Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АНТОН может хватит спорить с крановщиком кб 674,этот человек знает краны лучше чем вы он сейчас на 674 и я думая он умнее в этом деле =)

Опубликовано

Правильно подмечено КРАНАВЩИКОМ. Это говорит о многом. Если бы jozeef работал бы на Никопольском заводе в проектом отделе, я бы и не спорил.

jozeef Вы все таки полистайте инструкции про КБ-674А-5 может все таки там чего пишут про приставное исполнение.

Опубликовано

Правильно подмечено КРАНАВЩИКОМ. Это говорит о многом. Если бы jozeef работал бы на Никопольском заводе в проектом отделе, я бы и не спорил.

jozeef Вы все таки полистайте инструкции про КБ-674А-5 может все таки там чего пишут про приставное исполнение.

...представь отдельную инструкцию для каждого исполнения...

Опубликовано

а ты считаешь, что на заводе умные люди работают??? :grin:)) ХА!ха!ха! Мне когда мой 408.21 монтировали, сказали вообще что у меня на повороте 2 скорости. Я при нем включил третью, он вылупил глаза и даже попросил-дай я попробую!!!!! А когда я еще перед покупкой спрашивал у представителя завода по папраметрам крана, по комплектации электрооборудования и т.п. вещах, единственное что он смог толком ответить, что кран будет сине-белого цвета, окрашеный по супер новой технологии!!!! Ну как тебе спецы????

Опубликовано

уж кто-кто, а крановщик со стажем, тем более на одном типе кранов трудится, знает свои краны наизусть. А насчет привязок 674, то если учесть, что у нас и в 403 пихают 6-ю секцию, и в 405 по 8 в башню и 35 стрелу, то можно понять, что при желании у нас привяжут при необходимости хоть 674, хоть 676.... да при большом желании (головы то у нас умные) и 405 умудрятся привязать :grin:. Я думаю, что секции по размеру у них не отличаются и легко можно стыковочную секцию от 676 влепить в 674. Другой разговор как к этому кран отнесется и как это согласовать.

Опубликовано

ну тогда всё еще проще :grin:

...так и я о том же-весь кран унифицирован,только для длинных стрел есть облегчённые секции с меньшим диаметром несущей трубы и меньшим сечением несущих балок...

• Like 3
Опубликовано

а ты считаешь, что на заводе умные люди работают??? :grin:)) ХА!ха!ха! Мне когда мой 408.21 монтировали, сказали вообще что у меня на повороте 2 скорости. Я при нем включил третью, он вылупил глаза и даже попросил-дай я попробую!!!!! А когда я еще перед покупкой спрашивал у представителя завода по папраметрам крана, по комплектации электрооборудования и т.п. вещах, единственное что он смог толком ответить, что кран будет сине-белого цвета, окрашеный по супер новой технологии!!!! Ну как тебе спецы????

Сейчас вообще тенденция нехорошая прослеживается - больше в цене всякие менеджеры, нежели толковые конструктора. Известный афоризм "меньше изобретать - больше конструировать" на новый лад - "меньше конструировать - больше продавать".

• Like 2
Опубликовано

Tompfmych, та же беда=(( По работе приходится применять много чего нестандартного и работающего в жестких условиях, так вот чтобы выяснить тонкости- всю голову сломаешь т.к. не дают связываться непосредственно с инженерами, а все через барыжку. Я ему про Фому, он мне про Ерему...

• Like 3
Опубликовано

Ребята-ребята-ребята! У нас под городом в поселке Лужники (это где меня служба безопасности ООО "Марс" возлюбила) на единственной долгостоящейся многоэтажке вот-вот начнут собирать 674 (второй раз в районе)! На стройплощадку завезено довольно много элементов, посему монтаж его пропустить ой как не хочется. В связи с чем вопрос... В земле торчащую корневую секцию я не видел, но и элементов ходовой рамы я тоже не наблюдал. На площадке уже стоит КБ-405, одинаковая ли у них колея?

Опубликовано

Ребята-ребята-ребята! У нас под городом в поселке Лужники (это где меня служба безопасности ООО "Марс" возлюбила) на единственной долгостоящейся многоэтажке вот-вот начнут собирать 674 (второй раз в районе)! На стройплощадку завезено довольно много элементов, посему монтаж его пропустить ой как не хочется. В связи с чем вопрос... В земле торчащую корневую секцию я не видел, но и элементов ходовой рамы я тоже не наблюдал. На площадке уже стоит КБ-405, одинаковая ли у них колея?

У 674 колея 7,5 метра, у 405-6 м. Кстати, про службу безопасности Марса, остались ли какие нибудь фото?

Опубликовано

У 674 колея 7,5 метра, у 405-6 м. Кстати, про службу безопасности Марса, остались ли какие нибудь фото?

Да у меня, по-сути, как было одно фото, так и осталось. У напарника фоток побольше и тоже все целы. Должен выложить в теме LTM1400.

А за колею спасибо. Буду ежедневно наведываться на стройку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...