе умные люди работают??? )) ХА!ха!ха! Мне когда мой 408.21 монтировали, сказали вообще что у меня на повороте 2 скорости. Я при нем включил третью, он вылупил глаза и даже попросил-дай я попробую!!!!! А когда я еще перед покупкой спрашивал у представителя завода по папраметрам крана, по комплектации электрооборудования и т.п. вещах, единственное что он смог толком ответить, что кран будет сине-белого цвета, окрашеный по супер новой технологии!!!! Ну как тебе спецы????
Antcranes Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 уж кто-кто, а крановщик со стажем, тем более на одном типе кранов трудится, знает свои краны наизусть. А насчет привязок 674, то если учесть, что у нас и в 403 пихают 6-ю секцию, и в 405 по 8 в башню и 35 стрелу, то можно понять, что при желании у нас привяжут при необходимости хоть 674, хоть 676.... да при большом желании (головы то у нас умные) и 405 умудрятся привязать . Я думаю, что секции по размеру у них не отличаются и легко можно стыковочную секцию от 676 влепить в 674. Другой разговор как к этому кран отнесется и как это согласовать.
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ...вся суть в том,что как только кран 74а крепится к зданию он становится 76...
uyRA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ну тогда всё еще проще ...так и я о том же-весь кран унифицирован,только для длинных стрел есть облегчённые секции с меньшим диаметром несущей трубы и меньшим сечением несущих балок... 3
Tompfmych Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 а ты считаешь, что на заводе умные люди работают??? )) ХА!ха!ха! Мне когда мой 408.21 монтировали, сказали вообще что у меня на повороте 2 скорости. Я при нем включил третью, он вылупил глаза и даже попросил-дай я попробую!!!!! А когда я еще перед покупкой спрашивал у представителя завода по папраметрам крана, по комплектации электрооборудования и т.п. вещах, единственное что он смог толком ответить, что кран будет сине-белого цвета, окрашеный по супер новой технологии!!!! Ну как тебе спецы???? Сейчас вообще тенденция нехорошая прослеживается - больше в цене всякие менеджеры, нежели толковые конструктора. Известный афоризм "меньше изобретать - больше конструировать" на новый лад - "меньше конструировать - больше продавать". 2
SergeySPB Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Tompfmych, та же беда=(( По работе приходится применять много чего нестандартного и работающего в жестких условиях, так вот чтобы выяснить тонкости- всю голову сломаешь т.к. не дают связываться непосредственно с инженерами, а все через барыжку. Я ему про Фому, он мне про Ерему... 3
Linz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ребята-ребята-ребята! У нас под городом в поселке Лужники (это где меня служба безопасности ООО "Марс" возлюбила) на единственной долгостоящейся многоэтажке вот-вот начнут собирать 674 (второй раз в районе)! На стройплощадку завезено довольно много элементов, посему монтаж его пропустить ой как не хочется. В связи с чем вопрос... В земле торчащую корневую секцию я не видел, но и элементов ходовой рамы я тоже не наблюдал. На площадке уже стоит КБ-405, одинаковая ли у них колея?
melwin89 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ребята-ребята-ребята! У нас под городом в поселке Лужники (это где меня служба безопасности ООО "Марс" возлюбила) на единственной долгостоящейся многоэтажке вот-вот начнут собирать 674 (второй раз в районе)! На стройплощадку завезено довольно много элементов, посему монтаж его пропустить ой как не хочется. В связи с чем вопрос... В земле торчащую корневую секцию я не видел, но и элементов ходовой рамы я тоже не наблюдал. На площадке уже стоит КБ-405, одинаковая ли у них колея?У 674 колея 7,5 метра, у 405-6 м. Кстати, про службу безопасности Марса, остались ли какие нибудь фото?
Linz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 У 674 колея 7,5 метра, у 405-6 м. Кстати, про службу безопасности Марса, остались ли какие нибудь фото? Да у меня, по-сути, как было одно фото, так и осталось. У напарника фоток побольше и тоже все целы. Должен выложить в теме LTM1400.А за колею спасибо. Буду ежедневно наведываться на стройку
daniil Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Нужно его зафотографировать =) по возможности конечно
daniil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Монтаж и Демонтаж двух кранов на строительстве главного корпуса Новосибирского Государственного Университета. 2
daniil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 jozeef можно фотографии каретной лебедки там двигатель и т.д. (заранее спасибо).
melwin89 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Демонтаж (был 676 стал 674 судя по последним прениям)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти