Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого как много спасибо за видео,сегодня я узнал что те краны которые строят НГУ у нас один из них новый в прямом смысле я спросил у представителя застройщика про кран он сказал что он сделан в Новосибирском цеху машиностроения и год выпуска у этого кб 674 не 1998 а 2006 год их еще выпускают не полностью а подетально там секции и оголовки, каретки итд.

Опубликовано

Насколько я понял вопрос то его удерживает тормоз на лебедке. Или вы про противовес имели ввиду?

Зы: насчет фото то это к jozeef :grin:

Опубликовано

Насколько я понял вопрос то его удерживает тормоз на лебедке. Или вы про противовес имели ввиду?

Зы: насчет фото то это к jozeef :grin:

...так фоток, слава богу,море и тут и в "яндексе"...

Опубликовано

Кто может обьяснить тактику людей на стройке ужже дней 5 все по кб 674 лазят что делают там с ним то гак цепляют за монтажную стойку то каретку до конца стрелы выкатывают скажите в чем может быть причина ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто может обьяснить тактику людей на стройке ужже дней 5 все по кб 674 лазят что делают там с ним то гак цепляют за монтажную стойку то каретку до конца стрелы выкатывают скажите в чем может быть причина ?

...нужно делать фотоснимки и тогда будет ясно,что происходит,а так одна из версий-обтяжка поворотного круга...

Опубликовано

я узнал что те краны которые строят НГУ у нас один из них новый в прямом смысле я спросил у представителя застройщика про кран он сказал что он сделан в Новосибирском цеху машиностроения и год выпуска у этого кб 674 не 1998 а 2006 год их еще выпускают не полностью а подетально там секции и оголовки, каретки итд.

Можешь уточнить что за предприятие в Новосибирске?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...