Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ! подскажите - Альбом ВАЙСОНА дает размеры ширины стрелы 1600 мм, ширина противовесной консоли 740 мм. если со стрелой еще можно согласиться, то ширина консоли смущает . Не подскажите сколько он в реальности

Опубликовано

Юрий, спасибо за помощь .

Нужна ширина противовесной , и фотографии поворотной платформы -не могу понять, на фотографиях, которые собрал , как она крепится к башне ,где токосъемник ,и как переход выполнен.

Еще можно размер электро шкафа.

Расположение на самой платформе + размеры стоек вроде бы есть.

Опубликовано

Парни ! подскажите - Альбом ВАЙСОНА дает размеры ширины стрелы 1600 мм, ширина противовесной консоли 740 мм. если со стрелой еще можно согласиться, то ширина консоли смущает . Не подскажите сколько он в реальности

...давным -давно я уже призывал не верить Вайсону...

КБ674 стрела:между ребордами каретки-2020мм,высота:2800мм. было неудобно фоткать...

...консоль и шкафы на фото:

Фотографии в альбоме «КБ-67...» uyRA на Яндекс.Фотках

0_c3a57_cd6336cc_XL.jpg

[more]

0_c3a58_2cde85a0_XL.jpg

...минус реборда...

0_c3a59_6e7f4963_XL.jpg

• Like 2
Опубликовано

Юрий! Большое спасибо за помощь -уж хочется сделать по качественнее !!!!

токосъемник увидел - понял какой он ...

Сергей -ты прав -планируется реконструкция - пока собираю данные и вперед - как будут результаты -сделаю тему. Единственно ,могу сказать ,что реконструкция вынужденная , но кот жив

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Евгений! спасибо за фото этого крана . Это стройка -парадокс- центр столицы - один из самых дорогих комплексов -а вот эту высотку бросили уже года 3-4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...